X



トップページネトゲ実況2
1002コメント250KB
MHFZ愚痴・地雷・ニート・出会い厨・晒しスレ102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/14(月) 20:30:52.96

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:48.93
なつたんそけも女ってわかったとたん毎日覗いてる奴いるよな
そんな興味あるならおんなじPT入りゃいいじゃん
この人いつも一緒になるなって思われそうでビビってんのか?
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:14:18.77
童貞引きニート「ホームベース!ホームベース!」
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:01.91
俺は30代の極み爺だからさすがに世代が違うが
20代のやつからしたらなつたんそけみたいなのってありなんじゃないの?
まあ叩かれるってことはなしなのか
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:20:05.48
>>691
と、ゴミが言っています
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:25:45.00
ゲームになに求めてんだか
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:26:31.78
編成中にここに書き込む戦闘中は書き込み止まる
これで本人かわかりやすい
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:32:56.73
タロイモか刹那あたりが晒してんのは分かるな
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:52:06.56
がちの女性プレイヤーって1日数時間程度プレイしたら落ちてすぐ寝てる
これ定説
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:54:25.29
進化持ってても立ち回りがどうのってYUKO&CYそれ完全に自分へブーメランじゃん下手糞だし
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:56:55.93
童貞ってなんでこんなにしつこいの?
警察捕まらないよう気をつけろよ
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:59:22.66
逮捕くる?
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:02:01.53
俺の友達は畑に作物を植えて育てて収穫して料理を作るとか
テーマに沿ったコーデを考えてオシャレさを競うとかそんなゲームばっかりやってる
いったい何が楽しいのか男の俺にはまったく理解できない
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:02:34.71
おっさん捕まってるやつ多いからな
そろそろここのやつらが逮捕されてもおかしくない
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:36.76
ここは犯罪者予備軍の集まり
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:49.50
無差別晒し厨トルきらい
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:22.68
うぬw
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:08.21
あうううううぅ
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 14:58:56.07
えんかうんとと最後の将だけだな
4人以上できてるの
やっぱり晒し団ってわかるよね
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:04:37.57
ワイズ10始まったら
書き込みなくなって草
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:09:17.94
>>712
ワロタ
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:09:54.66
>>712
すこw
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:13:42.96
>>711
斎藤さんだはガチの晒し厨
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:18:36.84
戦闘頑張れ
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:03.94
書き込みやめるのにごめんなさいチャットもしない
お前らほんまカスやな
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:24:16.77
ワイズ10誰いるのかざっくりでいいから教えてくれ
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:00.82
マジでワイズ10が晒し多そうだな。
早くワイズ10の奴を晒せ
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:37:29.80
yuko ゴースト テスタ ビンビン あせろら たをる hide helvetia pepu ニャンコ
KOUJI nabe Aixel トル ライナ なーな ごま のんたん ほるもん リアラ
Estera Amethyst renren ☆rabi☆ 天気雨 春デュララ 舞先輩
ariesyuki nyu ルナルナ Ogre kebokebo
面倒だけど作ってやる
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:19.57
最後の将 YUKO トル
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:41.06
>>720
いいぞ
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:59.31
Yおじ妄想乙〜wwwww
どうやったら自分がモテてるから晒されてるって感覚になるんですかね?
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:41:32.35
>>720
あのさぁSSで晒せないの?
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:42:26.86
晒しスレなのに晒したら晒し厨認定して晒せ〜!とか言うガイジ病院行けよ
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:44:21.62
Yおじクソワロw一緒にしないから不要な晒し?だからストーカー?頭沸いてんの?
自分が女って前提で粘着されてるって言ってるが仮に女だとしてもお前みたいなキモいのいかねえゎ
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:45:02.73
>>725
晒しスレなのにってなに開き直ってんねんゴミ
そもそも晒し自体アウトなことにはかわりねーんだよ
お前こそ病院行けカス
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:03.53
つまりその中に名前ないやつが晒し厨だと
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:25.38
爺に粘着ストーカーするホモ爺しかいない
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:44.50
無名のやつはしらんが将 のんたん あたりは無職ほぼ確定か
夜もずっとやってるもんな
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:49.43
両方だろ
そこに名前ないやつもあるやつも
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:49:19.98
トルにyukoにゴースト 間違いない
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:00.98
YUKO粘着爺1人で興奮中
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:46.38
>>720
ごーすと ニャンコ トル のんたん Nyu

