X



トップページネトゲ実況2
1002コメント258KB

【ToS】Tree of Savior part1237

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbbe-mzC7)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:24:42.68ID:1QkWYbzu0

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521170065/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1236
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1530098835/

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

次スレは>>970 が建てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d8b-HrKv)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:37:48.16ID:hOeAvU8+0
日本勝ったら引退セールしようと思ったけどまだこのゲーム続けないとダメみたいだわ
逆転負け悲しい
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46c6-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:15:43.79ID:LV5tcaU50
>>748
このゲームはすごいとは言わずにBOTだ不正だと言うゲーム
運営も味方になって不正行為化巡回ダイヤする事にその他やるべきことほっといて全力出すガイジ運営NEXONだから
郷に入れば郷に従え
いい装備持ってるやつは不正疑惑で通報しまくれ
マジで不正行為者にしてくれるネクソン運営のゲームだからこれ
急げ!
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46c6-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:22:32.56ID:LV5tcaU50
まともな問い合わせなんて無視だぞ
ガイジになってガイジ問い合わせをしまくらないとダメ
ネクソンはガイジだからガイジ語しかわからないガイジの味方なんだから
そうすればガイジ対応をしてくれる、これは仕様であるスキルを不正行為化した例が証明している
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46c6-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:42:44.48ID:LV5tcaU50
問題はあるよ
先に行った向こうでは沢山の意見が出てるらしいし回収とかもしたらしいし
新規が後でこんなん知ったら萎えて辞めていくからな
毎日頑張って稼いでも届かないものが少し頑張っただけで簡単に手に入る、差がつきまくりだろ
このパターンは+16以上は不正行為として運営も味方になってさんざんいじめ抜いたあとで+16以上は消滅させてくれる
ガイジ対応してくれるパターンだから
震えて待て
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a292-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:04.75ID:A1RQoxxM0
kTOS +40の武器が2個あります。+28それはかなり可能
です。kTOS +40武器の所有者が拡張機能を使ってLuckyを獲得したという、複数のアカウントを持つ同じx4 Diamond Anvilイベントを悪用した可能性があります。

やっぱりダイア量産はだめらしいなw
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46c6-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:03:03.05ID:LV5tcaU50
>>848
それを言っちゃうならこっちでは不正行為のアドオンをグレー扱いしないでちゃんと取り締まらないとw
そもそもこっちでは複垢は仕様だけど、その仕様不正行為にできますから〜w
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a292-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:18:54.05ID:A1RQoxxM0
複垢規制が強化されたのが6月19日以降な
勿論既に日本にも同じシステムが来ている
日本ユーザーBANすれば国際も韓国も「ああ、BANされるんだな・・・」となり複垢の不正利用を抑止するようになるわけだ
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa0a-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:09:56.56ID:o0+jy9E7a
複垢ダイヤはまだ課金額が多いから別に今はやらせとけば良いような
5PCサルラスはトークン以外は無課金の癖にシルバーガンガン稼いでたから
ああいうのは率先してBANしないといけなかった
運営からみても5PCは害虫だろ
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM52-vcW5)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:16:47.20ID:+BR/Pd+gM
WBも5PCジロ奴しかやってねぇしな
アホくせぇ
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-YnVT)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:19:58.54ID:mXOuLoR6r
誰かライマでチームレベル10以上ダイヤ未取得のアカウント買わない?5垢つくったんだが
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd22-3xHR)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:08:17.34ID:iwEA9i1Zd
黄金ソケで強化に使えるポテ数が増え
ダイヤで期待値爆上げ

同時に来るもんだからそりゃマウント環境変わるよな
ポテ0+16で満足してた準廃がいちばん割り食ってるだろうな
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-pk9a)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:24:48.32ID:Zh5+28JKd
ライト層は超越一気に伸びて強化もちょい足しして喜んでるからな
超越の伸びしろも残ポテもなかった奴はゼロから再出発しかない
イベント期間中に超越素材手に入らなければ死
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp51-2Rec)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:22:09.48ID:QecwQXeVp
もう辞めようぜこんな糞ゲー
強化必須にしといてここまで理不尽な強化システムの糞ゲーは中々無いよ
というかゲームですら無い
この先も新コンテンツの度に時間を膨大に無駄にして理不尽なギャンブルを続けたいの?
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM52-vcW5)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:28:25.33ID:pl8QcTm8M
どんなに強化しても固定ダメのが強いのによーやるわ
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-BHtU)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:31:53.68ID:deN54dNra
拡大鏡はいいOP出るまで後に引けないガチャだからな
利用者は1M赤武器買いまくって無理やり+16作った連中
運営のさじ加減次第では万単位の課金が必要になるだろ
つまり末期集金だよ
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4674-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:31:59.80ID:22Id1vtE0
強化必須のコンテンツに行ってない奴に限って強化必須とか言い出すから話がこじれるわかる
IDサルラスなんて+6強化でもいいレベルちょっと意識高い奴が+11や超越し始める程度
リンソマ以外でプドンするなら+11や+16の超越武器あるといいねみたいなレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています