X



トップページネトゲ実況2
1002コメント291KB
【ToS】Tree of Savior part1259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfd7-piEz)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:27.11ID:qsIhaIFr0
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1532038409/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1258
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538754241/

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

次スレは>>970が建ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e78c-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:09:28.28ID:1Hj8O9920
足尾ボウ
レベル 380以上  弓 物理攻撃力2088〜3132 広域攻撃の割合2 力65 アジャイル72 
動物の友達:ウサギ - スキル攻撃時10%の確率でウサギが召喚されます。 ウサギは5秒ごとに2つのバフのうちの1つバフを与えます。
- スマイルバーニー:10秒間クリティカル発生20ずつ増加3ネストされた時にアングリーバーニー発動
- アングリーバーニー:広域攻撃の割合2増加ウサギがもうバフを与えません。(持続時間15秒)
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e714-5rnj)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:34:47.69ID:kIIzAIYa0
今からその程度で泣き言してるならどのみち1か月もたないからやめとけ
240レベのアレメテ時代の資産じゃ今では新規スタートと2日分の差があるかどうかしかないくらいにゴミ
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:30:01.19ID:IieZwk4Rd
クラペダ1chかむいさん出てます
右クリックして通報しましょう
このシャウトには草
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bf-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:16:47.29ID:YZZYTmkz0
ハゲPOP
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfc5-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:48:23.29ID:VoryraVV0
>>151
韓国、国際だとR10実装時にクラスリセットが各キャラに配布されたとかなんとか
日本独自でそのイベント消えるかもしれないという可能性はもちろんあるからどうなんだろうね

ところでアナスタシアとセージマスターのデイリーでフェデミアンの銀貨っつう本アイテム貰ったんだけど
ここにアイステちゃん出てくるんだがサルラスNPCのアイステちゃんなのかね
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfdf-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:59:34.13ID:hlUB2jX70
>>145
B鯖と他の古鯖は資産価値がかなり違うからな
それらをごちゃ混ぜにしたらそりゃ悲惨なことなる
一番人口多かったB鯖の連中が持ってた資産ぶっ壊されて、かつゲームがまともに遊べない状態が続いて
ROから離れる人がそれなりに出てしまったのがここまでの経緯か…
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ffe-PQrN)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:09:29.08ID:7QHqXiv60
>>154
ToSでマケ統合は考えたく無いな
ライマかジェミナに高額品や祝福石が濃縮され抜け殻になった他鯖のシルバーが紙屑になってマケが死ぬ。濃縮された鯖も鯖キャン地獄と狩場の奪い合いでゲームにならんくなる
RO民はほんとご愁傷様としか言えんわ
移住者には優しくしたれ
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ffe-PQrN)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:15.32ID:7QHqXiv60
>>156
銭も行き来出来るなら確かにありかもな。それならいっそサーバー統合でいい気もするが
個人的にはMOみたいに鯖統合ラウンジ作って別鯖の人ともエンドに参加できるようにしてほしいわ。同鯖に大地40階に付き合ってくれる奴がいなくて寂しい
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfa2-Fgo6)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:15.57ID:/JIDTz/K0
河童すらオワコンになる今から大地周回するのは変態通り越してガイジそのものやぞ
真面目にアドバイスするとtos外で探した方がいいと思うわリアフレ召還とか
ゲーム的には何一つ旨味がないし遊びで行くにしても周回は長い
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ffe-PQrN)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:41.21ID:7QHqXiv60
>>159
まったくその通りなんだが周回途中で固定解散しちまってそのままのエキスを成仏させてやりたくてな。鯖跨げば同じような境遇の人がおるかもという淡い希望だ
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bf-FGtF)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:54:33.37ID:Ur8TM0+x0
ドコグロw
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:40:54.82ID:93VSkqoId
380レジェンドは比較的簡単に入手できるらしいな

ベルカッパーはすぐ使えなくなるみたい
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-DjIR)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:14:58.77ID:z2wWUEFDd
>>195
うちはまったりギルドなのでギルドでベルカッパ行くとまだ25〜30分程かかる
それをみんなで相談してどういうビルドにしようか話してタイムを縮めるってのが楽しみかな

後はカッパの副産物のレイド石でサウシスアクセ狙いに行くのも楽しみ

ソロだとFDで装備掘るのが楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況