X



トップページネトゲ実況2
1002コメント212KB
【ToS】Kusee kuso Kusor PvP糞スレ 87糞糞【糞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハフリウムZ@かぜはふり
垢版 |
2018/06/07(木) 18:11:10.54

!extend:none:default:1000:512
ToS、PvPスレは必ずスレタイに
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |     うるさい
   _  |.\  人__ノ   6 |  <         黙れ
   \ ̄  ○        /    |           口を開くな
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

        スネはふり

テンプレ整理
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1527858376/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/11(月) 19:22:33.12
絡みに行ってる女さんはもちろん
媚びに行ってる片瀬やねりとにもスルーされてるの草・・・w
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/11(月) 19:26:57.51
>>791
俺だって本当はファボしてやりてぇよ・・・
でもファボしないでねって言われてるんだよ
俺だって悔しいよ・・・体は正直なんだって
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 00:32:34.56
ブラインドフェイスか
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 00:39:09.88
ダナウェイ相手でもフィジリンに御幣かディスエンチャントいれたら余裕で勝てる。それに連携する奴が少ないのが問題。
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 01:49:21.03
俺が活躍してやるから誰かやれよって思考だと勝てないんだよな
クレなしマッチにしても自分がクレやれば解決するしバフ剥がしも自分でやれば圧倒的有利なのにな
今もTBLにしがみつきながら頑なに適応しようとしない奴って何がしたいんだろうな
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 02:41:22.29
        ┌─┐ ┌─┐      ┌─┐
 |  |  |  | |●|      |● l
        └―┘ └―┘      ├─┘
 タテタテ  ヨコヨコ まーるかいて _|__
                     /___ノ(_\
                   /_1PCガイジ.\
                  / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
                  |  ⌒  (__人__) ノ(  |
                   \ u. . |++++|  ⌒ /

  __/ ̄/__ /''7''7 / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/    _ノ ̄/  /__7 ./''7/''7''7
 /__  __  /ー'ー'    ̄ ̄ノ /   ̄ ̄ノ /   ̄ ̄ノ /  / ̄  /  /__7 / ./ ー'ー'
 _./  //  / .       / /      / /     / /    ̄/ /   . ___ノ /
 |___ノ.|___,/.       ∠../    ∠../     ∠../     /__/   /____,./
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 02:47:04.60
>>796
ねりとさんはPT多すぎて採れないPTあるときは攻撃やめて譲ってるからな?
いつもねりとさんが1位とってるんだから取れないわけじゃないぞ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 02:55:19.86
うるせーよ吠えんな雑魚
人が少なくなきゃ箱取れないってことはそういうことなんだよ結果で示せ
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 02:58:38.31
人が多い時は攻撃やめて譲るほど謙虚なやつがアジト(笑)にテント建てられたくらいで喚きません
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 03:32:26.72
本当に強いやつには一切相手にされないから片瀬猫背すずめい子にんじやみたいな中途半端なガイジに必死こいて諂うから見てて哀れになる
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 04:45:33.87
なんかめだかちゃんグロく感じてきた
顔もそうだが存在が、ほんまグロい
生きているだけで他人に最悪な影響を与えている
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 05:04:26.97
めだかはオナネタにされたToSプレイヤーNo1だろ
そこそこ可愛いし俺も一回顔見ながら抜いたことある
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 07:13:17.67
ん、 めだかちゃんを解剖させてくれるんか?
通常時給100万円なんやが
めだかちゃんは解剖時にかなりの悪臭を発すると思うんで時給958円やで
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 08:11:09.94
もりもりもりお
ひなひなちょすお
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 09:14:25.52
ツイート計測はサイト使えばすぐできるんだが?
それを言うなら書き込んでるお前も同類だぞ
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 09:26:05.32
おぼカスが消える日も近いな、もりおに目をつけられたら終わり。
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 10:48:52.12
ツイートや書き込みとかむしろ俺は仕事中しかしないけどな
ゲームしてる時はTwitterもここも見るの忘れちゃう
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:40:14.64
無職「仕事中に書き込んでる奴って出来なそうな社員だな」
無職「実際仕事したことあったらわかるが仕事中に書き込むようなやつなんかいないぞ」
無職「仕事中に書き込むとか言ってるやつって職歴無しなの丸出しで草生える」

君達の言い分を汲んで考えるとこうなりますね
0845めだか
垢版 |
2018/06/12(火) 11:58:28.61
めだかちゃんが来てあげたよ!
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 12:11:45.76
リン1入れてブラインド対策+火力補助するほうが圧倒的にスマート
ネクロ以外のウィズビルド後半は火力確保に全力しないと
にんじやみたいなゴミビルドの出来上がり
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 15:26:57.94
ビルドパワーと装備以外不要だと思い込んだ結果が
ダナウェイに蹂躙される今のジロ上位陣やぞ
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 15:30:44.55
ビルドと装備以外不要ってのは1位になってから言う言葉でランク外が言うのは単なる言い訳マシーン
でも実際1位になるとPSが必要と手のひら返すから言い訳マシーンしか存在しない
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 15:34:58.38
クソードが一人しかいなければフックかけるだけで勝ち続けるから勝率アップ
クソードが複数いるとクソードが被った時なす術なく死亡するため増えれば増えるほど勝率ダウン
ウィズが一人しかいなければフィジリンかけるだけで勝ち続けるから勝率アップ
ウィズが複数いるとウィズが被った時なす術なく死亡するため増えれば増えるほど勝率ダウン

ダナウェイに限らず当たり前のことなのに何言ってんだ?脳死日課勢か?
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 15:37:06.05
ダナウェイが勝ってるのは完全にビルドパワーなのになw
フィジリンかけるのはPSとか言い出すつもりか?
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 15:39:53.55
同じ考えのウィズが数人出てきたら別のビルドであってもクレなしや耐性負け引く確率が一気に上昇してビルドがどうであれ勝率は下がる
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:21:09.76
>>879
こんなクソゲのクソコンテンツで1位狙ってるやつなんか2,3人しかおらんぞ
報酬もらえるからしょうがなくやってあげてるってやつが99割だ
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:44:30.71
ダナウェイが勝てるのはビルドのおかげ!(ダナウェイ以外絶滅危惧種のビルドを指差しながら)
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 17:00:34.08
テンプレ最強ビルドに最強装備で参加率も高いのに結果出せないざこいさんやどるたんみたいなのも居るからPSは存在する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況