X



トップページネトゲ実況2
1002コメント260KB
Tree of Savior ソードマンスレ C76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-CZLf)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:02:55.26ID:WE44Jssq0
ハイのクリバグってたまに出るけど原因がよく分からん
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7a-f5pP)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:10:42.95ID:chJprWTbd
じゃんぴんぐぅパッケージでソド3ババ1コル3シノビやろうかと思ってるんですが、今はこの組み合わせ微妙なんですか?
wikiの情報がいまいち古いのでよくわかりません
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65bd-lkdC)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:56:23.76ID:RPfaB9Hx0
クイックアンドデッドを生かすには旗立てて素早くフィーバー状態持っていく必要がある
そこを考えるんだな
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ baf7-iprU)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:03:21.46ID:9vrRtC6u0
2018年5月28日時点(↑↓→前回集計からの順位変動)
1位:ソド2ホプ3ドペ1ドラ3→
2位:ソド3ハイ2シノ1ドペ3→
3位:ソド1ペル1ホプ3ドペ1ドラ3→
4位:ソド3カタ3ドラ3↑
5位:ソド1ハイ3ババ1シノ1ドペ3↑
6位:ソド1ペル3スク3ムル2↓
7位:ソド3ホプ3ドラ3↓
8位:ソド3ババ3ドペ3↓
9位:ソド2ホプ2コル3レティ2↑new!
10位:ソド1ペル3スク3テン2?↑
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65bd-lkdC)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:17:48.11ID:RPfaB9Hx0
>>334
ピストルとるならダガーは捨てないとポイント足りないから大丈夫
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dbd-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:34:01.73ID:QMajIXXj0
多分1年以上ログインしてないけど最近のTOSは楽しいですか?
フェンサーが好きだったけど色々弱体化されてからやってません
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dbd-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:29:36.37ID:GjFSjW2j0
そうですか
また1年放置してきます
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d66d-R6Ha)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:42.37ID:hncWPzr70
>>358
真面目な話鯖内でトップDPSになろうとかじゃなければ火力なんて趣味寄りビルドでええと思うよ
賛否あるけど以前よりはビルド差少ないマイルドなバランスになってると思う
サブでフェンシノやってて+15超越5段特性all70くらいだけど、サブとして個人的に満足できるラインよりはずっと上の火力出せる
意識高い系ビルドマウンターはそのラインを遙かな高みに置いてらっしゃるのだろう、頭が下がる
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9a-T/EL)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:54.36ID:s9JHMEc+d
火力格差は拡大してる
国際でもフェンサービルドはランキングからほぼ消えてしまった
全資産をフェンサーに投資したらベルカッパーはお情け枠でしか入れない
その辺楽しめるかどうかは一緒に遊ぶ人次第だね
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d66d-R6Ha)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:33.23ID:hncWPzr70
突発で始まって2時間も3時間もかかるコンテンツいかねーと思うよなかなか
自分らの都合で始められるコンテンツですら厳しい、旧大地40F毎日2周できたPTがどれだけあったか
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a8d-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:36:36.24ID:PuYUKvrM0
サルラスや通常マップなら何も問題は無い
硬い敵殴ると露骨に両手武器と片手武器の差が浮き出てくる
HP上げる、攻撃力上げる、それは許せても防御爆上げだけはだめだったな
自ら作った計算式の性質理解してないせいで基礎攻撃力の格差が絶対的な火力差を生み出してる
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d699-667V)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:09:11.87ID:LGnIJUtP0
ライマみたいな都会じゃどうなのかはしらんけど、うちみたいな田舎鯖だと
そもそも討伐できるほど集まらないことが多いからどんなビルドでも来てくれるだけでウェルカムだよ
キチガイとか居ないしWB経由で一緒にチャレとか行くようになった人も一杯いるから一回着てみてよ!
ライマみたいな都会はしらないけど。
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a8d-sZ2J)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:09.73ID:MMrUqOKk0
防衛は1度たりとも楽しいなんて思えたことないし楽しくなるとも思えんのだよなあ
この手の受動的コンテンツが純粋に面白くて流行ってるの見たこと無いわ
普通慣れたり鍛えたりでタイム短縮していくのが醍醐味の1つなんだが防衛みたいなのって放置時間増えるだけだし
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d66d-R6Ha)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:50:40.50ID:YAnni4bp0
PT構成考えなきゃいけなくなったからなあ
始めたら2時間程度は覚悟すべきなコンテンツに突発で飛び込める暇人が常時3〜4人はログインしてるコミュニティじゃないと
安定して参加はできんわな
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dbd-1MD0)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:02:08.59ID:0SX1JURA0
3枚で大地やレイドならたまに転ぶがソド1でもいいかな、WBは役割やテントの有無による
2枚はわからん、ベルコパみたいなフルPTは保護ルーン貰えるんじゃないかなわからんけど
ペインバリアが長いに越したことはないから、何とトレードオフかで考えたほうがええで
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99cf-eP+F)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:22.64ID:yWNRPa3m0
ソド重ねるとリストレインつくからこれで雑魚相手の擬似的な防御賄うというのも良い。
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dbd-1MD0)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:17:27.71ID:rB2klVUo0
