X



トップページネトゲ実況2
1002コメント297KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxd3-4BzQ)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:15:46.31ID:xWO1pKE0x
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
https://www.burgerkingjapan.co.jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6210
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1528940256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ec4-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:16.63ID:rIE0Shvs0
>>パフォーマンスが相対的に低下したコスト帯
だからユニコーンシナンジュをナーフしろって 根っこの問題放置していらんことするからABZみたいなの産まれていくんだよ
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:56.65ID:Bt4BLLzb0
>前回の調整でパフォーマンスが相対的に低下したコスト帯がより活躍できるよう
(´・ω・`)相対的じゃなく絶対的に下がってるんですが
(´・ω・`)400コスができたから弱く見えるんじゃなく、爆風調整のせいで完全なゴミになってるんですが
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:11.86ID:2Gxcnpx00
●階級の昇降格について
しばらく参戦しない期間が続くと、シーズンの進行による階級の再設定によって
本来の階級帯に昇格するまで時間がかかってしまう問題が発生します。
長期の戦線離脱により階級が下がってしまったパイロットの方々が、
その時の実力に近しい階級に短時間で近づけるための機能を実装する予定です。


(´・ω・`)どうせまともに設定できそうもない
(´・ω・`)30日以上ログインしてなかったら階級ポイント2倍とかその程度かしら
(´・ω・`)参戦頻度が低いだけの人は今後もどんどん落ちていくのでしょうね
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF62-1xsr)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:43.87ID:07p7KnXuF
(´・ω・`)連隊はさあ、どうせ上位取れる大将は今はたいした被害無いけど
(´・ω・`)巻き込まれた尉佐官が1番ダメージデカイからね
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0602-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:46.44ID:ne3dXJoA0
(´・ω・`)格差ボーナスとか平均階級下のほうが緩和される程度の機能しかこなさそうね
(´・ω・`)階級上のほうは負けたりスコアゴミだったらポイントマイナス10倍ぐらいのペナルティにしてほしい
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM61-gWOM)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:42.02ID:o4L26mCbM
>>200
本来はピンポイントに問題機体を調整するのがいいが、上げるのではなく下げると課金してとった層がうるさいからやらんだろ
みんなが少しづつ不幸になることで誰も極端に弱くなったと言えないようにしている
機体を課金出とるシステムでなければ本当にバランスのとれたゲームになるかもね。
現状は弱くだして強くしてバランスとるのがオンラインゲームのセオリーよ。ガンオンに限った話ではない
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-GSfn)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:33.31ID:9ctlcRbl0
>階級差が発生しづらいようマッチングの調整を適宜行っておりますが、調整とは別に、戦場において平均階級に差があった場合に、獲得階級ポイントが変動する機能を実装予定です。

(´・ω・`)これって昔無かったっけ?
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2b-4xpr)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:15.82ID:X80j4Oju0
(´・ω・`) 次回予定しているバランス調整では、前回の調整でパフォーマンスが相対的に低下したコスト帯がより活躍できるよう、一部の武器タイプの調整と併せたバランス調整を行う予定です。
(´・ω・`)基本低中コストだろうからBRとMG強化かしらね
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e19-ZCSC)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:01.90ID:8PhW9fsj0
核バズ修正しろって連邦騒いでるってま?
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4233-1xsr)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:22.04ID:JwUY9fSI0
>>188
(´・ω・`)連隊、小隊合わせ問題に対処する気はありません
(´・ω・`)そのかわり餌の野良将官を長持ちさせますね
(´・ω・`)…ってことじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況