X



トップページネトゲ実況2
1002コメント282KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:47:59.92ID:+7mvEZIB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1536111148/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6461
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1539186933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e723-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:01:32.92ID:ZsWpa5G30
>>511
(´・ω・`)ステーキって強火でさっと焼いちゃうものでは?

>>514
(´・ω・`)就職してから滅多に鍋してないなぁ…
(´・ω・`)あとガス缶台考えるとなかなか常用って考えづらかったのよねぇ
(´・ω・`)でも最近ちょくちょく自然災害あるしそれも緊急時を兼ねてありね

>>516
(´・ω・`)健康的ね
(´・ω・`)大学時代はちょいちょい鍋物作ってたわ
(´・ω・`)野菜たくさん取れていいわよね
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-YhVs)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:06:48.30ID:d/6agyrI0
>>535
(´・ω・`)演習で乗ってすぐ思った、多分普通に戦闘しててバズーカヨイショして撃つ機会は無いわね
(´・ω・`)3枠目にショットガン持たせてインファイト寄りにするかいっそ芋枠にするか……ドーガとの使い分けを意識したい
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:14:37.03ID:fjvWQ9r10
>>545
絶対にしないパターン
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-5hEM)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:15:53.45ID:CFvX4eRVa
>>520
(´・ω・`)盾大破しないんだからいいじゃない
(´・ω・`)ってか盾耐久が最大2240まで上がるとかガーカス並よ?
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-5hEM)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:18:13.58ID:CFvX4eRVa
>>538
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)親衛隊なんだからもっとテキパキ行動して?
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:21:36.33ID:fjvWQ9r10
>>557
やられ役よ
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-5hEM)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:24:27.96ID:CFvX4eRVa
>>558
(´・ω・`)せめて袖ドーガの炸裂弾だったら話は違ったのにね
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-5hEM)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:15.38ID:CFvX4eRVa
>>562
(´・ω・`)原作に忠実!
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:09.75ID:fjvWQ9r10
>>570
徳島の製品やな
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-ky8D)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:31:26.78ID:+lQYM02c0
(´・ω・`)UNOって言ってないからあがれないよ
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:54.39ID:fjvWQ9r10
今頃雪合戦つまんねえとか言ってるのかよw
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f01-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:51.49ID:t+XWnI9W0
雪合戦でジオン側が崩れるってどういう状況であるかな?
れんぽっぽはイフ改とかナハトが切り込んできて簡単に壊滅するとかザラだったけど

もうダイブ昔の事だから覚えてないなぁ
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7be-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:42.88ID:xRbx0G930
5回負けて1回勝つの繰り返し味方ガチャ確率低すぎ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:56:38.07ID:fjvWQ9r10
10分ゲームにしとけとあれほど
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-/vEF)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:59:43.55ID:cYAu5Z4r0
弾薬回復を連ジみたいに時間回復制にして欲しいわ ねずみ刈りが捗りすぎるから駄目なのか?
でもシャングリラの南とか誰も守りたくないよね 誰も来ないから支援も来ないリペアがないから本拠点リペアに帰るしか無い
そんな面倒な作業を強いられるから最終的に南行かないとか負の連鎖よ
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:30.18ID:fjvWQ9r10
もう遅い
何もかも遅い

10分ゲーや中規模を提案してたころ叩いてた奴らは今やプレイしてなさそうだし
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:06.13ID:fjvWQ9r10
>>624
そうよ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-ytAd)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:01.88ID:ykHAUvI90
これ何度見てもおもろいw
https://i.imgur.com/aHB7rTo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況