X



トップページネトゲ実況2
1002コメント250KB
【ToS】Tree of Savior part1232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad7-cEHc)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:58:21.47ID:3x6smLJ0a
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521170065/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1231
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1528269578/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM92-O9Fw)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:59:49.74ID:cCnuorMzM
面倒すぎてやる価値ないを何度も突きつけられて後から緩和してんのに
まだ繰り返すんだからもう終わるしかねーよ
学習能力ないとかじゃなくて根本的に何か違う生き物だわIMCは
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4237-dlec)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:00:50.65ID:NyjMGDZk0
つべ動画漁ればわかると思うけど
ライト装備のテンプレ外れビルドでもカッパは討伐可能だぞ

ライト装備ってのは+16武器&全装備超越10のことな
超越改編後はこれがライト装備になるからな
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e292-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:25:16.70ID:WmDE7E7f0
IDナフで予想以上に引退者が出たらしく
急遽コンテンツ追加したんだよ
デイリーもその一つだがあんなデイリーなんてやる気が起きないだろ
開発が韓国人ってだけでそうなるのかもしれないが、国産ゲーのデイリーは大体そのまま現地に運ばれるしデイリー消化と同時に自動でPT組むシステムがあってすぐにPT組むことができるんだよな
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4233-M6jk)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:10:22.17ID:c7iyzID70
生シルバー絞ってコンテンツの無さ誤魔化そうとしたら却って寿命縮めたの笑える
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:10:50.61ID:vMg1WY/ka
IDが原因じゃないと思うな
唯一の成功新コンテンツであるチャレンジだけで昔のID程度の収入はあるし
チャレキューブのワクワク感はIDをしのいでいた
こんな状況でチャレキューブの当たりの確率減らした理由はまったくもって謎
チャレンジの難易度設定は絶妙でこれだけ褒められる点
レイドの関しては1回30TP11連300TP程度の課金ガチャで良かったと思ってる
レイド装備が赤鑑定武器とベース性能がおんなじで
OPがしょぼいものが多いのもまずかった
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49ce-TQuz)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:18:42.32ID:kn9In5j+0
ライトの金策であったIDナーフが下策もいいとこだなんて素人でもわかる
ユーザーの望んでるのと明後日の方向のコンテンツしか実装しねーしな
ガチでキチガイ連中やぞ
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e568-5g47)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:18:55.49ID:I7I0s+6U0
http://www.inven.co.kr/board/tos/4132/298761
強化バグ
貼るとこ間違えた

【雑談】強化バグは実質まさかまさかた;; [1]
[雑談]私はバグの条件を満たしているようだが [4]
【雑談】今度強化バグは歴代級だと思う...
【雑談】強化バグ解明できないから干渉鐘閣ね... [1]
【雑談】過去40川問い合わせ内容をアラ見てみよう [5]
[雑談]面白いこと強化バグが今回が初めてではないという点。 [1]
[雑談]この惨事を回避する方法は、単一の21強確定。 [2]
[雑談]今回の事件IMCがどのように対処するか旧当禁じ.. [2]
[雑談]私は強化3回たたくのがとても震えのに [2]

インベン盛り上がってます
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-X+Pq)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:38:49.11ID:nok+Ubar0
開発に350製造防具4種製造と強化特性振り終わるまでプレイして欲しいわ
シルバーも素材も装備もクソドロ
人口少ないのに産出量減らすとか正気の沙汰じゃねぇ
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM92-O9Fw)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:45:39.29ID:cCnuorMzM
失敗したときにエラーメッセージでてるから強化を成功させるバグじゃなくて
失敗のペナルティ処理をさせてないんだな
んでIMCは成功のログしかとる必要ないと判断して失敗のログ見てないから
いつまで経っても気付かず放置か
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e568-5g47)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:28:59.05ID:I7I0s+6U0
翻訳見てると通常攻撃+サクラ+ファイアエンチャント書で3回ヒットをポテ0に打ち込むのが関係してるらしい
特定のアドオンも関係してるのかもしれない使用停止を求めたTOUKIBI辺りが怪しいか?
今なら後々くるポテ+1回復パッチがあるからなやったもん勝ちか
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e568-5g47)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:35:06.66ID:I7I0s+6U0
アドオンの中強化失敗時に成功されているアドオンがあります。今(失敗時のエラーウィンドウ浮かぶアドオン書いて強化失敗時+1強化されている状況作成するにはサクラ+であるチェンパ必要ように)
>失敗時のエラーウィンドウ浮かぶアドオン書いて
アドオン詳しくないからよくわからんな
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e568-5g47)
垢版 |
2018/06/15(金) 05:44:29.58ID:I7I0s+6U0
プレイヤーがバグを発見運営に報告
運営TOUKIBIアドオンを禁止してバグ対応
報告者に1000TPを渡してバグがあったことを公表せず隠蔽
バグ利用者も追跡出来ずにそのまま放置

見た感じこんな流れっぽいから日本では既にバグ対応されてるのか
あーつまんね
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-0Wq8)
垢版 |
2018/06/15(金) 05:49:24.43ID:Rq5It63x0
強化費用全額払い戻して強化システムなんかなくせよな...
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM92-O9Fw)
垢版 |
2018/06/15(金) 06:00:45.14ID:cCnuorMzM
それを鵜呑みにするなら強化バグあった事は対処もしてないからばれたくないけど
原因になったアドオンは潰したいからラグの原因って事にして禁止しようとした線も出てくるのか
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8647-jgxh)
垢版 |
2018/06/15(金) 06:08:13.16ID:UA5so7WD0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   お先真っ暗!
           /    /


        lY⌒l   <見えないから面白い、そうだろ?
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  いい台詞だ。感動的だな。だが無意味だ。
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況