X



トップページネトゲ実況2
1002コメント358KB
【MHF-爺】ジジィエンテ-猛狂期-【極】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/27(日) 05:53:33.62
たんぱつすれ@へれ@@32

次スレは >>950 が多分立てないからいいや
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/05(火) 10:24:26.52
個人的には頭壊したら牙いってその後に殻来て欲しい
まあワイズじゃ微妙なPTだと牙行ってると殻漏れたりするが
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/05(火) 10:33:44.98
スレ民っていつも自分がその微妙な奴って認識欠けてるよな
そもそも辿異100ですらないとお前らニート以下だぞ
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/05(火) 10:48:13.57
>>148
ニート乙
ちゃんと働けよ
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/05(火) 10:59:36.68
こんなところで人の悪口言ってる暇あったら働けよ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/05(火) 21:39:30.96
燦然纏2ってそんなつよいもんなの?
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:03.62
ジジイエンテって響きがすこ
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/06(水) 01:19:04.50
早いとこだとP中纏雷1回しか切れないからな
そらもう纏雷中に殴れる時間がもうダンチよ
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/06(水) 01:56:36.87
ラヴィの尻尾が斬肉質40だから不退で斬るとして45
纏雷未発動と発動中で比べると約1.11倍のダメージ差
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/06(水) 02:36:05.42
辿異化してスキル枠に一点入れた尾張り付きの纏雷2燦然はもう神としか言いようがない
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/06(水) 02:38:08.80
>>155
1.125倍だから約1.13倍じゃね?
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/06(水) 02:39:08.47
>>155
1.125は勘違いだったわすまん
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/06(水) 10:08:28.34
尾貼り付きばかり言ってるけど、結晶破壊は人任せで自分らは楽な事しか出来ない爺
斬にすら出来ない雑魚共なのかこいつら?
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/06(水) 10:14:37.03
>>159
大ダウンをご存知?
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/06(水) 12:08:44.52
不退道双剣の尻尾破壊早い理由は
肉質硬い部位に無理やり属性通すからなのかな?
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/06(水) 12:11:41.84
属性とか切り捨てられそうな肉質してるけどね
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/06(水) 14:10:01.50
狩リブ泣くからやめたれ
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/06(水) 19:02:14.85
燦然爺の尾破壊早すぎワロタ
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/06(水) 21:18:34.21
ちょっと質問。辿異進化100見つけたんだけど余ってた撃でそこまで持ってけるもの?
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:57.42
>>167
もうわいの身内だけで8人辿異100だわ
お前新規のゴミだろ
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:07.00
>>168
お前らみたいにニートじゃないんだよw
そろそろ働けよ
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:09.07
>>168
説明が足りなかったわ
極ラヴィ行かずにエンジョイ団で遊び倒してる人の余ってる撃で100までいけるかどうか教えてくれ爺
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 07:32:24.65
それは無理
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 07:48:19.41
5000万撃あればいける
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 08:03:16.87
>>172
それは猛ラヴィで貯撃する事が可能な範囲?
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 08:09:08.62
>>173
極実装前は1億くらいが限界だな
5000万なんてほとんどのやつが持ってる
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 09:24:39.16
嘘つくなよ
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 09:40:49.42
これ嘘だと思うとかさすがに引くわ
Zからのゴミ新参かな?
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 09:46:47.18
エアプか?
実装初日に100なんていなかったけど
5000万貯撃みんなしてるのに?
明らかに現実と合ってない
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 09:55:58.22
5000万爺w
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 10:59:32.93
>>174
だからニートのお前と一緒にすんな
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 11:59:36.83
>>151
いまだ煌然大剣の情報ないのかなあ
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 13:48:34.63
13武器種G100で約3510万撃だから古参で酸大剣槌笛以外の片手太刀ガンスとか無駄な進化複数作ってなかったらありえるんじゃね
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 13:54:32.81
殻ソロできねぇーならライトやめちまえマジで
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:10:35.45
殻ソロできねぇーならライトやめちまえマジで
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:08.66
>>181
5000万当たり前らしいぞ
初日100見かけなかった謎は何?
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:23:12.28
ニートリストのやつでも100所持はあまりいないんだよな
しかも極始まる前に5000万当たり前に持ってたら
今複数100持ってないとおかしいよ
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:07.09
>>185
100を2本持っててガイジに絡まれてたやつがいるみたいだから貯撃してた人はいたんじゃないの
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:50:49.26
それ1人でしょ?
しかも極だけでも貯める期間はあったから
貯撃の証明にはならんよね
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:57.78
爺えんてに誇り持ってます
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:38.25
>>183
これな
実装当時ならまだしももう何ヶ月も経ってるのに未だにソロできない奴は大人しく笛でもしてろ
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 01:37:36.16
これから新しくライトし始めるやつは身内でやれ
あと普通の猛ラヴィ5ヶ月は練習してから極来て欲しい
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 01:43:41.86
何必死に他人に粘着嫉妬してます発表会してるん
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 02:13:50.00
猛でも殻漏らす奴もいるんだから許してあげて
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 04:57:22.60
団チャでラヴィ詳しくないやつが質問してるとほんとむかつくわ
返すやつもわからん言うてるしほんまきもいわ死んでくれ
それでも進化数本持ってるしうぜぇ知識無いくせにラヴィしてんじゃねぇよゴミ
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 05:38:51.16
詳しくないから質問するだけまだマシだろ。知ったかして答える奴はアホだが
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 06:16:36.73
質問するだけまだマシだろ、チキンの晒し民の方がgm
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 06:31:41.17
・極ラヴィの参加条件
MM250
ハンキャリ3000
再燃持ち
シンボルカラー虹
称号至高の輝きコンプ済
G武器lv50所持
PING1から20

