X



トップページネトゲ実況2
1002コメント290KB

機動戦士ガンダムオンラインPart6150

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3fa-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:58:56.02ID:B5Qv2+Cp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6149
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526910984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-Ep+A)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:03:13.77ID:x0prNkqwd
今日が強ZZの命日か
ほんとネガジって害悪だな
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e0c-2Hdg)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:03:17.82ID:PRWXdVW+0
(´・ω・`)最初の頃のゼロは良かったけど、宇宙に行って羽が生えたやつ
(´・ω・`)あれはダメだ
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:04:03.24ID:i7ByFTyD0
>>852
(´・ω・`)そこまでやるならそれこそ統合しろって感じだけどね
(´・ω・`)コレジャナイシナンジュじゃ例え奇跡的に性能がガンオン最後の稼ぎ頭のユニコと同等でも
(´・ω・`)相変わらず待機100%からの同軍オンラインだし詰んでる
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-KHlt)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:05:16.47ID:XZ9tyBMX0
>>863
60 ギャン
62 ガンキャノン
64 ガンダム試作1号機フルバーニアン
65 バイアラン・カスタム
67 サイコ・ザク
69 クィン・マンサ
71 リ・ガズィ
73 ザクII改
75 スタークジェガン
76 ユニコーンガンダム(ユニコーンモード)
77 アレックス
78 ノイエ・ジール
79 ユニコーンガンダム2号機バンシィ(デストロイモード)
82 ギャプラン
87 アッシマー
90 ジム・スナイパーII
92 ザクI
93 フルアーマー・ガンダム
95 ジム
98 ザクII(シャア・アズナブル機) 「機動戦士ガンダム THE ORIGIN」
98 ズゴック
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMfe-TnSl)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:05:46.11ID:AmMYNkasM
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14549/1524811751/732
732 名無しさん sage 2018/05/23(水) 05:43:08 ID:JmljdI86
>>277
>>288
旅日記おまたせ!
http://mmoloda.x0.com/bns/image/2203.jpg
また暇みて晒すねー


https://i.imgur.com/ffMgh09.jpg
陰険ブレソ村、放置してるだけで晒されてしまうほどの末期になってしまうwwwwwwwww
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:11:05.08ID:qYvzg6+D0
ユニコーンもガンオンも日本では人気の部類
いい加減切り替えらんねぇのか!
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6c4-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:17:22.28ID:C23OgZJn0
ジェスタの強化すげーなぁて見てて2連グレもゲーマルクと同じやつやんて思ったけどゲーマルクのは反動と連射感覚も早くなるのか ドーベンや玉葱みたいなSAでマガジン撃ち切れるタイプになるのかな?
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-Ep+A)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:19:37.84ID:E/Uq32w8d
>>891
気のせいだろ
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7df5-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:02.86ID:WkqYHHpm0
ジェスタのバズマゼラが超強化されるっていうけど
今日からその爆発武器まとめてゴミ化するんですが
ゴミ化しなかったらそれはそれで強化ZZ・FA-ZZゲー現状維持確定の最悪の展開だし
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-KHlt)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:28:15.16ID:XZ9tyBMX0
>>904
(´・ω・`)元々爆風範囲が大きい機体ほど影響が少ない調整だからね


[爆発系武器の調整]

・爆風ヒット位置により変動するダメージ判定の調整

 ダメージとDPが最大値になる中心判定を若干拡大し、中心部から離れる程ダメージが減衰する割合を増加
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-oH+H)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:26.80ID:P9LknQv2a
>>901
(´・ω・`)範囲のダメ減衰が変わるだけよ。範囲の中心10%は直撃ダメで範囲の90%から最低ダメージになるの。
(´・ω・`)10%を広げて90%を下げる感じね15%と70%とかって感じね。範囲が広い奴のカスあたりが広くなる感じね。
(´・ω・`)逆に言えば直撃狙いのマゼラは相対的に強化ってなるわね。
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8924-eqbc)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:39.40ID:nZOBXyyx0
沼落ちる前に速攻で範囲半分にされた挙げ句にまた下方修正に巻き込まれるアッガイTBとかな
ふざけんな糞が
実質腕ガト近距離焼夷弾4連ロケしかないのにガトしか残らんぞ?
あ?佐藤
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-67gM)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:33.14ID:17K6a1lSd
(´・ω・`)砲ゲロは間違った強さだったので修正します。ハロチケ使った奴はおらんやろ…
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-oH+H)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:43:39.82ID:P9LknQv2a
>>915
(´・ω・`)今単発でダメで評価する事ないでしょ。4連で万ダメでるしね。
(´・ω・`)単発で今意味あるのDPだけよ。だから袖付きのマゼラNのDP600が意味あるわけでね。
>>927
(´・ω・`)ミラーでロト来るんじゃね?弱体化してから連邦に来るよ!
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-67gM)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:45:04.75ID:17K6a1lSd
(´・ω・`)アッガイは今まで通りデバフ撒いてろ。デバフに関しては弱体化対象ではない
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76f5-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:47:59.75ID:iZXFa+lf0
シュツルムディアスに追加されるチャージ武器ってもしかしてFAMk2のCBRミラーか?
もしそうならあそこから持ち替え無しで二挺ピストル撃てるならワンチャンあるかもな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況