リストレイン自体は優秀なバフだけど
スタンが有効な相手=一般雑魚=ノックバックノックダウンをしてこない から想定する状況が違う気がする
R2-3はペルタストが強化控えてるからペインバリアとの兼ね合いは悩ましいところだね
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51bd-Co5E)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:20:32.32ID:HHwEJNW30
確かに
今の天ぷらはあまりにも悲しい
チャプのように天ぷらc3前提でもいいから箔つけてほしいね
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d133-o5RZ)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:37:01.32ID:ck3aAPEV0
スワッシュ不発はマジで優先して治して欲しい
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQab-aesg)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:40:12.48ID:4FkOE6vDQ
ハイとババ強化の時にハイの強化は明確に強化されたとわかる内容だったけど
ババのは強化されたといえばされたんだがあまりにも微妙で
開発が職にわざと格差を付けてるのを感じた
そして槍職強化のホプとカタはそれ以上にわざと格差つけてるのがわかる内容だった
カタ3でスキル全部使ったダメージよりホプ3のスタビングLV15一回の方が強いまであるという強化とか強化した内に入らんわ
悪意すら感じる、ってか恐らく悪意があるだろうってのがヤバイ
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 338d-X4KX)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:21:35.99ID:F0zOFg6d0
ホプの中でもC1スキルが1番強いせいでサークル重ねる意味が問われる
C2はまだスピアのデバフが優秀だから人気あるけどジャベリンマンは完全に死んでてC3なんて今時見ない
単にバランス調整のセンスがないだけ
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51bd-Co5E)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:24:02.79ID:xwrWGklf0
スワッシュをソドスキルにしてペルタストをブーケにすればいいな
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdd-Vr7Q)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:09:56.23ID:1l9sCvuur
>>473
超極右性障害なのか?
劣等チョッパリのサムライが実装されるはずがないのは韓国人研究者により明らかにされている
世界最高民族が誇る半万年の歴史を滔々と受け継ぐテコンダーこそが実装されるべきだよ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:11:11.81ID:E6lKobXha
時短の為の左と直進で分かれてるのに左上で合流するっていう奴が多い
2部屋と通路終わったらボスいって100%と同時に倒すっていう
ちょっとだけ判断力のいる個人行動ってジャップには無理なんだなぁ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d133-o5RZ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:14.35ID:Rlby9Nmd0
スワッシュ不発してうろたえてるソド見ると分かるよその気持ちってなる
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb6d-lRLg)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:17:06.66ID:KrhkqG2z0
>>474
死ぬほど同意したいけど逆もたまにいるんだよな
ワイの仕事はここまでやで、と言わんばかりに状況問わず上辺通路終わったらボス前待機
左折組がどんなに遅くてもそこまでしかやらないから逆に遅くなるっていう本末転倒ガイジ
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d133-o5RZ)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:42:10.06ID:NVJulDPX0
スクシノムル以外にソド欲しいと思ってホプドペドラ作ったら想像以上に快適だった
正直ソドのネガキャンが凄いから敬遠してたけど、超越改変で石返ってきたら注ぎ込むわ
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb98-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:12:08.40ID:mj+4mxc40
ホプドペドラは高水準でまとまっててダントツの使いやすさだからなぁ
範囲に対色モブのペイアーンにバフからのボス火力となんでも無難にこなせる
うちのはホプ削ってペルも入れてソドペル2ホプ2ドペドラ3だけど他のソドを追い抜いて一番最初にCLv15になってカンストしてしまった
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e979-boYl)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:07:18.17ID:BKSCM1H90
>>486
四人で左折してれば寄生でもない限り楽なのに2人分以上の働きしてるやつに不満募らせるってやべーなw
そんなのからヘイト買ったりBL突っ込まれても何も困らんしこっちも関わりたくないから別にいいぞ
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51bd-Co5E)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:18:10.65ID:moGhKmDD0
効率第一の人は余計なこと言わずに無心でやってるから
4人で一部屋目終わったら一周終わらせてきてることとかザラにあるから尊敬するわ
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb6d-lRLg)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:29:24.67ID:KrhkqG2z0
所要時間の差っていうより気持ちの問題よね正直
効率優先方面にオラついてる雰囲気の奴が実は非効率なことしてるっていう矛盾にイラッとする
ギルチャとかでたとえば超越5段とかの武器で威力自慢しまくってる奴が仮にいたらうざいと感じると思うんだけどそれと一緒
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9c1-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:15:23.33ID:RgJ4tq2p0
一回だけソドじゃない時だけど直進して部屋と階段上の通路倒してボス前行ったら
もう行ってんのかよって言われたからそれ以降は基本左上の部屋に進んでる
左折組も早い時だけボス行く
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d133-o5RZ)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:36:27.56ID:NVJulDPX0
一人でやるより早いし放置以外なんでもいいです
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebc2-7V+I)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:06:33.32ID:7FRSJUly0
WBでタンクやるなら最低限どれくらいの装備いりますか?
ビルドは細かいことは未定でソド・ペルタ・ロデ・ムル辺りで構成しようと思ってます
設置系をよける程度でボスの向きも最後までなるべく変えないガチのタンクで