・仕様変更
猛ラヴィにチケットを追加※はぎ取り報酬で1枚確定
主催は参加した32人の参加権利を後から編集することができる
支援、討伐は別の参加方法に変更(詳細未定)
ラヴィ討伐後個人で与えたダメージランキング(支援を除く)と死亡回数ランキングが表示され、それぞれ最下位4人は極ラヴィの参加権利が一時的になくなる
※極ラヴィ参加権利がない場合、猛ラヴィチケットをカシラに渡すことで極ラヴィに参加可能になる
主催の参加合図用チャットを追加。※主催の合図がないと参加不可
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 06:33:38.88
>>195
どこがチキン?mhfの規約違反するアホはお前くらいだよ
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 06:40:38.88
>>194
知ったかなんてする分けねぇだろアホかお前
いるなら名前だせよカス
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 07:39:51.89
>>196
デイリー200モス→400モスに
技術力がなくてできなかったのに
それできたらすげえ
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 07:56:55.03
https://gaming.youtube.com/watch?v=QtPrUGjZA60

本当にありがとうございます。
チャンネル登録者数が1000人を突破いたしました。
最初の動画を投稿してから1年と少しです。
つきましては、1周年の動画でも予告していた通りこれまでの活動をふり返った動画をあげたいと思います。
投稿までお待ちくださいませ。
また、次の入魂祭までに辿異進化武器玲瓏大剣を100にしたいと思います。
残された時間的にかなり厳しいですが・・・皆さん、見ていてください。
そして入魂祭が来たらパーッと何か企画してやりましょう!(笑)
これからも濃く楽しく活動していきたいと思っています。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
俺氏「皆、大好き!」
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 07:56:57.04
https://gaming.youtube.com/watch?v=QtPrUGjZA60

本当にありがとうございます。
チャンネル登録者数が1000人を突破いたしました。
最初の動画を投稿してから1年と少しです。
つきましては、1周年の動画でも予告していた通りこれまでの活動をふり返った動画をあげたいと思います。
投稿までお待ちくださいませ。
また、次の入魂祭までに辿異進化武器玲瓏大剣を100にしたいと思います。
残された時間的にかなり厳しいですが・・・皆さん、見ていてください。
そして入魂祭が来たらパーッと何か企画してやりましょう!(笑)
これからも濃く楽しく活動していきたいと思っています。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
俺氏「皆、大好き!」
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 07:59:01.47
>>201
俺氏「皆、大好き!」のせいで俺のキーボードしんだ
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 08:59:07.39
辿異進化100玲瓏大剣の会心100で閃転強化の計算してみよか

閃転強化1の場合
1x5√会心100=武器倍率50アップ
閃転強化2の場合
2x5√会心100=武器倍率100アップ

辿異進化玲瓏100の武器倍率は720
閃転強化2で武器倍率820(閃転の効果で909)

辿異進化燦然100の武器倍率800(閃転の効果で856)

わかるな?
武器倍率差20実質53
燦然は2スキルで武器倍率53超えれば燦然の勝ち
燦然は属性1500あるからラヴィでは実際2スキルで武器倍率10くらいでも勝ってる
肉質
http://ferias.life.coocan.jp/mons/lavieG_ng.htm
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 09:35:17.02
>>203
どっちも一緒だって事?
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 09:51:51.68
>>204
差で過ぎて玲瓏ゴミだけど友達になろうぜ!
俺は燦然爺だ。よろしく!
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 11:52:17.65
燦然爺ウォッチしてるとLv10ごとに会心1上がってるな
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 12:05:18.32
玲瓏爺 燦然爺

