X



トップページネトゲ実況2
1002コメント302KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63bb-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:41:50.20ID:dvjOIiY90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6138
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526469759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-IUC3)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:46.31ID:gsEUqWc80
>>789
事後じゃ意味ないけどね
スクールバスと成人の身受け必須しかないが子供は安全という神話の元リスク見てみぬふりしてきた清貧シュリンク日本でどこまで対応できるかだね
逃げ出せる人と家ローン等で見動き取れない人で分断起きそうだし大変ね
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71bb-oL5H)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:40.86ID:lFVDXFGt0
(´・ω・`)ログイン画面のタイトル絵とオープニングムービーだけバンダイスタッフに作ってもらってるのかしらね
(´・ω・`)クオリティに差がありすぎてロビー以降の違和感がゴイスー
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-DBxR)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:22.23ID:uaOB1KzT0
ヘクター87とか懐かしい
キャラバンの日には、遅刻して出れなかったは
あんなに練習したのに
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-IUC3)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:31:04.96ID:gsEUqWc80
あかん
スクールバスで思い出した
鬼畜エロ漫画でスクールバスの運転手?が睡眠ガスかまして拉致してやったあと生徒残して自殺するエロ漫画あったなw

神経衰弱スタートww

砂上の楼閣日本凄すぎww
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdfa-0qXM)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:32:03.36ID:gZr4ef54d
パチ屋来たけどくっそ寒い
4円パチこーなーオレしか居ないし
そのくせモンハン甘デジやったらオスイチで16r当たって吹き出すし
今日は終日ここでサクラやれってことか?
他の店も回りたいんだけど
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d2b-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:37:56.14ID:vAsXFzac0
>>822
(´・ω・`)基本的に派遣は誰でもウェルカムよ?
(´・ω・`)ただ、以前派遣登録していてブラックリスト入りされるぐらいの事やらかしてたら
(´・ω・`)クレカみたいに全派遣会社に拒否られるってか、無理
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e0c-2Hdg)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:39:18.45ID:KUPD877d0
(´・ω・`)本田は引く手数多だから例え方間違ってない?
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-Ep+A)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:20.49ID:gd5/c3e4d
でもお前ら豚じゃん
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dfa-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:21.60ID:pn6ftiSA0
>>873
(´・ω・`)それなら納得だわ
(´・ω・`)「お前死ぬよって言われるぐらい仕事きついブラックだけど給料高い」のと「土日祝休みで残業無しだけど給料安い」
(´・ω・`)どっちか選べって言われたら迷わず後者選ぶわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況