X



トップページネトゲ実況2
1002コメント316KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33bb-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:55:33.23ID:aIn95FcB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1536111148/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6460
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1539160617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-t9Hd)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:38:10.89ID:da56myk5d
ラジオなんか修理するよりハードオフでジャンクの良品買った方が安いんじゃないの?
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-M7v6)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:44:53.95ID:YMEpuVRa0
(´・ω・`)あさだちがとまらんらん
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df5b-a0t8)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:47:53.49ID:aRd8brza0
サミタ、モンハン、ガンオンはスコアリアルマネー化したいタイトル
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-t9Hd)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:48:48.91ID:da56myk5d
ガンオンの上位はプレイ時間、
つまり生活リズムが関わってくるから
上位プレイヤーが持続してるならそれは良いことだろ

ゲーム理解で差がつくマップや戦闘バランスはちょいちょい変わるし
アクションゲーなんだから一瞬一瞬の対応に変化もあるし

日本へのヘイト感情ではなく、本当に何も変わらないゲーム批判したいならオフゲーの存在を批判しとけよ(笑)
俺もオフゲーは買ってもすぐ飽きるんだし
長く続くゲームってやっぱりオンラインゲームなんだよな、日本の
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-t9Hd)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:02:31.26ID:da56myk5d
くやしいのう(笑)
日本社会の労働構造は最低賃金ですら
社会保険にはいりフルタイム働く限りは誰もが共働き結婚のメリットと資格があり、
娯楽費や老後生活から資産強化まで無理なく可能。これは前に話したが、

今日は、中国韓国の愚かな社会構造について、スレの進行を務めさせていただく。
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-t9Hd)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:22:29.48ID:da56myk5d
ガチ登山じゃなくてよ
高尾山みたいなそういうのでいいんだからな?
健康のあれだろ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf1d-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:22:44.84ID:DCyu2Hl10
(´・ω・`)感度3000倍のおっぱいに包まれて寝たい
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf1d-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:24:12.93ID:DCyu2Hl10
>>152
(´・ω・`)感度3000倍のおっぱいに包まれて寝たい
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-2vkz)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:44:12.05ID:5hlYHFNda
>>161-162
(´・ω・`)なんJから来たの?
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFeb-2vkz)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:52:25.72ID:3n/k5eHUF
>>169
(´・ω・`)珍走団は
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff7e-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:53:28.00ID:+d3Q4qzY0
>>159
(´・ω・`)中国と揉めてるのに平気で上がっていくメリケン人不思議だなーと思ってたら
(´・ω・`)インフレからの金利上がるのが怖いから下げとか

(´・ω・`)なんかあれね 一般の感覚ではなく相場師の独自ルールで動く波を見切らなきゃだめなのね
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf1d-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:56:44.49ID:DCyu2Hl10
(´・ω・`)なんjって行動監視とかしてそう
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7f4-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:24.28ID:RH5X1IZh0
>>178
最近のラノベって感じだな
あれのおかげで他のいくつかのラノベアニメの古臭さが目立つ
90年代のアニメって普通な台詞回しだったのに一捻り必要だって市場の空気に合わせて気持ち悪い語尾とか台詞回しを多用したもんだから
豚野郎の普通さが逆に不思議な感じすらするわ
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df24-az0S)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:10:21.18ID:669rAt4X0
(´・ω・`)今期は豊作かと思いきや楽観はできんねこれ
(´・ω・`)個人的にはグリッドマンは期待してる
(´・ω・`)まだSAO観てないからあれだけど、あれ纏めて視聴した方が楽しめそうやなあ話長いし
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7fa-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:13:18.39ID:1xVCPyki0
>>180
(´・ω・`)捻るのもいいけど捻り過ぎると違和感しかないからね
(´・ω・`)そういう意味ではナチュラルよね

>>182
(´・ω・`)SAOとか見てないわ
(´・ω・`)基本流行りものに当たり無しだと思ってるから見ないのよね
(´・ω・`)グリッドマンはちょっと興味あるわ
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-5hEM)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:15:56.63ID:zwoMINQja
>>38>>41>>42
(´・ω・`)切り替えモジュ付けてももたもたするし
(´・ω・`)ビマシMも悪くないけどロックちょっと足りなくてH欲しかったなぁと
(´・ω・`)ビマシMサブマシNで絆キル稼ぐ運用になるかも
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7f4-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:16:46.41ID:RH5X1IZh0
>>183
妹がなんたらとかいう作品とか禁書の臭さがハンパない
あのクソみたいな台詞回し消えたらなろう系アニメよりよっぽどラノベ系アニメの方が見ていられると思った
そしてそういうものを目指しても日刊20位突破できず

「いい加減なろうでなくアルファかカクヨムに掲載したら? 絶対そっちの方が受ける」とか言われた俺
なろうで正攻法で勝てたら全方位無双だろって思ってたけどクソみたいなテンプレ一人称作品に勝てんわ
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-az0S)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:19:45.74ID:GG0WAS9Cd
>>186
(´・ω・`)あれ出オチ感が半端ないよね
(´・ω・`)このあとどーすんだろって逆に観てる側が心配になる

(´・ω・`)てっきりHOTD(ハイスクールオブザデッド)みたいなシリアス路線かと思ってた
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7f4-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:21:45.20ID:RH5X1IZh0
>>191
知ってるか
プロデューサーがこの企画持ち込んだとき、「それゾンビの必要性ある?」「いや売れないから」って言われたのを
一部出資者が「今の時代何が化けるかわからない」とか説き伏せて強引にアニメ化したのがゾンビランド佐賀やぞ
しかも佐賀とあえてタッグを組むことで無理やり制作費を稼いでる
つまり最初の出だしは佐賀じゃなかった

いろいろ無理やり感が浮き出てきてんのは企画時点で破綻してたから
そこで一言「うれねーよ」つって企画を白紙撤回させる人間がいておくべきだったな
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-2vkz)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:25:19.73ID:oUOky/lLa
(´・ω・`)湖西線!
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-5hEM)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:26:23.91ID:zwoMINQja
(´・ω・`)人間関係とか一部関係者のエゴとかで商品化製品化リリースが左右されたものをいくつか知ってると
(´・ω・`)こういう話も何割か本当なんだろうなって思っちゃうのよねぇ
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7f4-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:32:03.74ID:RH5X1IZh0
>>207
Zはなんたらガチャとかいって定額で金チケが当たる系のガチャの商品によくなってたからな
所有者大量におるんやで
百式とZとかマジでハズレ機体筆頭みたいな扱いされてたしな
GP01の方がレアだったぐらい俺も大量に持ってる

ジオは2機しかいねえのに百式とZはなぜか×3ずついる
狙ってもないのにだぞ
ユニコーンより所有者が多いからそいつらが使ってんだろ
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-5hEM)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:32:33.79ID:zwoMINQja
ヅダ「そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!ハイ!おっぱっぴー!(自爆)」
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7cf-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:36:54.85ID:E+3E8UrI0
(´・ω・`)白キュベがユニコーンに勝てる可能性とか
(´・ω・`)物陰から飛び出て格闘で降るくらいしかないな
(´・ω・`)二連を奇襲で受けても盾構えてりゃしなねえし
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:41:14.21ID:DxyHQ0f40
俺は漏らした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況