X



トップページネトゲ実況2
1002コメント570KB
【MHFZ】あがりえ【part5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/21(日) 21:15:11.69ID:A1WrE3th
こちらはモンスターハンターフロンティアの有名人あがりえ氏や質問、攻略、暇潰しなどの総合雑談スレです。
特にルールはありませんが過度な荒らしはご遠慮ください。

前スレ
【MHFZ】あがりえ【part4】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1528385166/
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/21(日) 22:38:34.34ID:A1WrE3th
あれ
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/21(日) 22:38:49.81ID:A1WrE3th
テレビみてたわ
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/21(日) 22:40:08.70ID:A1WrE3th
とくに
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/21(日) 22:40:40.37ID:A1WrE3th
かくこと
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/21(日) 22:46:26.46ID:A1WrE3th
ない
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/21(日) 22:51:05.47ID:A1WrE3th
ながりえ
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/21(日) 22:55:32.40ID:A1WrE3th
とりあえず
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/21(日) 23:01:37.69ID:A1WrE3th
ない
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/21(日) 23:15:56.68ID:A1WrE3th
もうモンハン
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/21(日) 23:18:03.41ID:A1WrE3th
あきまへんがな
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:19.23ID:A1WrE3th
昔はにぎわってたのに
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:39.86ID:A1WrE3th
かそでんがな
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/21(日) 23:54:58.29ID:A1WrE3th
でわ
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/22(月) 05:29:26.39ID:OAaUuvoQ
もうみんなモンハンなんかやってないです
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/22(月) 12:46:54.35ID:uhg5tMcu
あがりえは山に帰ったよ
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/22(月) 13:41:16.25ID:kbl1vNdM
ニート君はもう終わったしホモすれ復活でいきましょう
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/22(月) 16:38:16.56ID:p9R34GoT
だれプカッ
プカだれ
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/22(月) 22:12:00.55ID:WV3EYVjN
キチガイが1人で人形遊びお疲れさま…
虚しくならないの?きっも…
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/23(火) 04:05:55.35ID:G5HMZ2f5
人形劇といえばめらるー
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/24(水) 13:06:18.21ID:rW/H9/KW
めらるーって荒らし?
晒しスレ何個もある
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/25(木) 11:25:54.08ID:VLUfzQIS
あがりえに憧れためらるーはもういない
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/25(木) 18:11:54.96ID:0cbcYjW2
ほもるー
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/25(木) 20:01:45.06ID:rVZxXXWU
>>28
ホモ
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/26(金) 15:19:30.70ID:C347T/iA
めらるー犯罪予告で警察に通報されてたよね
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/27(土) 12:00:45.84ID:H7bMUY7h
あほりえおじさんは自分のスレをメラルーに乗っ取られて
ニートくん呼ばれて潰されたんだよな
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/27(土) 12:07:15.13ID:xCrIb5/B
>>35
めらるーおじさんこんにちわw
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/27(土) 20:30:05.32ID:Wixd0U3o
気持ち悪いポエム貼り付けるからつまんないつまんないと言われ発狂してた
その方がおもしろかった
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/27(土) 23:58:47.56ID:H3cFrUaT
めらるーはあがりえが好きで粘着してたがふられてアンチになったホモ
だがそれがいい
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/28(日) 07:24:14.13ID:MhzOZgkK
ソースは?言ってみろよあほりえ
ニートくんとお前といい無職はマジ嘘つきばっかだな
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/28(日) 19:58:38.66ID:lIjQZty3
>>40
ニートくんとかめらるーの脳内人形劇の役じゃんw
0042めらるー
垢版 |
2018/10/30(火) 03:49:46.93ID:TTeTeBY9
>>41
うるせえばーか
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/30(火) 05:21:14.00ID:uUJe+T9K
相手にされないから人形劇始めたぞこのおっさん
あんたがただの構ってちゃんで面白くないもんだからもうアンチさえこないじゃん
0044めらるー
垢版 |
2018/10/30(火) 16:56:16.47ID:eNqgWVc0
>>43
ニートくんくやしい?
むだだ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/10/31(水) 22:13:57.02ID:VvgsgT7e
みんなこのゲームまだやってるの?
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:26.90ID:uoiA0jT4
いいえ
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/01(木) 21:16:57.29ID:SCwuGHFv
ニートくんってめらるーしか言ってない件
てか何があってケンカしてんの?
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/03(土) 04:39:34.42ID:KAsaEf1C
メラルーにニートってバラされ住民の力も借りて浪人を焼かれたから
あほりえもメラルーにつまらないと追い出され嫉妬している
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/03(土) 11:18:29.29ID:BcXYjsAJ
めらるーもニートなんですがそれは
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/04(日) 03:57:11.43ID:PgYmhIEt
ニートvsニート
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:41:37.82ID:iVV+wKhi
めらるーって奴の晒しスレたくさん立ってるけどなにあれ?
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:29:17.69ID:GiisjLN2
ニート君の負けてないアピールで保守だけされてる
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:14:18.01ID:wtWb8QUF
数人しか見ていないであろう廃墟の掲示板で

