X



トップページネトゲ実況2
1002コメント229KB
■Ragnarok Online EP:RR Lv3865 スパイダーマッ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f22-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:23:23.57ID:fA3b+Gqq0
PB商品は製造元はまともなこともあったりするんで別の商品は普通とか美味しいとかもある
ただ豚骨ラーメンは元々匂いとかが人を選ぶんで安心できるメーカーじゃないと厳しい
辛辛豚とかはスープだけだと九州の人間でも耐えられない臭さだったが
スパイス入れたら普通の味になった
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7be-lQHb)
垢版 |
2018/10/17(水) 05:23:43.07ID:z/ZDX20c0
会社勤めの絵描きに文句言ってもなー
つなこ絵にツンデレじゃない釘宮ボイスでアトムみたいな正義感のある子が原作アトム並みに肉体的にも精神的にもボコボコにされて曇りまくるなら凄い見たい
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27b9-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:42:49.15ID:cBLzPqxz0
ドミノ・ピザの広告メールでデリバリーで一枚買うと2枚プレゼント!ってのがあったので詳細を見てたんだが

Mサイズ3枚も来て何日ピザを食い続ければいいんだろう('∀`;)
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f22-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:26:58.29ID:9kHr/r390
単体に深く入り過ぎて一喜一憂するのも居るけど
対象を増やし過ぎて生放送が数本被って耳が足りないとかはよく聞く
おじさん沼は業が深いけれど中身わかってるからガチ恋しても大丈夫
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be19-EHaV)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:17:42.97ID:uLgDG4rQ0
('∀`)むしろしっかり放電しきってからフル充電してるなら寿命にはいい気が
|'ω'|最近の電池はちょっと減ったら補給しての方がライフサイクルは長まるそうですよ
('A`)そうなのか
[゚д゚]ミニ四駆の頃はそうだったのに!
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a86-ZrT7)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:49:31.29ID:H6h0eRDt0
多くの('A`)が無駄死にで無かった事の証の為に…!
再び('A`)の理想を掲げる為に…!
星の屑、成就の為に…!
sitmよ!私は帰って来た!!

ところで東京に帰って来ることを帰京といいますがsitmに帰ってくることは帰埼っていうんですかね
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-ybZc)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:02:32.22ID:znaOTSmPd
うーんエンジンが焼けついたかもしれん('A`;)さよならマジェスティを覚悟しなくてはならない

バイク屋から借りた代車がまさかのハイゼットで7、8年ぶりにMTの車乗ってひとりイニDごっこ楽しかった
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ba2-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:41:32.68ID:VPWi15lN0
任天堂とサイゲが組んでコロプラっぽいゲームをだす
対抗してコロプラがスマブラっぽいゲームを出す

アリスギアさえきちんと続けてくればどっちがどうなってもいいのでそこんとこお願いします('∀`)
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-XgAG)
垢版 |
2018/10/24(水) 05:07:20.77ID:/zR81HgCa
>>777
この現象はあなたを含めた極一部の幸運なプレイヤーの方々に提供している特別限定バージョン仕様によるものです
当バージョンはチュートリアルを含めた女性とのセクロスに関するすべてのイベントを省いた特化型プレミアム仕様となっております
特別に提供を行っている仕様の為バージョンの変更対応は行っておりませんがアカウントの削除でのみ当バージョンでのプレイを終了することが可能です
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbbe-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:13:18.94ID:z5SWvJqz0
船が橋に激突して光回線と水供給ケーブルが切断された島のニュースで、訪れた人の中にスーパーボランティアの人がいたけど、その後にウマルが紹介されててずるいとおもった
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be78-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:07:05.74ID:ts+BCJrc0
おぃひぃれす
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfd5-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:26:15.04ID:gknuVZq/0
('∀`)「今度ごはん奢るよ」
女の子「あ、ありがとうございますぅ(うへぇ、マジめんどくせぇ事になりそう)」
('A`)「めんどくさいよねぇごめんねぇ」
女の子「そんな事ないですよ(マジもう無理)」
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c703-qxq1)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:22:05.64ID:F6a/Defv0
spotifyなる音楽配信サービスに登録してみたらなにこれすごい
課金しないと多少使い勝手悪いだけでタダで殆どのアニソンが出てくるんだが
これが合法とか狂ってる(褒め言葉
尼アンリミのファンやめます
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaf-4wHE)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:43:46.51ID:qfqE3gCNd
朝から
お前がエロサイト訪問したときにハックしたった
webカメラでオナニーする姿を録画したぞ
お前の友達にばらされたくなかったら24時間以内に515ドル、ビットコインで払ってね(支払い方法はぐぐってね)

