X



トップページネトゲ実況2
1002コメント271KB
【ToS】Tree of Savior part1227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:10.43ID:eIdxT3NC0

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521170065/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1226
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526167534/

次スレは>>970 が建てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-+vaU)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:28.64ID:OzeUgUQE0
劣化D3のMU君は初日ギブしたわ
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-+vaU)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:48:01.97ID:OzeUgUQE0
ほんとそれ
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918b-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:48.47ID:Bd5C22/j0
まともじゃねぇだろ
ダイヤないってことはそれだけマゾい思いを強いられる
カッパだって課金POTが豊富な韓国よりはるかに時間と金がかかる
レティーシャ前提のゲームバランスなのにどうする気だよ
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 918b-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:06:36.31ID:KbnTFmHO0
韓国はエリクサー小が10kで売ってて1戦30本は使う
日本はレティーシャがないから小が存在しなくて普通の60kのエリクサーを30本使う
ヒールの合間の緊急回復用なので本数に違いは出ないから現時点で韓国の6倍マゾい
エリクサーの供給なんて無いに等しいからカッパがはじまったらどんどん高騰するだろう
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55f3-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:12:41.72ID:PLXiJ14p0
ID倍数トークンとかも冒険日誌の報酬に入ってて
「あっこれ便利だなぁ課金しよう」って思わせるための導線として入れてあって
それで課金売りするとかならわかるけど未だに販売しねぇし
シルバー稼がせないためにIDナーフとかはするけどユーザーが楽になるようなことはしない
とにかく時間をかけさせてアプデまで時間稼がないと持たないって思ってるんだろうな
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abf-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:52.20ID:Orw+b5jk0
16か21で頭打ちするならともかく強化上限が40かそこらなんだから
ダイヤガチャしないやつが消えて課金奴同士で強化マウント始まるだけだぞ
運ゲーに負けたら最後な事に変わりはない
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdfa-XHya)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:10:49.95ID:kdXKDajtd
>>393
でもニートなんて恥ずかしくて一生結婚も彼女すらできなそうで死にたくなりそうだから働く
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91da-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:59.82ID:hEs7gAuP0
つつじ@tutuzi_tos
どうも〜!今日は〜、ツリーオブセイバーっていうゲームをやっていこうと思いま〜す!あっ…さっそくVGAエラーですね〜…

ちくしょう
こんなんで笑ってしまった
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0523-XHya)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:17:03.19ID:xi9YeEQ00
>>405
高齢ニートが喋るな
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-CHiX)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:47:24.48ID:BrJ+vqlDd
まあ、今こそ暴落して実際は1m60円くらいの価値しかないけど、今までのrmtの相場見てれば廃課金が多いのは明確なんだよなあ
ptwに出来なかったimcの負けというか、imcのなすがままにされた運営の負けいうか
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7619-UKoj)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:57:02.58ID:DGbJ0RC30
強化は+16くらいを天井にすればいいのにね
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05d7-hM34)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:06:36.45ID:G+B4N5DM0
RainMakerギルドのtahahaが270IDで放置
自動マッチング画面で30分以上ずーっと「5人以下入場」を押さなかったのもたぶんコイツ
おかげで新芽と女神像バフ消えてとても迷惑した

放置だけならまだいいが5人以下入場おさないで放置し続けるのはガチで迷惑行為だからやめてくれ

https://imgur.com/a/WpSQqIB
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0592-hM34)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:08:40.89ID:DOh1r1F20
83 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-v9l8) sage 2018/05/18(金) 10:53:00.18 ID:dDpDQU6na
ついにこの人晒されたか
先週別キャラで300IDでも放置してたから
通報しといたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況