この辺がガチだけどこいつら以外の奴らも皆あやしい
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:54:40.66
愚痴スレ書き込みしてんのはほぼ一部だろうが見てるのは結構いるな
ラヴィ行かない非不退の団員ですらたまに見るとか言ってたし
IDありスレの流れからしてほぼ自演なんだろうけど
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:00:12.08
ゴーストのコピペ貼って
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:01:21.42
>>730
なんでずっとやってるってわかるん?お前がずっといるから?wwwww
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:02:30.43
>>727
???晒しスレなのに晒しアウトとかアホ?w
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:02:38.88
>>737
やめたれw
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:04:14.21
>>737
ほれ

とある無差別晒し厨の末路の一例の紹介
こうなりたくなければ無差別晒しはやめましょう

牛丼マン「参加どうぞ!」←32人になる
牛丼マン「放置@12」←放置ノ12人ピッタリ
全PT募集あり←ゴーストのとこ以外埋まる
ゴースト「合わせ@3」←大討伐参加者29人に減ってるwwwwwwwwwwwwww
ゴーストそっと剥がして捨て台詞「このまま寝そうだからバイバイ」←wwwwwwwww
無差別晒し厨ゴーストの貼りには3倍週でも大討伐抜けて逃げるwwwwwwww

寝るとか言って他のとこでラヴィやってる哀れな奴wwwwww
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:05:05.42
>>720
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:06:37.82
>>742
リアル充実してる人間は平日昼間から極み爺なんてやんねーんだよハゲ!
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:08:04.13
晒し民あるあるSS付きの晒しは確定なのに何故か擁護
妄想文字だけ晒しは話が広がる謎
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:36.86
>>746
昼間から晒しスレにいるお前が言えるの頭おかしいでしょ
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:14:41.37
平日昼間からゲーム内粘着しスレで興奮する爺おる?
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:10.48
俺は学生で帰宅中の暇つぶしだから
無職のジジイと比べんな
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:08.71
スレで興奮爺すこw
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:49.85
>>712
クソワロタ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:36.15
リスト作ってスレに書き込むだけ 2000円
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:56.25
帰宅中の学生が底辺クソゲの晒しスレ見てるとかお先真っ暗すぎひんw
友達と遊んだり学生の頃なんか他に楽しい事いっぱいあるやろwww
。。。あ、友達いないのか・・・
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:24.49
>>667
は?見てるわけねーだろ?見てもらえてるとか妄想きもいんだわお前さぁ支援やりたいからって粘着きもいから
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:26:19.55
支援なんていくらでもわいて出てくるんだから少しでも動けなかったら切り捨ててくべき
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:01.93
マジレスされてすぐ爺爺言い出す馬鹿が溢れかえってます爺しか返せないのか面白くねぇなSS上げて特定しろや
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:33:55.92
支援とか貼りやらなかったらなんも面白みなくねw
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:13.04
>>756
お前ちんかすたまりすぎでくせーんだよ
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:48.97
ラジコンになったほうが楽なんだろ
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:35:15.76
支援A「貼り遅いので貼りお願いします」
支援B「私も貼り遅いのでお願いします」
支援C「俺も貼り遅いです」
支援D「指示出せないです」
追い込まれたDだけ素直なのすこ
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:37:26.44
>>764
このあと沈黙続いて戦闘ほぼ決まってんのにまだ支援出てない時とかあるよな
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:39:58.22
>>764
すこなんだw
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:40:37.33
尻尾黄色ぐらいからスタートしないとバリ間に合わないから早く支援が出るのはマストだよな
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:41:01.35
>>742
2枚目カピバラさんやんけw
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:42:51.59
カピバラさんは笛で体力中吹いてたガチ地雷
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:46:37.43
カピバラ闘覇なしハンマーでボード前待機すんなよ
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:48:02.17
初心者のくせに初心者にイキるのはYUKOさんに通ずるな
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:53:20.56
ゆこたそ落ち着いて!
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:56:53.84
カピバラとかどうでもいいから玲狼を晒せよ
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:52.01
玲瓏くんはイキってるだけでJSの晒しリストに載ってないから私怨だろ
カピバラは非不退地雷リストに不退持ちで載ってるからヤベーやつだよ
氷とかふしぎちゃんと同じ類い
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:07:09.22
>>775よく飽きないね
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:09:57.50
>>779
ほんまこれ

>>780
私怨マンだから仕方ないね
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:25.04
れいろーはツイッターでイキってるから晒されたんだろ
なにが私怨だよw
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:27.57
>>782ほんまこれ
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:25.18
ほんまこれ自演マンきついっす
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:33.22
>>720
舞先輩で草生えた
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:34.38
>>720
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:30:18.78
>>720
なかなか臭そうな面子いて草
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:27.17
悲惨なPTは草生える
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:00.66
>>772
これはひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況