X



トップページネトゲ実況2
1002コメント305KB

機動戦士ガンダムオンラインPart6199

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfcf-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:13:38.96ID:jn2NFwQ80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6198
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1528512848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51bd-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:18:10.09ID:LdrIDpR20
>>846
武器によっちゃあめっちゃ楽しそうだな
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:19:06.39ID:SLnS6ssQ0
>>842
(´・ω・`)キミ詐欺師にカモにされるタイプでしょ?
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-7W/O)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:19:16.37ID:5VJx3Nd90
いやこれほんとシナンジュのロケバズやばすぎ ホント射程が伸びただけなの?もとからなのか連射性能やばいな
というか高機動モードのゲージとデストロイゲージって溜まる速度や条件同じなのかしら?
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51bd-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:20:15.86ID:LdrIDpR20
FA-ZZオンラインの時の爆風はめっちゃ重くなってたのは覚えてる
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 296a-z315)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:21:24.48ID:EdhIwbGZ0
>>838
その通りなんだけど、その方が突っ込む方も待ってる方もお互い楽しくていいと思うんだよね
ガチガチにお互い硬めあったらずっと膠着状態でつまらんやん
ガンオンファイトの決勝戦とかまさにそれだったわ
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-gB1A)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:22:49.80ID:GXN4MqyE0
>>854
(´・ω・`)被弾でもゲージ溜まる
(´・ω・`)そしてシナンジュはでぶ
(´・ω・`)おわかりだろうか
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51bd-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:28:50.40ID:LdrIDpR20
マグナムの良いところって貫通もでかいな
集団にぶち込んで多段ヒットの音がすると気持ちいい
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0b-JdDl)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:29:48.43ID:iWX8g4AZ0
ロンドベル相手に尉官4人も連れてくんなボケ
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51bd-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:31:56.28ID:LdrIDpR20
ロンドベルだけにいい思いはさせませんよ!
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29ae-T1fc)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:32:15.39ID:dmiLTeeF0
いい加減小隊とソロの戦場別にしないとw
ってか小隊もういらないよね
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51bd-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:36:37.36ID:LdrIDpR20
混合マッチング時の佐官のデッキを見ると当然のようにどいつもこいつもユニコーンが入っていて恐ろしいわ
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxdd-V68u)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:39:54.56ID:XW45tr/Mx
(´・ω・`)てか、運営、開発、クソアホガイジ佐藤がこのクソゲのヒットボックスに対しての認識が甘すぎる
(´・ω・`)5年も経って全く変わらないどころか理解もしてないマジキチガイジ運営

(´・ω・`)そら新規は死ぬわ
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51bd-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:40:39.51ID:LdrIDpR20
>>888
今だと金ユニ持ちが多いんだよ
まーじで恐ろしいわ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-X4KX)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:41:51.22ID:N0V22Dm30
(´・ω・`)今更だけどDP制っていらなかったよね・・・
(´・ω・`)機体調整するのも大変で手が回ってない状況なのに
(´・ω・`)調整する必要が出る項目増やして何がしたいんだっていうw
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51bd-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:47:01.39ID:LdrIDpR20
>>900
アトミック・バズーカでなんとかなるよきっと
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-X4KX)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:48:50.57ID:N0V22Dm30
>>905
(´・ω・`)らんらんもこう思うー
(´・ω・`)ってかどう考えても作りてからしても無いほうが楽でしょ
(´・ω・`)余計な仕事増えるだけなのに
(´・ω・`)ぶっ壊れてるからもっとぶっ壊してみよう的なのを挑戦というのは違うと思うよ佐藤よ
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-kSWI)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:49:42.46ID:07iIPSVy0
(´・ω・`)低階級にサザビーとユニコーン多すぎて一層つまんねぇゲームになったなぁ
(´・ω・`)過疎ごまかすために少尉〜大佐になってるから趣味機体の居場所が微塵もねぇ
(´・ω・`)LAちゃんデッキに粘着するサザビーデッキの大佐とか見てて吐気がするわ・・・
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51bd-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:54:40.70ID:LdrIDpR20
寄ってきたな
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:58:51.05ID:9bIFqAt/0
正直ハロワ早めておけ・・あいつら仕事さえ紹介すればバイトだろうがなんだろうが構わない、仕事を紹介したという実績、仕事を取ってきた営業となんら変わらん
そのあとどうなろうが知ったことではないんだよ
ネットでスカウトされたとこでやったほうがいい
俺もそれで1回内定もらったし
最も俺が面接のプロ出会ったことは別として、役所の連中はkぉ土のことなんてどうでもいいんだよ
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-kSWI)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:01:19.33ID:07iIPSVy0
(´・ω・`)近所に窓全開でゲーム実況してるオッサンが居るんだけど通報すべきかしら
(´・ω・`)酔っ払いが大声で叫んでるのかと思ったけど夜間に毎日大声で叫んでるの聞くとさすがにうっとおーしいわ
(´・ω・`)ショットガンがどうとか聞こえてきたからまさかガンオンユーザーじゃないだろうね
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZWpy)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:03:32.52ID:FdZZyTtI0
ショットガンゲー
デブのジオン不利になっただけや
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-X4KX)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:03:51.00ID:N0V22Dm30
(´・ω・`)今の空気清浄機優秀過ぎる
(´・ω・`)屁ブッってこくたびにゴーって動き出してクリーンモードになって屁浄化してくれるし
(´・ω・`)でもこれすかしっぺしても見抜かれるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況