X



【黒い砂漠】リトルサマナースレUnchi15【LS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/09/24(月) 18:21:12.43ID:cj4ZBK/v
黒い砂漠のリトルサマナーについて語り合うスレッド

■関連サイト
┣ 日本公式 http://www.blackdesertonline.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp


前スレ
【黒い砂漠】リトルサマナースレPantu14【LS】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1525094663/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/12(火) 04:28:29.41ID:2/TWe4Qa
小剣スキル(バフ盛り) → 崩撃 → ビースト崩撃 → 四聖 → 棒スキル → 崩撃
ロケットぱんつ → ビーストor月光→ フラッシュとかで集めて → ホウゲキループ
とかやってたけどー、

大事なのはPT狩りする事、ソロじゃキツイていうか効率悪すぎ
俺はPT集めるのが面倒でレベルランカー維持するのが面倒になって辞めた
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/12(火) 15:05:58.89ID:3iwKvS0I
なのにこのスレにくるってどんだけうんちに魅了されてるんだ・・・
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/14(木) 02:12:39.30ID:J5QTX4HE
日記帳にしていい?
やっとボス装備真4が4箇所揃った
後3箇所だ
取引所改変で放置金策も凄い効率良くなって日給300m当たり前の時代になったから後1ヶ月で全部完成する
ここまで長かった
一時は取引所改変で高すぎて終わった…と思ったが結果的には良かった
今思ったら1日で300mは俺には無理か
いや計算したらそれ以上行けてるな
すげえうまい時代になったもんだ
前なんてひーこら言ってマゴバレ往復3回して70mとかだったもんなあ
皆はどんな金策してんの?
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/14(木) 02:46:44.55ID:4LbfoL3W
1日300mもいけるもんなんだな
放置金策まったくわからなくて50Mが精いっぱいだったわ
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/14(木) 02:50:59.23ID:J5QTX4HE
同じ事してるのか知らんがツイッターでも放置金策で200.300mぐらい行くって人増えたね
俺の場合取引所前提の金策だからやる人が増えれば増えるだけ効率悪くなるが
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/14(木) 22:06:43.29ID:xyBduF6B
うんちのよしみで金策教えてくれませんか?
じゃないとうんちやめる
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/14(木) 23:45:45.15ID:4LbfoL3W
>>686
まず課金アイテムかいます
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/15(金) 01:32:39.91ID:Lvzzkn1T
>>690
10000パールの黄金のうんち買いました
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/15(金) 13:35:12.23ID:4jJNkGYQ
次に買った黄金うんちをビルの屋上に飾ります
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/15(金) 18:05:16.96ID:Lvzzkn1T
ビル?っていうのはクロン城のてっぺんでいいのかな?
飾りました
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/17(日) 01:56:39.26ID:5tc0IWd1
嘘だろ…
間違えてクツム装身具真4じゃなくてクツムシールド真4買ってしまった
どうすんだよこれ…
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/17(日) 02:19:35.04ID:kLTv1O/x
クツム装身を5にするためのスタック貯めに使えば良いじゃない
もはや真4なんて消耗品なのよ
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/17(日) 04:03:01.87ID:wg8NKSLd
じゃあ君明日からWRに転職してね
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/17(日) 06:29:15.67ID:5tc0IWd1
困ってたら武器変更券がパールで売ってるってギルメンが教えてくれたから買った
良かった…ってかこんなのあったんだ
痛い出費だったがまた自キャラを愛でれる
はぁ…かあいいかあいいかわいい!!!
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/19(火) 16:40:03.70ID:4yERnyyv
トイレはうんち達の懺悔室
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/21(木) 08:04:28.18ID:iAQklvDd
覚醒武器からメイン武器に狩りしてる最中に一瞬で切り替えたいんだけど
どのキー押したらいいの?cじゃなくて狩り動画みてたりすると皆一瞬で切り替えてる
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/21(木) 08:48:01.39ID:yq8p6H+x
うんち棒から小うんち変換はシフト右クリ崩撃

小うんちからうんち棒へは右クリのなんかだったけどわすれた
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/21(木) 21:41:10.92ID:AZLjf13D
ありゃ崩撃以外に小うんちに持ち替える方法あったのか
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/23(土) 04:52:30.35ID:75B6C9GX
じゃ、おしえてよ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/23(土) 05:38:56.25ID:cLCyY3t/
このスレ見て覚醒武器でしか戦ってきてなかったワイ、泣く
メイン武器も使うのかよ
切り替えとかすげえ面倒いけどまじでやってんの?
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/23(土) 06:06:55.69ID:IIqdeLq1
>>715
面倒臭くはない
ぼうげき→空鳴→しせい→ほうげきのループだから