みたいなメールがきたんだけど、こんなので払う奴が本当にいるんだろうか


ここに振り込んでね、的なやつなら100歩譲ってまだわかるがビットコインレベルになると口座持ってるやつなら絶対に引っ掛からないような気がするんだが
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bac-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:33:38.44ID:8TXaryO10
老人のオレオレ詐欺も完全な機械音痴は行員に止められるけど
自力で出来る場合は払っちゃうからな
初心者向けの解説サイトで必死に調べながら口座作って払ったりするんじゃね
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19cc-zfk0)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:54:30.32ID:iVuWlkP60
マイクラちょっと前から始めてたけど、なんだか周りと話が合わないと思ったら俺がやってたのはBE版とかいうやつでバージョンが古いでやんの
60時間くらいやってたけどまたjava版でやり直すか('A`;)
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 738b-T3pw)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:58:47.31ID:UgKbIE/Y0
nuro使ってる逆毛ちゃんおる?
アフィ経由で1万もらえるんだけど素知らぬやつのページから踏むより逆毛ちゃんから紹介を受けたいんだけど

ちなみにこれ
ttps://www.nuro.jp/campaign/rmd/

こんなURLが会員ページから発行できるみたいなんでたのんます('人`)お互い1万もらえるみたいだ
https://www.nuro.jp/campaign/rmd/?recomndNo=skg12345
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83a2-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:03:25.87ID:67Q0Vo//0
>>916
100000000000000(100兆)ジンバブエドル紙幣は最終的に0.3円ぐらいのレートだったけど
希少になった現在ではマネーコレクターが買ってるらしく、1万円ぐらいで取引されてるそうな
タイムマシンがあれば大儲けできたな!
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-CjVW)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:54:27.64ID:aWVdQDwHa
まだググってなかったんだがマジか(;'A`)
でもまぁメーテルとかやっつけなチョイスだから軽く流せるわ
担当者がイメージカラー緑に合わせて初音ミクのコスを都知事に着せた絵面とか想像してみ
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4703-qxq1)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:07.79ID:1yk9v8w70
画像が不鮮明だからハッキリ判らんが
スズメバチかアシナガバチかと言われたらアシナガバチの一種じゃないかと思う

それほど特殊な種じゃないし、アシナガバチなら今から巣を作り始める時期でもないし
活動も終息する時期だしで放っておいたらそのうち居なくなるよ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4703-qxq1)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:36:53.47ID:1yk9v8w70
それとアシナガバチはこちらから手を出して攻撃しない限り
向こうから積極的に襲ってくることはない程度には温厚なので
それほど恐れることはない

少し近づくと警戒して体をこっちに向ける動作くらいはするけど
その距離感はスズメバチよりかは空気読んでくれる性格
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4703-qxq1)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:42:25.30ID:1yk9v8w70
ついでにもう一つ

アシナガバチの寿命は一般的な蝶と同じく冬は越せない程度には短い種なので
今の時期は嬢王蜂以外は巣から離れて死に場所探してるような状態

どうしても恐くてしょうがないならホウキでしっしっすればどっか飛んでいくと思うけど
できれば余命幾ばくな命を見守ってそっとしておいてあげて欲しい
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4703-qxq1)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:46:52.08ID:1yk9v8w70
色と体格的には一般的なキアシナガバチに見えるな
スズメバチはかなりガタイが太くて丸々してるけど
その写真だと随分スリムだし黒と黄色がハッキリしてるように見える

3-4匹居るのなら、多分近くの巣が放棄されて野良になった働き蜂達だと思う
狩りの役目を終えて散り散りになってく段階だと思うのでそのうち居なくなると思われる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 10時間 4分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況