爺つけるのジワるからやめてくれない?
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 15:17:53.32
>>198
お前何でいきなりキレてんの?
アスペか?
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 15:39:57.00
>>208
ソウデスネーハーイ(鼻ホジ
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 16:57:51.06
>>203
纏雷強化1だけでも玲瓏より強いな
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:06.34
エイロー闘覇なしのヘヴィとか勘弁してほしい
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 23:07:07.72
>>211
鼓舞入ってるからセーフ(エイロー理論)
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:50.56
エイロー爺はたらけよ
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 23:38:40.10
エイロー笛すら闘覇はいってないのくさ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/09(土) 00:17:59.70
闘覇って1.2倍だから入れない理由ないんだよな
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/09(土) 06:03:59.16
エイロー闘覇なしのヘヴィとか勘弁してほしい
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/09(土) 07:59:46.27
毎回ここはゴミのたまり場かwww
死んどけお前ら
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/09(土) 08:02:40.04
たまり場だけどエイローがクソなのは事実
他で迷惑行為繰り返して除名されたメール晒されたやつだからな
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/09(土) 14:09:08.51
>>219
それワシの事かのう?
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:59.31
貼り主 > タロイモさん、槌か笛あります?
タロイモ > ないにょw
タロイモ > 玲瓏ライトのみにょw
貼り主 > 合わせ募集なんですが・・・
タロイモ > 見た感じ大丈夫そうだとおもったにょけどw
貼り主 > 槌枠って結晶破壊目的ですぜ?
タロイモ > 打枠にょけどw
貼り主 > ???
主催 > どんまいにょw
タロイモ > ふwwww
タロイモ > あるにょけどw
貼り主 > 結晶目的に玲瓏ライトで登るんすか?
BLACK25k > 大剣1笛1で結晶われるでしょw
タロイモ > うぬwww
貼り主 > いや、そもそもライト2枠いらない・・・w
タロイモ > めずらしいにょねw
貼り主 > 酸無しでも殻ソロ余裕なのに
貼り主 > 肉質的に有効な打斬減らす意味よ
タロイモ > まぁ人それぞれだからにょwwいいにょけどw
タロイモ > でも楽だからw
タロイモ > レイラにょけどww
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 00:02:27.06
玲瓏ラってだめなの?
斬が登ればよくない?
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 00:33:47.03
タロイモ晒してんのAcrじゃね?
このクズ晒しがてら売名に来てるんじゃ
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:44.86
合わせにレイラだけってあり得んだろ
斬と笛登ったら尾遅れる
ラヴィの耐性の仕組み分かってればそんな事言わないはずだが
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 03:29:35.82
合わせに玲ラ枠なんてありません()
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 03:43:40.47
玲瓏ラって作る選択肢としてどうよ?
欲しければ程度なもん?
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 04:42:35.34
>>227
逆襲ギザミほんのちょっと早くなるぐらい(適当)
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 09:38:36.00
アホ玲ラ「通常クエなら酸要らないので閃転2あるほうが有利ですよ^^」

閃転2の枠ないんですがそれは()
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 11:22:56.03
燦然煌然ライトの武器倍率785
燦然槌の武器倍率780
玲瓏大剣の武器倍率720
燦然大剣の武器倍率800
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 11:23:34.00
煌然双の武器倍率720
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 11:24:06.19
>>230
神威^^呼んだ?
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 11:35:17.79
>>234
ワロタ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 16:50:22.46
結晶ダウン時のハンマーの攻撃方法って
1.全部乱打(21回殴れてる?)
2.溜め5→乱打
3.全部溜め5
4.その他

どれなん?
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 18:14:12.59
>>236
3とその他が選択肢になってるのアホ丸出しで草
笛いれば1以外論外
笛なし構成か槌笛が死んだときは2
当たり前すぎる
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 18:24:37.78
ラグ当てで溜め5入れて乱打
やる気ない時は乱打
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 18:38:00.59
巧撃くらい回収しろウンコマン共が
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 18:41:26.40
溜め5を2発と乱打が一番強いですよ地雷の晒し民さん達^^
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:55.38
>>240
あ ほ く さ
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 18:47:43.45
溜め5×2のほうが強いなら全部溜め5にしないとだめじゃないですかー^^
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:21.36
溜め5wwwwwwwwww
連打のDPSの半分もないんですがwwwwwwwww
スタン値高いだけwwwwwwwwwwwwww
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:28.09
口悪いけど教えてくれるお前ら大好きだぜ

打枠は穿龍棍のが可能性あるってわかったわ
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/10(日) 19:21:22.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況