X



トップページネトゲ実況2
1002コメント215KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/12(火) 23:47:53.49
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:none:default:1000:512

ToS、PvPスレは必ずスレタイに


Tree of Savior(通称:糞の木)のプレイヤーはこのスレッドをご覧の通り全員精神疾患を抱えています
ゲームをプレイする際は御一考しましょう

■前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1528362670/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:09:38.63
もりもりもりお
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:34:27.35
村長やかむいさん以下の雑魚がリアルでもゲームでも負けてるのがそんなに耐えられないのかw
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:36:03.58
精神クリジロのせいでゲームとして成り立ってないって運営に送ってみるかな
元々成り立ってないとかいうのは置いといて
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:37:17.49
WBなんて250Gなんだが?どんどん値下がるだろ
種類にもよるだろうけどあっちの鯖で80mとかなの納得だったわ
最初えっ流石にその値段にはと思ったけどな
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 16:08:20.04
しのたその極太プリムスおちんぽ
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 16:08:54.14
ジロもだけどアンビリプラーナでステとんでもなく伸ばせるのがそもそもの元凶
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 16:10:20.32
成り立たなくなってるのはR8ショックの時みたいな安易な数字調整が一番の原因
WB改変前くらいの防御力だったらここまで固定ダメゲーにならなかったし、WBの火力ももうちょっとうまく調整するべきだったろうに…
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 16:17:32.02
エリクサーがバフ扱い
メルスが重ねがけ可能

この2つが最大のクソ要素
実質HP無限で回復いらんのもSP無限でブラインド撃ち放題なのも
このクソ要素2つが化学反応起こしてるせいだし
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 17:34:19.78
メルスっていつの時代も悪さしてんな
ガイジ開発には扱いきれないんだから削除してビルリセ配っとけよ
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:04.47
パス重ねできなくしたのにメルスを同じ仕様にしない意味がわからんな
そもそも時間操作系はバランスブレイカーにしかならないからやめとけって話なんだが
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 17:48:26.50
もりもりもりお
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 18:07:08.77
        ┌─┐ ┌─┐      ┌─┐
 |  |  |  | |●|      |● l
        └―┘ └―┘      ├─┘
 タテタテ  ヨコヨコ まーるかいて _|__
                     /___ノ(_\
                   /_1PCガイジ.\
                  / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
                  |  ⌒  (__人__) ノ(  |
                   \ u. . |++++|  ⌒ /

  __/ ̄/__ /''7''7 / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/    _ノ ̄/  /__7 ./''7/''7''7
 /__  __  /ー'ー'    ̄ ̄ノ /   ̄ ̄ノ /   ̄ ̄ノ /  / ̄  /  /__7 / ./ ー'ー'
 _./  //  / .       / /      / /     / /    ̄/ /   . ___ノ /
 |___ノ.|___,/.       ∠../    ∠../     ∠../     /__/   /____,./
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 19:05:36.59
WBは最強の5PC決定戦
そうじゃないやつに人権はない
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 19:38:07.08
パンピーに成り下がってるのに
5PCだから俺は強いみたいな幻想に取りつかれてスレで工作の毎日・・・
頭悪すぎて哀れ
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 19:43:43.11
魔法ボスが地上型しかいないんだからかむいさんの作ったビルドのエレウォ1シャド2が一番強いんだよなあ
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:57.44
かむいさん ライマ ガイジ
ねりと ライマ ガイジ

接点ないって何言ってんだほぼ同一人物まであるぞ
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 20:26:40.60
Googleストリートビューの撮影車を必死に追いかけるかむいさんが、可愛くて面白いとネットで話題になっている。

鹿児島県の種子島の海沿いで撮影されたストリートビューには1匹のかむいさんの姿。
かむいさんは全方位カメラを備えた見慣れない車に興味を持ったようで、前足を広げて待ち構えていた。
そして、撮影車が通り過ぎるとすかさず追跡を開始。
直線では離されまいと必死に食らいつき、カーブでは体を倒しながらの華麗なコーナリングで方向転換。
激走をみせたかむいさんは、ついに道の行き止まりで撮影車に追いつくことに成功した。

画像
https://news.biglobe.ne.jp/animal/0405/3656740586/20180405185641100_thum630.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/animal180405_01.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/animal180405_02.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/animal180405_03.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/animal180405_04.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/animal180405_05.jpg
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:32.69
激臭なんだ
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:31.24
米国中西部のネブラスカ州でこのほど、1台のバンが屋根にかむいさん1匹を乗せたまま、時速96キロ余りで道路を走行しつづける出来事があった。
隣を走る車の運転手らがその様子を動画で撮影しながらバンの運転手と同乗者に身振り手振りで状況を知らせると、ようやくのことで車は停止。
かむいさんは事なきを得た。

https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/05/roofcat-1.jpg
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:36.98
ゲンガーさんブレイダー1位の奴にダメ出しされてて草なんだ
装備が横並びなMUではゲンガーさんは活躍できないのか?
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:52.54
ドペでもセージでもMUでも2人の仲間が3人相手に数的不利の状態で立ち回ってる中
後ろでずーーーーーーっとチャンス狙ってるだけだもんな
まるで成長してない
すぐ逃げるから成長するはずもないが
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:16.98
前に出るには技術か圧倒的装備がいる
それがないライト勢が後衛職やるのは常識
後ろでこそこそしてるアタッカーはゴミ
ゲンガーともりおの共通点
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 00:42:57.62
Mu Legendのひどい所(各自、追記や補記よろしこ♪)

・グロ鯖に比べてAF制作に必要な素材数60倍の日本独自仕様(最強AF古竜の牙はガチャ限定)
・最終装備が出るエピックダンジョンが一日一回しか行けず、ハクスラなのに掘れない
・BOT軍団がゲームマネーを量産して市場が超インフレで崩壊
・ルーンストーンのキューブを課金のレッドゼンで追加開封しないと強化が停滞する仕様
・AF作成が困難な為に賢者の石を入手するには3on3の証交換一択によるPVP強制化
・バランスがめちゃくちゃなPVPおまけに無駄に5分と長い拘束時間
・敵のCC効果時間が非常に長い(例、束縛くらうと5秒以上も檻の中w)
・刻印という強いaffixを複数つける強力な強化システムがガチャ課金仕様
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 00:43:27.47
・9→10以降の強化失敗で破壊、さらに破壊防止券は課金と二段構えの糞仕様
・レベルキャップ開放ごとに装備全とっかえ→旧キャップの神話はゴミ化→1から新キャップの神話を揃え強化と刻印やり直し
・公式で閲覧できたゼン所有ランキングをBOTの存在を隠蔽するために突然見れなくする

ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/series/mu/1126391.html
Mul legend運営「無課金ユーザーでも時間をかければ到達できるようになっています。w」
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 00:55:28.57
なにこれ
スタートダッシュに出遅れたから勝てないwwwwとか言い訳してたマシーンおりゅ?w
キャップ開放毎に装備リセットならご希望通りの横並びじゃん
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:37.34
リブートしてそれって
前はどんだけ酷かったんだよww

ミューなんてやってる奴知り合いに誰も居なかったぞwwww
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 01:06:55.89
AVA(笑)の元実況主(笑)がプロデューサーって

まだ細田の方がマシじゃねえか
誰だよそんな約束されたクソゲーやろうなんて言い出したやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況