X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
【ToS】Tree of Savior part1226
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb33-QSx/)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:25:34.21ID:UwAOeSRF0

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521170065/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1225
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1525865137/l50

次スレは>>970 が建てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e392-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:18:57.60ID:sTVx0eGI0
ちなみに出し方は特定条件で攻撃力が上がるカード挿して装備切り替えしまくる奴とおなじ
やってると攻撃力が−になってクリティカルだと絶対値求めるから攻撃力−29987が29987で攻撃することになる
ちなみに−になること自体修正された
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f544-A5aB)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:13.82ID:GdCNecQr0
バグといえば、長時間プレイしてたら女神像ワープでの選択マップがモザイクみたいになる状態になった時に日誌開いたら探索Lvが20になって宝箱マークが出てるんだけど、コレ取ったら釣り竿とかくるんかな?
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f5-uwJI)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:33:29.75ID:WOwknFeM0
入れた
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e392-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:57:35.42ID:sTVx0eGI0
>>902
不具合は検知いれてるからBANされる
PTにかかるクエストアドオンを使ってカウントを永続的に発生させてるプレイヤーも検知されるんでBAN対象
検知されないものはBANしようがないがダメージ、移動速度、ドローは別パケットで一括送信されている
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e392-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:20.79ID:sTVx0eGI0
>>906
月200M以下ならされない
1チームに200m以上が集中していると検知されてBAN
そもそもサブ垢は受け渡しして一方的に減っているだけなんでBANなんてされんぞ
後業者は送金しないからBANされん
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-8vyz)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:02.26ID:BCsZHdnUa
お前どっかの鯖でWBやってる廃人か?w
カンストダメージ頑なに無かったことにしようとするし使ったらBANとか意味不明なこと言い出すしw
RMTされたらすぐ追いつかれるもんなw
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc6-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:33:39.94ID:yzcSWBF+0
何を監視すんの?w
どっちかっつーとそうやってBAN仕事してます社員ですアピールじゃないん?w
他垢廃とはいえ一般利用客を誤BANしかねないその基準はどうかと思うよ?
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55bd-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:06:47.37ID:ih59/vp10
>>921
ご意見ありがとうございます…至極ごもっともです。。。
我々も先出しはしたいのですが…中々どうして難しく。。。
申し訳ありません。何かできることがないか再度模索いたしますっ。
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e392-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:12.36ID:sTVx0eGI0
>>923
検知されなきゃBANはされんよ
シルバー取引200M以上や
通報された物取引回数5回以上とかいろいろあるわ
それらは露骨でも1G未満なんで1回だけじゃならんw
カンストバグ使ってWB行ったら終わり
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0533-LtL5)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:54:19.34ID:eFJ3IsOY0
レス数カンストさせるってマジ!?
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMa3-vhKc)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:05:32.62ID:CbtW6leTM
なったことはあるけど情報わからんなー
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd43-VkSP)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:10:08.57ID:GEOAi+Msd
先週末くらいからささで誘われてギルド入ってみたけど正直めんどくさいな
このゲームは擬似オフラインプレイが一番ラクなんだな、いちいち何かと誘われるのがかったるい
というか自分のオン時オフ時のギルドメッセ消せないの?監視されてるみたいで…
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2533-3yTz)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:20:31.60ID:9J7aAoul0
あ〜…RPGらしいRPGがしたいなぁ…
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-2o22)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:42:57.41ID:BUAhn8oKa
A:(装備張り付け)
B:おお(とりあえず反応してやろう)
C:おめー(面倒くせえ)
D:ちくわ大明神
E:おめ!(自慢うぜえ)
F:おめでとう!(反応すんなよ俺も反応しなきゃいけないじゃないか)
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55bd-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:39.96ID:eIdxT3NC0
このゲームつまらなくはないんだよ、正直面白い
でも新しいコンテンツの追加が全然ないからやる事無くなるし
ずっと数値コネコネしてβからいまだに仕様変わりまくってるのがね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況