最近は火力の人がマシニオス超越10段とかさほど珍しくもないので
意外とコストがかかるイメージ(特性含めると100Mで収まらないような)

最近はボスのタゲが変わると攻撃をいったん止める火力の人増えてるけど
そういうの強制なんてできないしタンク一人の力だけで解決したくて
ちなみにヒーラー(クレC2〜3プリC2)確保と他のペルタ(スワッシュ)の人と打ち合わせできるの前提で
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 891e-oZ5k)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:58.14ID:Hn8z6wPg0
>>510
そこまでパーフェクトな盾にするなら片手で両手火力キャラと並ぶまで火力補強した上で
防具も強化&超越しないといかんから1Gで収まらないんじゃないか。
IDで誰もタゲとって無い雑魚でも無い限りスワあろうが火力キャラと並ぶ勢いの火力出さんとタゲ取れんし。
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d133-o5RZ)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:58:23.95ID:S4Rwg1yY0
火力込みタンクとか武器だけでも禿げそうなのに防具まで強化してに禿げになる気か…頑張れ
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebc2-7V+I)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:05:12.72ID:SlOUJ1yk0
>ガチのウォーロックいたら涙目になりながらボスとの鬼ごっこ

あるあるだな
デプロゾーン剣攻撃の邪魔にもなってる
エレオなら設置→離脱の繰り返しで結構な時間ボスを引っ張り回せる

WBは競争だけど各自がどこかで歯止めをかけないと
そのうちデプロLv1上書きとかクロノのストップ(ボス特性)とかやりだす人が出てきそう
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 212b-X4KX)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:11:15.87ID:/tJXAOhL0
>>522
必要
いい機会だから現在の仕様を晒しとくと
ch活性何時間かで花が咲き誰かがとっても15分ほど維持される
取ったキャラでは見えなくなるがキャラチェン垢チェンすれば見えるし取れる。
つまり競争やセコイ真似しなくても他人と共有可能

協力して取りに行くのが賢いぞ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e99-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:39:21.13ID:0mEqO4CQ0
>>549
竜騎兵ってなんで銃もってんのにサーベル積んでんだよアホかよwwwwってずっと思ってたけど、
そもそも当時の銃の精度がオソマだから銃は音と光で驚かせるのが役割でメインはサーベル突撃だとしておでれーた思い出
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-4PHY)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:03:37.44ID:ln1sZXUQ0
340FD金策リンソマに飽きたからコルセア作りたいんだがおすすめのビルドなんかない?
SWCもやってみたいからコルC2以上だと嬉しい
ソド系の武器もピストルも何一つ持ってないからビルド決まってから武器も探すわ
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28d-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:33:13.99ID:69DKiifz0
装備盗めない以上現行環境でのコルセアはいうほど金策効率良くないぞ
好きなキャラでレベ上げも兼ねて狩りした方が良い
つーか河童装備のセット効果用で嫌でも狩りすることになるから今週は休んでろ
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-vCig)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:40:33.48ID:ssPqncxgd
祝福欠片とか鑑定装備はモンスター固有のドロップではないので
略奪出来ないということを知っていながら聞いているのであれば
578のビルドでまあいいんじゃない
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-4PHY)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:14:48.26ID:ln1sZXUQ0
略奪の対象アイテムはわかってるつもり、質問答えてくれた人も忠告してくれた人もありがとう
ソードマン全然詳しくないからもう少し質問させてください

>>578
シノビは転職めんどくさそうだしもしやるならマタがいいな、集敵多くて便利そうだし
そのビルドでマタだとアクセはシセルとファーダどっちがおすすめ?
あと武器もダガーとピストルのどっちがおすすめとかある?

