X



トップページネトゲ実況2
1002コメント259KB
Tree of Savior アーチャースレ C112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7be-gb92)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:05:38.44ID:wCjF/2tq0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page

次スレは>>970が立ててください
駄目だった場合>>980もしくは>>990が立てて下さい
>>980以降は宣言してスレ立て

※前スレ
Tree of Savior アーチャースレ C111
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1525967336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07cf-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:57:44.85ID:yr5kvmre0
質問させてください クォ鷹バレについて…
ダブルガンスタンス中の自動鷹の攻撃力はクロスボウと拳銃どちらを参照しますか?
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07cf-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:28:28.27ID:yr5kvmre0
>>290
ありがとう サルラス頑張る
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f1e-We05)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:03:09.03ID:Cj0B9pOD0
攻撃速度の上限って明確な数字である?
敏捷MAX振りだけど攻撃速度が上がるボスカードを手に入れてつけようか悩み中
一応3枚で速度が30上がるけど体感できるもんなのかな?
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7e2-nqxk)
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:59.30ID:X2BDK3t80
シミュ作ってる奴かなりネ実民な上にもーとかしか言わなくてキモいw
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp3b-H+Eg)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:34:33.59ID:Nx0X7n3lp
うぅーい!
25から26の弓強化失敗したから引退うぅーい!
時間だけに無駄にしたゲームだったぜうぅーい!
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67eb-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:03:50.58ID:0ht0K4Ya0
350銃が+16成功してシュバ久々に稼働して楽しんでるけど
未だにクロスボウがイシュバリティーで時代を感じてる
けどシュバってコレかリガホで十分よね・・?
久々に動かすとやっぱ狩り性能快適ね
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-GOIa)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:24:19.35ID:C9akz4JAd
>>324
跳弾祭りの世界へようこそ
もうリマソン、オプリーク、モザンビークには戻れなくなるから覚悟しとけよ
デイズ&スマッシュのボス火力も癖になるぜぇ
(敵が少ないときのレストイン&マキビシ頼りから目を逸らす)
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-GLXm)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:05:34.30ID:jqdLSkoz0
バラックに2個と新職転職で該当キャラに3個とかだった気がするが期待はするな
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd7f-vx7R)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:58:06.34ID:KWDDkXxDd
バレのメイン武器の定番って何になりますか?
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd7f-vx7R)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:12:57.34ID:KWDDkXxDd
マシニオスですか・・自分には手に入れにくい武器です・・
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6798-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:22:17.73ID:yKLYFCvu0
ディデルグランドクロス持って一番強い片手銃も持って撃ってればいいよ
マシニオスが手に入らない層は別に拘る必要はない
長く続けてればそのうち値段下がるかもしれんしマシニオスが無いとどうしようもないってわけでもない
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e0-qopO)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:37:29.42ID:JlAk7bW40
久々に覗いてみたらマシニオス銃製造書売ってたから作ってみたんだけど
手持ちの黄金床使い切ったところでちょうどイレブンフィニッシュしたわ
もうどうでもいいかと思って超越10にしたしリマソンと添い遂げて眠るわ
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2b-rwSj)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:41:58.45ID:aal4Ayd40
ん?どこかで情報上がったの?
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7f9-cREG)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:47:58.41ID:tfs9E2kW0
いうてWBの破壊するやつとか覚醒もキャンセルできなかったし打撃系はキャンセルしてもきっちりダメージ判定後で出てくるガバっぷりだったけど
カッパが詠唱したり雑魚呼ぶのキャンセルでもされたんかね。怯みおきないようにするだけでいいのにこの仕打ちはなかなかくるぜ
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4728-2BWW)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:46.80ID:eIZaQezM0
ボスには効かないようにするつもりがバグで効いちゃった
面白くないけどきちんと直せないから振り向き効果を消しました
こんな所だろう
キャンセルだけは相当気に障ったんだろうな
何でキレてるかわからないおじいちゃんみたいだなこの開発
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-+lsW)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:17:08.69ID:3BjIzZq+a
ハカペルはスキル発動しようとすると数秒間固まるからなヤバすぎるバグ
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a1e-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:30.68ID:gAiYcDK90
敏捷MAX振り(500)のシュワルツライターってランニングショットは無意味?
もうスキルだろうがボスカードだろうが何やっても攻撃速度が上がっている気がしない
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-+lsW)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:11.37ID:HR/f1DNza
ハーレー騎乗でダブルスタック両手持ちしてそう
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:44.55ID:v57E5gcQ0
>>369
攻撃速度に関しては鯖自体が重かったり、おま環の場合も多々あるからなんともいえないっぽいな。
他人の動画で見ると、なにこれめっちゃはやいやん?って思ってDEX同じにしても自分の場合明らかに遅くてしょんぼりとかよくある。
一応攻撃速度についてはDEX600くらいが限界みたいな検証があったはず。
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5cf-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:32.04ID:aROrw5hV0
>>369
敏捷MAXシュバ使ってるけど
2PCでモンストランスかけると流石に体感で早くなるの分かるから意味はあると思う

ただ敏捷振りは鯖の状況によって滅茶苦茶弱くなるから安定しないけど
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMc9-BU9/)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:38.16ID:bbhLCFbjM
初期のディディクロも高かったしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況