X



トップページネトゲ実況2
1002コメント271KB
Tree of Savior ソードマンスレ C77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/08/01(水) 17:52:03.82
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page

次スレは>>970が立ててください
駄目だった場合>>980もしくは>>990が立てて下さい
>>980以降は宣言してスレ立て

■前スレ
Tree of Savior ソードマンスレ C77 DAT落ち
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1532083047/
Tree of Savior ソードマンスレ C76
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526010877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa07-U5Pl)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:40:55.88ID:1nSdaKBPa
牛召喚が突スキルになったのでフェン2マタ3
もあり得るレベルになってしまったのが悩ましい
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83b3-V+aQ)
垢版 |
2018/08/04(土) 05:44:24.57ID:y0hu4LjA0
やっとドラグーンc3まで来たのですが、両手槍と片手槍ってどっちのほうがいいんでしょうか…

ソドペルホプ3ドペ1ドラ3ですがスワッシュもあまり使ってないので攻撃力高い両手槍の方がいいのかな…って悩んでます
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM07-94E6)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:34:09.24ID:7iL0sdGCM
R10特性でフェンサーのスキルが二回ヒットするようになるらしいけどどこにそんな動画あるの?
シノビとの兼ね合いがどうなるか気になるんだけど
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-0SnK)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:55:56.12ID:zOU72fgDd
デアデビは今も強いけど、武器が強くなるほど相対的に効果薄くなるし
ペインバリアもゲージング複数積みで一応誤魔化せるし
ダブスラは分身時の鬼のような強さが今や見る陰もないからな
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:57:55.43ID:xKpClgBod
>>41
テンプラーになろう
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQff-3uE/)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:04:00.49ID:Lf4MsxJrQ
ランサーは追加スキルが実質1っこしかないのがな…
ロンゴミがブロック不可になって盾装備解除とか
プリベント延長とか
スピルで騎乗解除したらしばらく騎乗不可とか
C2の特性ばっかじゃねえか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況