>>581
Wikiのレティ欄見てきたけどレティは1でも機能しそうに見えた
ホプ3やコル3よりレティ2行ったほうがいいのかな
レティ2の〇〇見えねーのかアホ!ってことなら謝るから指摘してくれると嬉しい
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c21a-rcCD)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:26.69ID:JdJL4OzU0
>>582
レティ2の主なメリットは以下
・プルレーテのCDが35秒から25秒に
・スロウレーテのレインフォース(ボス適用)の効果時間が2.5秒から3.75秒に延長
・ダガーフィニッシュ、武装解除の高倍率アクションの習得

スロウレーテはデバフだから分身たちにも恩恵あり、効果時間が伸びればそのぶんチャレンジのボスも瞬殺が狙える(分身→スロウレーテ→スピアランジ→ヘキセン×2→クナイ×3→ダスト×3あたりでチャレンジ3くらいならそれなりの武器でソロでもボスは終わってる)
ダガーフィニッシュと武装解除は1振りでもいいから取っておくとR9火力相当なのでおすすめ(分身ないときはプルレーテ→(スピアランジ)→トライデント、武装解除、ダガーを回してるとモブは片付く)
プルレーテはモブの塊にポンポン放ることになるのでCD短縮はかなり重要

シノビに拘らない、ピストルとりたいならレティよりフェン1とかのがQADの威力向上が狙えていいね
それとドッペル1で火力と範囲狙いかな
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28d-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:14:44.95ID:dYgq1gJh0
網のボス適応はC2からしか取れないぞ
コル2シノ1レティ2は対ボスのガチビルドだけど範囲火力がうんちだからフィールド狩りにはあまり向かない
フィールド狩りを意識するならサイクロンとペイアーンが旨いドペは欠かせないしペルも欲しい
SWCしたいだけなら槍でもレイピアでもなんでもいいな何とっても弱いって意味で
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 421e-TlU5)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:23:36.45ID:YEkhh0T20
クリティカルが厳しくなってから完全にファーダ>>>シセルと思ってるけどどうなんだろうね?

あとピストルでスワッシュできないバグがあるからダガーにせざるを得ないんだよね。
治ったらピストルでいいんだけども
ていうかこれってバグなのかな?
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28d-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:54:10.95ID:dYgq1gJh0
クリ発無理のない範囲で盛るのは有効だぞ
武器ジェムを緑にするとか目に見えて火力落とす選択肢が無いって言う話
+200くらいを目安に稼げばDPSはしっかり上がる
物理職はやる気あるならソルミキレザー揃えとけば間違いない
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:17:26.01ID:/+46Iqvc0
ソド3ペルホプ3コル3ドペシノレティ2が理想だがR14まで待てないので

それぞれの特徴を
ソド3 ダブスラ、ペイン15狙い
ペル スワッシュ狙い、大地防衛でスワとアンボ吹き飛ばしがいい
ホプ フィネストラ狙い、C2のスピア、C3なら中型に攻撃20%アップ
コル ダストはエリートも封殺、略奪とヘキセン上げるためにC3欲しいがビルド後半は他にも良い職があって迷いどころ
ドペ DoVで火力底上げ、金銀モンスはペイアーン、スワッシュサイクロンは雑魚狩り&CDの時間稼ぎにいい
シノ 分身はボス火力はもちろんチャレ雑魚で疑似範囲にもなる
レティ トライデントだけでも強いが、C2武装解除→スロウレ→トライ3回でボスは消し飛ぶ、バイタルプロテクションはお守り
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-rcCD)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:22:40.42ID:4CQ9JE2vd
583だがログインしないで書いたから網特性C2なの確かめなかったわ、すまそ
584のいうように範囲unkすぎて網ないときには集団相手したくないんだよね

あと588はこの流れだと俺に見えてしまうから自重してくれw
分身ダブスラはクリしないから切っていいし、取り込みたいならババのクリーブ(C2以上ならサイズムも)のが分身コルとも相性いいし火力でるで
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:52:12.86ID:/+46Iqvc0
んじゃこれどうよ

ソドペル3コル2ドペ3
スワと旗で集めてバッシュ→ペイアーン15→パニッシュ15で消し飛ばすスタイル

ソドペル3コル2ドラ3
スワと旗で集めてドラゴンフォールで消し飛ばすスタイル
340FDで倒しきれなくともコルドラで普通に強い
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6eb8-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:46:51.77ID:QTKhGFmA0
350赤+16超越3か4の武器で
スキルレベル15、威力特性70くらいで
サウシス9の雑魚をぎり1確くらいだったかな。
超越緩和と武器威力改変がきたらある程度お手軽になりそうだが、俺はもうドペは捨てた
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-8gpk)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:59:54.84ID:d3Bk0I+50
ムルミロってどうなん、つよいん
0600577 (ワッチョイ 42bd-4PHY)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:53:59.86ID:o4R1oh6k0
コルセアのビルドやらいろいろ答えてくれてみんなありがとう
こんなにたくさん書いてくれると思わなかったがスレを見てるとどのビルドも面白そうだな
スワがピストルで発動できないバグとか知らなかったから教えてくれて助かった

