X



トップページネトゲ実況2
1002コメント268KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3bd-hE18)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:23:40.92ID:TUYnTi5P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ116
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1533034039/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6362
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1534741816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f23-h1m/)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:28:45.83ID:MaG3pH9T0
(´・ω・`)ギャグでしょ
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef0c-m9sn)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:12:27.90ID:eEUDkBwq0
(´・ω・`)今夜は寝かさないよ?
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:25:17.28ID:VMDMC9Uz0
(´・ω・`)眠れない夜、最近よく過ごしてるんだ……
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:35:43.21ID:VMDMC9Uz0
(´・ω・`)安く大量に仕入れられるから
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc7-DZPh)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:18:57.67ID:A04CTn/C0
ぎゅるるぅ
 ぐぎゅ            この感じ……ぽんぺか……!?
____∧,、_彡 ⌒ ミ _____
 ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ぎゅるぎゅる
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b2b-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:26:02.82ID:Xa4qLljj0
覚醒して意気揚々自軍クマポイントにやってきたジオが速攻ネット食らって大量の獲物相手にジタバタしてるの見るのホンマおもろい
これだからネットはやめられへん^^w
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b2b-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:30:27.74ID:Xa4qLljj0
他機体を囮に本拠点にたどり着いたキミ
キミは今「体力も半分以上、これは殴れる!」と思ったと思うんだ

でもごめんね。入り口で高機動ジェガン格闘キミはすっ転んで死ぬ
一発も殴れずに死ぬんだ…

たまんねぇなオイw
これだから高機動ジェガンはやめられないぜwwww
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM3f-xVBg)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:50:00.21ID:FFUgfQ/xM
ジオンは拠点防衛で赤マンおるし
あれ一回の防衛で平気で10キル取れるし赤キュベじゃなくていいなぁ
ジオなり高ジェきても一回は無効にできるし一回無効にできれば殺せるわ
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4f-378L)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:00:16.17ID:gbRkcueka
(´・ω・`)わるたんにゃーん
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-7SIf)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:10:34.19ID:ZG5dq4ZTa
ソロモンよ!私は帰ってきた!
日本に帰ってきたのでガンオンに戻れるの
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-7SIf)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:15:41.21ID:ZG5dq4ZTa
高ジェは乗ってて楽しいと思うの
あと意外とクウェルでも成し遂げれるの
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bae-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:16:45.76ID:iCUal/Zj0
>>174
(´・ω・`)なんだかんだ言って高ジェは強いよ赤キュベと違って隠れられるのがデカイのとAP4k近くあるから状況によっては削り切れないのも強い
(´・ω・`)んでユニコーンのおまけで強い機体が配られてるから結果的に戦力アップしたとかそんな感じ
(´・ω・`)エンジョイ勢のエンジョイ格闘なのに強い行動になってるからまあ目立つね
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-7SIf)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:19:47.64ID:ZG5dq4ZTa
>>181
粗大ゴミはちょっと……
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-7SIf)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:21:11.01ID:ZG5dq4ZTa
朝はジオン勢ばっかだからね、仕方ないね
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-BBqV)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:24:09.90ID:w0nzWV3Gd
(´・ω・`)高ジェは楽しくない。GAAは楽しい。個人的な感想です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況