ほうげきはMPが盛りっと回復するし
他の小うんちスキルは一瞬でバフが山盛り漏れる
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/23(土) 13:28:20.54ID:75B6C9GX
覚醒武器だけで戦うって小剣だけで戦うよりきついだろ
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/23(土) 15:38:18.83ID:75B6C9GX
今の話をしてるんですが
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/24(日) 11:35:39.89ID:vexCPreY
オピンって使ってる?
クザカ使ってる連中が多くて作るか迷ってるんだがクザカあるならいらねーかな?
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/24(日) 15:17:40.49ID:sHpm2XQT
Aより命中のほうが盛りにくい
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/24(日) 18:50:23.51ID:sHpm2XQT
うんんちってU(UnchiのU)265でヒストリアどれくらいでる?
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/24(日) 19:24:09.35ID:/dS18ORU
知らんけど狩りにおいてはレベルの影響に比べたらUの影響なんて誤差レベルじゃね知らんけど
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/25(月) 01:35:17.79ID:Hfa7jQTm
60未満とかならともかくUのほうが大事でしょ・・・
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/25(月) 01:56:57.89ID:1jPQtHdK
>>725
エアうんちで知らんならうんちするなよw
お前うんちか?
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/25(月) 02:27:55.33ID:QoDcKpdO
すまんブリュ!体感できんかったから適当に漏らしてしまった
どれくらい変わるもんなん?
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/25(月) 02:51:37.89ID:Hfa7jQTm
261.265.269
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/25(月) 03:31:53.94ID:dKLp+HzH
ここ数か月くらいスキルの連携がスムーズにいかなくて硬直すること多いんだけど俺だけ?
落葉使った後とか一瞬棒立ちみたいな状況多すぎる
俺が対人サボりすぎてて鈍ってるだけかな
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/25(月) 04:09:40.07ID:qdE4sG7F
俺のA240サマナーちゃんの敵じゃないわ!
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/26(火) 00:05:56.16ID:cKP4R8LX
うんちトークに混ざりたくて忍者からうんちになりました
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/02/26(火) 02:45:15.40ID:qVufhWMd
小→棒持ち替えは (霹靂)崩撃→空鳴 もしくはSHIT↔で落葉

棒→小は 崩撃
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/01(金) 20:49:28.06ID:9P4eFtQF
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/01(金) 21:24:05.81ID:LNlwQbfv
そこをはき違えてる気持ち悪い奴が多すぎる。
うんちはうんちなのに
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/01(金) 22:01:21.28ID:7sA7qKvo
うんちに選民意識が芽生えた。

それは穏健なうんち派、過激な脱糞派、そして原住民パンツ派による戦争の火種になるのであった...
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/01(金) 22:28:18.86ID:LNlwQbfv
うんち歴44年の出来事
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/01(金) 22:41:08.29ID:LNlwQbfv
否、それはうんちではない
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:34.97ID:7sA7qKvo
ねぇ、この会話のどこが面白いの?

頭おかしいんじゃないかな、マジで。
うんちとかちんぽとかさぁガキじゃねんだから。

初心者も増えてきてるのにリトサマスレだけこれじゃあドン引きして辞めるよ?もう少し良識を持ってどうすれば良いのか、考えてみろよ。
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:10.39ID:LNlwQbfv
うんちはみ出てるぞ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/01(金) 23:54:49.57ID:LNlwQbfv
新種のうんちとは興味深い
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/02(土) 04:17:56.63ID:VboC1jfm
パンプキンフェアリーアバターに予約をしているうんちは正直に言いなさい
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/04(月) 03:28:46.28ID:h1vRF04n
黄金wwwうんちだけにってかwwwww
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/04(月) 07:13:46.91ID:876uP9F2
黄金とはラテン語でオーラム。。。そして太陽の輝きもまた比喩として適当である


つまりサンライトイエローオーラムうんちだッ!!
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/05(火) 14:04:49.87ID:VZ0GuY75
今確認してみたらヴェローレンじゃなくてヴァローレンだった
ハエアバター並みにダサいアバターだから全く出品されないけど予約してたらいつか買えるだろうからこの取引所好き
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/05(火) 16:27:17.46ID:aQYyOz4M
そもそもハエアバはもう売ってないしうる奴もいない
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/05(火) 22:06:00.84ID:Vs+FgNxb
ハエアバ・・・それはオーラムセイントの聖衣

うんち座のさだめを持つ美少女戦士なのである
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/09(土) 16:30:51.76ID:YsJ1/J/u
ギルド内では真面目で知的な人で下ネタ一切言わない人と思われてるけど突然
うんち
とか
ブリュリュリュ〜〜
とか言ったらどうなるかなぁって考えちゃう
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/09(土) 16:34:51.56ID:lYJIgVJX
リトサマ使ってる時点でうんち好きのロリコンって思われてるにきまってるぢゃん・・・
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/10(日) 20:50:31.29ID:f3yAPIx5
A275 D312ですがオススメの狩り場とかあります?

ナマズマンが人気なようなので行ってみたら人が多すぎて効率が出ているのか?疑問でした^^;
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/10(日) 23:42:11.28ID:alvbSYSJ
人気がある=おいしい
人が多いというのは効率が悪い言い訳にはならない
うんちも人気があるのでおいしい
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/10(日) 23:46:43.68ID:IpH55khk
もう引退したしうんちするのやめようと思って半月うんち断ちしたけど
俺がうんちしなくなってからスレに急ブレーキかかっとるやんけ
そんな事じゃ新規ちゃん取り逃がしちゃうぞ、これから一か月うんち強化月間な
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/11(月) 00:06:33.55ID:5vALGxAt
なんだこいつ、自分が特別だとでも思ってそう
もうやってないなら死ねよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています