X



トップページネトゲ実況2
1002コメント297KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6338
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 332b-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:34:30.37ID:+pK5BVfG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ116
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6337
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1533760931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bf4-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:26:53.01ID:LA4/CmTW0
尉官佐官まで自動的に階級下がっちゃったから久々にこの時間帯ログインできて大将達と戦ってるんだが
ECUランチャーとかまるで意味ねーな
普通に当ててきやがる
そして北極がユニシナの地獄なんだけどなんでこのマップ入れようと思ったんだよ?
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM27-D694)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:31:57.61ID:tUCgmjjSM
(´・ω・`)シローサカタさんが大将になってて草生えた
(´・ω・`)それだけ今ジオンの勝率がクッソ高いのね
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bf4-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:35:14.98ID:LA4/CmTW0
どうでもいいんだけど>>419のリプレイ見てたらやっぱ連邦の方がPSは上だなって思った
特に中コスト使ってる連中
こいつら正真正銘のエースだろ?
ジオンに中コスつかってんの1名しかいないけど

上位ランカーのBD1って普通にシナ落としまくってんだが
NT-D<EXAMシステム だったかー
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-QqvP)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:56:14.50ID:LfYvHYn4d
あと南北でウイニングランしない
これ割と需要
いらんところでKD食われるのが地味に痛いし、ネズミや凸ビーコン運搬の邪魔にもなる
やることなかったらレダ置いてコンテナ運びや
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c633-ZWOG)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:07:44.75ID:5Teu//Nw0
(´・ω・`)デカ乳のデカ入林スコw
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:10:34.43ID:XMb20UV80
朝ガンオン失礼します
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-q+sz)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:11:11.35ID:UktPeHXla
>>893
(´・ω・`)朝から失礼すぎる
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM82-T/Uw)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:13:05.20ID:5Y1plR9DM
てかランカーバトルの1回と2回が物語ってるよな
お互い不慣れの状態だと機体性能がユニコーンのほうが上だから1回目勝利
2回目はジオン側のほうがPS上手いから機体性能劣ってても勝てた
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca57-PgJx)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:40:40.38ID:uOOfBgmp0
ランカーバトル2回目の見どころは
連邦がC凸防衛後に防衛完了したと思って全員帰投で座ってる所で悠々核決められた場面だな
ランカーでもあんなミスするのかと思った
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-q+sz)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:44:35.63ID:UktPeHXla
>>923
(´・ω・`)便秘でしょ?
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-q+sz)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:49:20.54ID:UktPeHXla
(´・ω・`)よりによって電車の中でねらってくるよね
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-QP/R)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:04:23.93ID:DV9PAUZWa
(´・ω・`)撃墜じゃなくて乗り換えだったらCT割引きしてくれればいいのにね
(´・ω・`)あとクイリロとかゴミ特性は効果を2倍くらい向上させてもいいと思う
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6781-hdxI)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:07:19.38ID:6kmy0wqH0
(´・ω・`)らんらん氏イベント3日目突入も5戦しかできてない模様
(´・ω・`)とりきるのしんどいわねこれ前まで200Pじゃなかったかしら?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況