一応惹かれてるのはソド1ペル1ホプ2コル2(シノビorドペ)レティ2だけど
どれも楽しそうに見えるせいでビルド決めきれない優柔不断だった
というわけで持ってるレイピアと片手槍を叩いてみて、+11になったほうやるわ

ドペ3やドラ3は初めて作るこのソドのビルドでソドを気に入ったら作ることにする
Wiki見た感じコルセアと動き全然違いそうだけどね
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 461a-rcCD)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:40:23.01ID:6xYCOagh0
>>600
レティ2勧めたのでスキル振りも一応おすすめを
網2種類10、武装1、ダガーフィニッシュ1、あまりはトライデントへ
お好みとしてダガーガードはスワや先行したときに1あると便利(魔法防御の特性は取らないほうがいい)
バイタルは特性とればセルフリバイブになるけど効果時間も微妙なのでバイタルを気を回すくらいなら殲滅に集中したほうがテンポが良くなる(PT組むなら特に不要)ので個人的にはカット

頑張れよ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-9ull)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:29:02.98ID:DdumxmEJ0
スワ毎に持ち替えるのは苦じゃないが、持ち替えずにできるならそれに越したことはないし
武器スワップはスロットから消える、どちらも同じ武器になる、モーション中に動作がズレる
ショートカットからでも一部スキルがバグって切れる(テントで延長したライトアーム等)

やっぱり苦だわ
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-eoBX)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:56:21.42ID:e0Mr2Iic0
センチュリオン
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM92-O9Fw)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:43:23.70ID:g4zL1sJ2M
動かしてる途中に殴られるとタゲ移らなくてもヒットストップで全然よってこないから
どんな編成でもちゃんとやりたきゃ部屋の前は絶対に自分より前を走らせないようにしないとダメなんだよな
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-8gpk)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:54:56.55ID:va6xPUsJ0
sage寄りのage
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-4PHY)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:40:52.61ID:o4R1oh6k0
>>601
スキル振りまで詳しくありがとう
レティいくならスキルで戦うことが多そうだからDEXはそこまでいらなそうだな
レイピア+6片手槍+7で終わって精錬に心折れかけてたけどもう一度武器叩く気になったよ
コルセアレアレティ作るぞー
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spf3-D5Lj)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:32:13.91ID:ODEUgGwyp
WBで火力特化ムルミロで行ったら煙たがられちゃいます?
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMdf-ZBXd)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:27:46.42ID:yaAcZt6tM
WBとかもうジーロットしかおらん
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-EFH5)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:32:44.51ID:tEb11pphd
上位ボスの魔将が闇ばっかりなのが余計にジロゲーに拍車をかけている、聖属性に変えてくれ
ブラフェの固定ダメージのみならず、バレ2もとばっちりを受けるけどオッケー
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spf3-D5Lj)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:41:02.09ID:ODEUgGwyp
>>628
ペルもロデも挑発値50倍だから、武器18超越8の雑魚武器でもタゲ取っちゃわないか不安
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMdf-ZBXd)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:42:01.04ID:yaAcZt6tM
+21超越10でも未超越ジーロットに火力負けするからな
アホくさ
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f06-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:54:16.61ID:pX09mqvR0
素材掘り用にコル2以上を入れたビルドを探してた
マシメイスあるから手数多めの、ソド3ババ1コル3ドペ1シノにしようと思ってたけど今は微妙らしくてやめた
ホプコルレティが無難そうだったけどマシメイス使えないから、無理やりハイ入れようとした
ソド1ハイ3ババ1コル2ドペ1シノとか手数は多そうだけど低ランク帯が多くて火力が足りなさそうだと思ってる
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fcd-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:36.76ID:HsmFRyln0
目的が素材掘りならルーティングのためにコル3は外せないんじゃないかね
ハイ2ババ1かハイ3かは好み
FDでもないただのフィールドなら武器超越してれば低ランクスキルでも狩れるだろう
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc2-mDIE)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:32:31.61ID:PP7wTMe50
>>632

