X



トップページネトゲ実況2
1002コメント233KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ Part.110【ブッブッ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/09/14(金) 19:13:22.90
■本文の一行目に↓を挿れて。
!extend:none:default:1000:512

             彡 ⌒ ミ
             ( ´・ω・` ) おふろいってきまーす!
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′     
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!

■前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ Part.109【糞スレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1536678265/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/09/15(土) 23:13:45.12
横殴りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よwwwwwwこwwwwwwwなwwwwwwwwwwwwぐwwwwwwwwwwwwりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョッパリさぁ・・・?w
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/09/15(土) 23:24:19.57
売名失礼します
1992年(平成4年)6月30日生まれで2015年卒の童貞拗らせて鬱になってキチガイになってる片瀬ミオ(26)と申します


https://twitter.com/KTSMON/status/615816913508130816
https://twitter.com/KTSMON/status/574545037674967040

片瀬@KTSMON 2015年3月8日
返信先: @BANBAN_jajajaさん
@BANBAN_jajaja 私いま大学の卒論が終わって4月から新入社員という人生で最高に暇してる人ですよ。

会社はちゃんとここに行きたい!ってところに決まってます!

後は理想と現実のギャップにやられないように気をつけます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:56.09
リゼットと片瀬って仲良かったじゃん
裏で繋がってカード妨害してたのに今更被害者面?
ガチガイジなの?
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/09/16(日) 00:59:53.67
ユメチ(癒瑠)とゆめちは別人だぞ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/09/16(日) 01:17:26.40
確かSAGAも絵上手かったよな
前回はイラコンバトルリーグ始まるかと思ったら素人が太刀打ちできるレベルじゃなかったが今のTOSにどれだけ残っているのか
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:12.22
今のToSでどれだけいい絵書いても売れないしいいねも付かないからな
似た絵でも他の人気ソシャゲ関連だと数百倍評価される
そら普通は絵師離れますて
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/09/16(日) 02:49:51.21
づづじもジェミナ民だからな・・・金クロには嫌気が差しているんだろう
得意な絵の中でなら痛めつけられるんだ・・・m
ニコ生でみつとゾウリムシに嬲られて嫌な顔しながらもマスケコキしちゃったりのちゃんをすこれ!
めだかちゃんは姫だからチヤホヤされてるだけなんだ・・・m
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/09/16(日) 03:02:13.14
お、さすがに通報案件か
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/09/16(日) 05:55:45.71
Lisetteホントごめん。(反省の色なし)
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/09/16(日) 09:10:09.45
115 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2d-LJCv) 2018/09/16(日) 08:42:57.19 ID:yP8jttm80
金3000Mがあるが限界集落鯖だから買うモノないし2ヶ月インしてないは
町鯖だったら散財してやるんだがな

誰だこいつ
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/09/16(日) 10:55:30.47
カードPT妨害とかいうリアルじゃ陰キャの癖に小物みたいなことしかできない片瀬ミオとかいうキモオタ
ちゃけカスですらそんな乞食みたいな真似しないのに本当にこのキモオタガイジは不心得で見境がないんだな
さっさと死ねよゴミ
一生ねりとと絡んでろチンカス
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/09/16(日) 11:01:41.19
>>538
TBLやってる身からしたら参加される方が困るからTBLメンの中では「話題にしない、触らない」これが暗黙の了解になってる
参加してない今このままをキープするのが一番なのに触れて逆撫でするようなことをする
そんなこともわからず話題にするような浅はかなガイジは間違いなく外野
いてもどうせ末端の雑魚だろうがもしTBLメンでちゃけとかいうとるアホがおったらもう一度よく考えな
てめえの書き込みが原因で復讐しに舞い戻ってきでもしたらてめえの責任になるんやぞ( ^)o(^ )
バレなきゃいい、どうせ誰が書いてるかわからない
こんなこと考えてるガイジはTBLに参加する資格のない、スポーツマンシップに欠ける人間のクズなのでどうぞTBLからお去りください ( ^)o(^ )
自分には無関係だからといって我が物顔でわめき散らしたりコンテンツを食いつぶすような真似をするガイジはそのカス未満なんやで( ^)o(^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況