X



トップページネトゲ実況2
1002コメント292KB
【ToS】Tree of Savior part1257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfbe-ssZ/)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:43:49.12ID:qJ7cjqGs0
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1532038409/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1256
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1537589377/

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

次スレは>>970が建ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/03(水) 02:33:43.53
スレが静かなのでオットセイの真似します
おうおうおうおうおっうおうおっwwwwwwwwパンッパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
おうっおうおっおうおうおうおwwwwおうっっおうおうおうおうおっwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音
)おうおうおうおっっwwwwおうおうっおうっおうっwwwおうおうおうおっwwwうおっw
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 08:01:48.54ID:Mk2n3fZz0
眠森の無頼漢って人を本当にどうにかしてほしい
野良でマナーは悪いし行動がとにかく酷い
うちのギルマスからあちらの木心さんに話してもらおうかと考えたけど
ギルド間のもめ事に発展するのも嫌だしなー
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-DIZe)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:06:19.09ID:6jzFhb110
>>557
ギルド間の揉め事にしたくないんじゃなくて保身したいだけだろ
だから直接言うなんて選択肢にないし匿名で晒すことしかしない
具体的にどう酷いのか何もわからんし私怨にしか見えないわ雑魚
反撃されないスレで石を投げるのは楽しいか?マナーいいですね
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:27:20.47ID:WUrEOvX9d
俺芸能人で結構有名なアイドルなんだが
このゲームにもう600万ぐらいつぎこんでる
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-x/Ib)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:17.82ID:2t0n8h3Od
木心信者がわらわら沸いてきたな
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-DIZe)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:52:37.68ID:v41NCXpN0
>>580
本スレの勢いが保てなくなった(50まで落ちた)
PVPスレで全鯖からヘイトを買っていたハゲ騒動
本スレに飛び火、勢い復活して本スレが晒しメインに
ネヲチ見る人が減少 晒し一覧コピペのあるサウレスレ以外全滅
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:58:19.42ID:WUrEOvX9d
眠りの森がサルラス放置とか証拠ないだろ
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77b4-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:59:48.11ID:FfxyiBzT0
R8くらいまではやってる奴多くて
最近のtos面白いからやろうって言っても前やったからもういいってほぼ返されるんだよな
仕方ないとも思うけど残念だわほんと今の仕様でリリースしてれば派遣ゲーだったろうに
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffd7-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:00:38.05ID:shTpPi2l0
Muグローバル
年:2003(TWO THOUSANDとTHREE !!!)
1 年未満のサーバーで重複したアイテムのバグが発生しました。
解決策:2日以内のバグ、ROLLBACK!

TOS
年:2018(技術の完全な)
ほぼ遊びの3年間、無限の銀のハッカーは、バグや他のハッカーの多くの後に発生しました。
解決策:ゲームにログインしていない正直なプレイヤーのシルバーとアイテムを複製として消す。

良い仕事、IMC!


ワロタ
いよいよサービス終了が見えてきたな
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7734-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:42.67ID:OCChVWIX0
国際のやつ良く分からんけどタダでマケ品が購入できるバグ使ったやつと便乗してデタラメな価格で出品しまくってシルバー大量に手に入れた大勢がBANされたってことか?
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57df-lOnJ)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:31:26.26ID:cKpshZ0e0
>>610
この一ヶ月間DUPEを嗅ぎつけた業者が大量に湧いてただけやで

怪しいもの、もっと深く見せることができます:
- 同じ帽子1(以前の出来事からのフリーハット1)
- 同性(男性) -
同じ衣装(以前の出来事からの自由衣装) -
着色された髪(以前の出来事は、
https://forum.treeofsavior.com/t/something-really-fishy-is-going-on-silute-market-infinite-silver-hacktool/391272/282
https://forum.treeofsavior.com/uploads/default/optimized/3X/d/d/dd51fc3688066fe18fd5c1c2b4d982273d558264_1_690x387.jpeg
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-pgJ2)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:49:10.69ID:+6rg7NFwd
今の仕様が面白いなら人口横ばいくらいにはなってるんだよなあ
ガチ新規とサブ垢が生まれてるのにトータル同接減ってたりする訳ないんだよなあ
食糞ガイジの妄想極まってるな
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-o1nq)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:53:08.35ID:ftPHwgiQa
誤BANって騒ぐやつは経験上100%dupeなど不正行為を行っている
ワンチャンBAN解除されればゴネ得だし、されなくても「運営が悪い!」と我無罪とばかりにのうのうと同じハンドルで他ゲーに移れるからな
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:13.46ID:WUrEOvX9d
ハトグロ+15持ちの村雨ちゃんのアカウントを買ったかむいさん
ブロックの仕様知らなかったみたいでご愁傷様だわ
村雨ちゃんのツイッター更新止まったと同時期に名前がかむいちんに変わった件
コイツのBANはまだ?
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:23:06.06ID:MOslFfJ30
アトリエオンラインはMMOみたいで楽しいぞ
13凸とかはガセで課金必須でもない


18 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0Hab-3GdF [219.100.182.143])[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 17:01:48.05 ID:C3oiSpVnH [1/2]
まじでMMOみたいな感じだな

36 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e988-+K6Z [122.223.78.154])[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 17:03:17.09 ID:wazyH23a0 [2/18]
昔のMMOにハマってた人ならハマると思うわ

37 名前:名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 71c6-x3RK [118.243.172.185])[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 17:03:19.32 ID:33WXAsnn0 [1/6]
RPG好きがアナデン楽しめるのと同じ
MMO好きならこれが覇権だよ
ドラガリアとか糞ソシャゲーはガキしか残らん

45 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 415c-v8+4 [126.108.156.231])[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 17:04:05.78 ID:LrXT/3xm0
MMO好きな奴は好きだろうなーこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況