スワッシュの正常な仕様(不発なくなったとして)ってどういう時に役にたつ?
説明見る限り「ヘイト負けてタゲはねた時一定時間だけ取り戻す」くらいだと思ってるんだけど
現状プロヴォック強化特性目当てでLv1だけ振ってるんだけどシノ・ドペにカンストダメ連発でもされない限り固定できてる
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc2-mDIE)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:04:32.42ID:PP7wTMe50
>>643

新生前だと思ったけど「スワッシュはその場に居る自分以外のプレイヤーのヘイト値を下げる」とか聞いたことがあって
そういう表示されてない仕様があったりするのかな?と思って

ちなみに俺のキャラはバフとか一切ない状態で攻撃力5000台
特性はペルタストだけLv70程度で他Lv10〜20とかその程度
ほとんどペルタの主要スキルだけでWBタゲ維持いけるのでは
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-7SMU)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:08:58.47ID:NmuHXtTI0
装備基礎値改変来たらデアデビルさんは生き残れますか…?
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8d-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:23:26.15ID:4XJ3YDgT0
範囲にしては物足りないけど跳弾ありきだから単体に撃ってもクソダメージしか出ない
クリ補正も低すぎるレザー4セットだけでも15%近く行くからほとんど意味がない
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-XQuB)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:02:25.43ID:0RIGcb5y0
どうせシュバにも持たせたいからって超越してないんだろ
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-qn6i)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:24:38.50ID:PvJBzKuF0
スワッシュのBuffつかねえバグまだなおってねーのかよクソガ
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0233-97rh)
垢版 |
2018/06/28(木) 05:33:02.25ID:7sdOUCNJ0
設置系の物理版フロクラだろ?エフェクトオンにしないと見えない黒い奴
あれHPや防御が高くても足止めされるから普通に死ぬ
近接がどうこうというよりヒラが上手くリバイブ管理とマスヒ温存してないとどうしようもないと思う
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a54e-8hNE)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:42:15.71ID:dZgWYUgd0
基本近接なのに単体火力があるわけでも範囲が広い攻撃も出来ない。
耐久力は本質的に自己回復が出来ない以上クレには及ばない。
うむゲーム性能的には存在意義がないかな。
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79bd-m7MB)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:16:43.57ID:eaP2MIHp0
+21担いでどこ行くの?じゃないけど、火力を上げすぎて戦闘が短くなるってことは
フェンサーちゃんの凛々しい姿が減るってことだからアンチシナジーなんだよ(暴論)
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0233-vcW5)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:20:48.72ID:M002Zslw0
可愛いんだからいいだろ
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-i5XL)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:45:03.45ID:enwSq4FVd
盾持てるドラはともかくドペさんはもう…
多キャラ持ちならもうサルラス要員なんか要らないし
チャレだと攻撃範囲狭すぎてウィズ系やアチャ系より貢献できないし…
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61bd-gvQI)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:51.44ID:5d0LIGPb0
常時ペインバリアくらいはあってもいいかもね
なんと言っても近接な訳だし...
各クラスごとに特性以外のパッシブを付与してほしいなあ
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp51-Qdk8)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:13:43.77ID:kpSIhkkXp
引退投げ売りして6時間経ったが売れねーな。
このゲームは、もう人いないのかね。
ちなプリムスソード20 超越10
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-q9FZ)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:44:41.26ID:R6KYUX7va
武器強化超越10段ちゃんとやって床ぺろしない程度の体力と防御力あればいってもいいんじゃね?クラッシュ&クインティン出した後何するかわからんけどさ
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae2b-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:53:28.48ID:J2qodZFE0
とりあえず仮想敵としてWB行ってみればいいんじゃね 辛いかどうかはそれでだいたいわかるでしょ
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928d-7be3)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:03.55ID:tEaiLIZX0
+16超越10持たせて主力スキルの特性ちゃんと上げてればどんなビルドでもいけると思うわ
火力で何度も野良参加してるが10〜20分残せる
よほど死にまくったり敵回復させるガイジいなければ思ってるより敷居は低いはず
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ec2-AF1h)
垢版 |
2018/07/03(火) 03:51:45.95ID:YdmE1F2D0
ガーディアンって盾装備じゃなくても使えるの?
どうしてもソードマンで行きたいならペルタ1〜2程度ガーディアン目当てで取ればいいのでは?
火力も大事だけど防御面固めて攻撃継続の方が結果として火力出るだろうからそれもありなのでは

防具の超越もしまくってる人多いしそのビルドでWBのタンクもやれたりするのでは?
ソードマン言うほど冷遇の時代でもない気がする
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ec2-AF1h)
垢版 |
2018/07/03(火) 04:16:20.69ID:YdmE1F2D0
>>747

メイン火力はエレオとバレマなんだが超越10段も楽になったことだし
WBでタンクもできるようにシノビ・ドペをペルタ経由にして強化しようと思ってて
そのまま河童も行けるならと思ったが甘かったかw
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM52-vcW5)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:30:50.67ID:iPvC5UAkM
強化と超越しかやること無いゲームなのにナーフして固定ダメゲーにしてるのほんとアホ
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11be-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:44:46.33ID:3ZapZ4Q90
マスケみたいに自前で高性能なデバフ持ってるクラスは強化のし甲斐があるけど、
そうじゃないなら適当なクォバレやクリチャプで殴ってるのと大してDPS変わらんからなw
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0233-vcW5)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:06:10.75ID:BkKF+wr30
特性100超越10強化+21クソードより未強化ジロのが強いんだからその方がいいわな
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a54e-8hNE)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:25.99ID:Y/SeO/9h0
好きな職装備でいきたいというのはわかる。でも気楽に行ける場所じゃないからね。
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-1L21)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:17:14.92ID:A0XgLCeM0
2億1000万だぞ
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp3b-H+Eg)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:21.58ID:0aXRuDXup
ムルミロスキルの倍率見ればリンソマより高いのはあきらかなんだよなあ
よって、さてはアンチだなおめー
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-V+5T)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:37.54ID:CfP46zWMa
あの…ムルミロ兄貴だけじゃなくてドラグーン兄貴が全く話題に上がってないんだけどもしかしてドラグーンうんち?
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-KeXu)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:48.94ID:BGl0v/zl0
テンプラーでクリアって話も聞くけど、どの程度貢献しているのかは触れたくないね
多少しんどくても付き合ってくれる身内と、野良募集を比べるのはナンセンスだけど
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc2-c6cw)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:17:11.56ID:mkh+L2la0
>>788

リン・フェザが浮いてダメージ無効にしてそこそこ強い武器と特性でゴリ押しで一位なら見た
ジロは逃げうちできるのが羨ましい

はぁ・・・俺のメインビルド言わなくても解るよな
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:26:54.85ID:FdduNXsda
>>790
俺の時もあったけど、支援系ビルドが火力職より上位に行くってのは計算的にあり得ないw
特にプリカバとリンカーが上になるってのは絶対ないのに、どちらかが俺より上回って(た事になって)、こっちが4位だった事あったわ
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc2-c6cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:02:49.41ID:Ht185E0P0
>>803

カバリストはセブンフォールドが強いらしい
リンカーは他のビルドパーツで例えばフェザーなら装備特性によるけど20万〜30万出せるスキルがある
ジロの単発ダメージもそれくらいじゃなかったっけ?

でも確かに最大ダメージと最小ダメージとか総合的に比較して「順位おかしくね?」みたいな話はあった
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc2-c6cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:18:49.56ID:qYz+TuBd0
>>814

極点な話だけど全体のうち半分以上がスピリットショック効いてる時間
しかもウォロのデーモンスクラッチで500k〜カンストとか出るらしい

フェザーフットの呪い分も加算されたりしてるのかな
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM9b-7avV)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:46:23.26ID:U76ATSsqM
レティのコンセプト面白そうだったから復帰ついでに触ってみたけど
どうあがいても対人用だった…また30日後に来るよ
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-KeXu)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:14:33.08ID:xqkNoOSk0
祝福や超越の取引が解禁されても、武器の制限がありながら対応クラスが途切れるの困るよね
幼少期にハイ選んで、思春期にドペ選んだら、成人してシノビしか選べなくなって
人生詰んでいくとこまで再現しなくていいんだよなあ・・・
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-GOIa)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:20:42.89ID:C9akz4JAd
両手剣を片手に持ててメインサブどちらにも装備可能にすれば二刀流層も解決
驚異の赤ジェム10個ぶちこみで置き去りの火力もフォローアップ
元ネタはウィザードリィの比較的新しめのシリーズに出たバーサーカーという新職業だ
ソードを救うにはやりすぎくらいのこれくらいが丁度いい
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-CJRd)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:25:40.37ID:IXvDtL9Z0
バーサクの使い手がバーサーカーでありそいつらをバーバリアンって言うんじゃないか?
バーバリアンがいるからバーサーカーって職は来ないと思うわ
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 670a-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:03:03.01ID:Z1CBOlNF0
斬撃飛ばすとか魔法剣みたいなのがほしい
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fdd-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:19:35.64ID:jaSjnNfX0
ドラグーン(竜騎兵)は、近世ヨーロッパにおける兵科の一つ。
一般にはドラグーン・マスケット(小型のマスケット銃)やカービンなどの火器で武装した騎兵を指す
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-4vhZ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:21.92ID:yAYeJsza0
出たらやりたいな
両手盾のゲーム最近見ない
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-KeXu)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:36:15.87ID:KNBXpIID0
Wikipediaで二刀流のページ見るとそこそこあるみたいだけど
レイピア+マンゴーシュがポピュラーって記述を見るに
一般的に思い描く二刀流とTOSで再現できる二刀流と現実の二刀流と全部違いそう
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM9b-7avV)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:33:43.57ID:9cYRr4auM
なんであんなドラヘルでかいの?頭アクセみたいにさせてよ
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a74e-GobN)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:12:12.57ID:vtpbWarD0
ごきみたいに丈夫にしてくれりゃそれでもいいな。HPと防御力装備時10倍とかでいけるだろ。
ドラヘルないとかソードする意味ねーよ作り直せが合言葉になるね。
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-+ko2)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:14.67ID:Td/yrSSN0
そこはムエタイさんでしょ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8d-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:56.24ID:+McdN21c0
ソアー強化のババ1は割とアリかもしれんな
シノビはやはりメット乗らないのがドラの強み消し飛ばしてるし
スキルの回転良いからムエ取るのも違う感
レティが片手限定加えてC1じゃボスに効かないのがうんち
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-qluq)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:58.61ID:/Cx6nkY3M
ドラ3の次は両手槍捨てて漁師に転職しよう
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-+ko2)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:59:52.58ID:NTSwFKUF0
ペルスクドラ3になったらチャレンジ行ってもよな?
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spbd-Ktz6)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:41:34.45ID:cJXcwHiYp
ドペシノだとスキルスロットを分身技と非対応技で分けることできるし特性にも金かけなくてよくなるから神なんだけどな
浮いた金をサイクロンやパニッシュに使って雑魚戦もラクショーだわ、ソロが嵌る()
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-S7V6)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:30:14.23ID:TZM8MyTj0
一生
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-VWBY)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:20:29.67ID:NyuVV1dC0
もやもやスルーとかいう適正コンテンツ急げ!
ペインバリア!トロット!高得点でキングを目指せ!

リンクロルーン「保護のルーン!ヘイスト!」
ソドカタドラぼく「うぅ〜い・・・」
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQae-5h6j)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:53:38.60ID:LJ278GGIQ
>>895
分身解けてからソアー撃ちきってようやくCD始まるから
結局ソアーのCDに分身の効果時間を足したのが分身ソアーのCDになるから
分身中にソアー温存しようがどっちみちCDは長いんだよなぁ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8d-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:22.25ID:HnkOX6Fq0
レティやべーな
対雑魚は地引網が10レベル相当のCDで固定化とトライデントAoE大幅アップ
対ボスも網の半減ペナ解除でトライデントヘキセンクナイ全部ぶち込める
対人は武装解除必中で絶対殺すマンに
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-VWBY)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:26:57.65ID:UVZtYBHF0
足りないステはジェムなり鑑定装備で補えるからいいと思うよ
クリ100%の頃と比べたら微妙だけど攻撃速度が上がると楽しい
コンセが不具合で死んでると聞くけど取ってないからわからん
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9a-qluq)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:45:09.65ID:6yJNGo2W0
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-+ko2)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:34:37.91ID:g0K3KxPb0
同ランクのシュバなんてバレ取ってテイズ撃つくらいしか上位職の出番ないんだぜ
ペットに拳銃括り付けてオートリマソンでも許されるレベル
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-VWBY)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:01:07.56ID:J8BEYizJ0
シュバさんはIDからティメリステブリン金策で覇権だったし
ドペさんもフェンさんもソルミキやWBで引っ張りだこだった
win7のサポートが終わるようにR6は型落ちしてしまうんだ
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1733-HACA)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:37:37.43ID:o2LpMahV0
そもそも腐ってもアクションゲーなんだから近接職にはスーパーアーマーくらいくれてやれよと思う
吹き飛ばしを段階毎に分けてスキルじゃないと防げないものもあるで良かったのに
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-xZW1)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:29:54.07ID:YF5+mLgf0
マスターサークルどうなったんだよ
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-wD2e)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:28:53.89ID:fuRGGQs+a
ハイで両手剣クリ攻上がるんだからババはクリ発でドペはダメとか同じ両手剣でもマスタリで差を出すとか
C1止めで全部取られるのを防ぐためにルーティングみたいに重ねたら更に強化とか考えないのがimc
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:05:42.94ID:TOF5JTR70
マスターサークルはいらねえわ実質C4だろ重すぎる
根本的に下位ランクと上位ランクの格差の縮小を見直していけ
そのうえで上位ランクのシナジー特性で下位ランク引き上げたりC2C3特性充実するとかさあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 18時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。