今日も狂ったようにコピペで荒らし

無価値な勝利を自分に言い聞かせる

ニート君の価値ってゼロに等しいよねw
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:24:37.90ID:KjtWO655
>>54
そっくりそのまま無価値なあなたにお返ししまーーす
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:33:23.23ID:NaMMr9jt
ニートくんまだおったんかw
猫殺しとどっちが先に消えるかチキンレースやなw
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/06(火) 02:03:40.80ID:WVjsQgjX
メラルーがあがりえと晒しスレ立ててる奴が同じって画像作ってたけど別人だと思うぞ
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/06(火) 10:14:22.63ID:3LvzYg2M
>>58
メラルーはあがりえに憧れてこんなの作ったのか
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/06(火) 10:59:17.06ID:sRbgnT8O
>>55
無価値ってのは訂正するわ

だってニート君って生きてるだけでマイナスなんだものwwwゼロじゃなくて生きてる事が負債www

全国の無価値な人サーセンwww
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:04:04.19ID:sRbgnT8O
>>60
おじさんこんな廃墟も同然の掲示場で
無理矢理にでもマウント取って自尊心満たされるの?w

レベルひっくーwwww
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:54.67ID:CL+B6JI6
>>60
作れないアホが何いってんだ^^;
だからおまえはアホリエなんだよ
お前に憧れてる奴が居たらスレ占拠されんよなw
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:18:37.75ID:9KfK1AAm
糖質フレンズが1人でファビョってんな
お前そんなんだからいつまでたっても童貞なんだよハゲ
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/07(水) 06:22:40.14ID:pwjB9uqh
>>62
>>63
メラルーさん誰と話して誰に発狂してますか?
また警察に通報されますよ
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/07(水) 17:10:26.13ID:1wVM0i/5
都合が悪いとニートくん
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/07(水) 18:55:51.43ID:uAJE+de9
>>66
ブーメランバカめらるー謝れ
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/09(金) 03:32:12.97ID:qcg1o17W
なんでめらるーはあがりえに憧れてるのかわからん
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/10(土) 07:48:40.15ID:XPYfwQUy
あがりえと荒らしにやられてめらるーは死んだ
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/11(日) 09:14:50.68ID:00wxpyTr
めらるーの全レスは嫌いじゃなかったがなぁ
なんで粘着されてんの?
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/12(月) 16:54:33.94ID:vc7onM1n
自作自演の晒しでしょ
あいつはキチガイだし
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/13(火) 19:30:16.57ID:PUeyxlT4
ほしゅ
0074あがりえ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:43:52.64ID:EUQ4YjsM
あがりえ
あがりえ
あがりえ
ぼおーーる

あがりえ
あがりえ
あがりえ
ぼおーーる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/15(木) 09:12:23.69ID:XwKVZ9QN
これでメラルーは精神をやられたのかw
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:15.98ID:qjpBeAh+
めらるーは元々キチガイだよ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/17(土) 17:44:16.79ID:wCk4Lj1m
めらるーと仲間たちは連投部ってスレ立てて馴れ合いしてる
年寄りはみじめだな
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/19(月) 15:26:16.13ID:Lp76JmBJ
無職中年あほりえどうした?
構ってもらえず人形劇で自分にレスする作業忘れてるぞw
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/19(月) 19:25:51.71ID:jpuJ0CTw
キチガイニート無職めらるーは連投部に戻れよw
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/20(火) 01:14:22.53ID:6VB1TX6y
お、つまらんアホコテが顔真っ赤にしてやってきたな
その連投部とやらに構って欲しくて行ってたのは誰だよ
おまえは自分じゃ人を集められないからなぁ
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/20(火) 01:34:23.15ID:QX3cFbK0
>>80
可哀想だからほんとやめてあげて
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/20(火) 11:16:20.04ID:yCf4ko3X
めらるー=ハンター=東江新人
しか使わない枕詞

人形劇
マウンティング
連投おじさん
ヒコーキをとばす
めらるーさん
ヘイト
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/20(火) 12:26:41.20ID:7hSqcKjL
お前は面白くないから人が集まらないよな
でも構ってちゃんだからメラルーや連投部にちょっかいだしてだんだろ
んでそいつらにつまらん言われて顔真っ赤にしてるんだからアホなんだよ
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/20(火) 21:33:41.30ID:Hss7kTAA
めらるーはあがりえに脅迫して警察に通報されたバカw
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:18:22.95ID:X3K1uY+M
でたらめ書いてれば相手にダメージ与えられてると思ってるクソコテだから仕方ないよね
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/24(土) 20:03:57.65ID:iASQUIIj
めらるーがあがりえのビラを撒くとか書いたんだよ確か
で警察に通報された
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/24(土) 22:07:08.21ID:udny+UlF
過去ログみてこいよ情弱ニート
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/25(日) 02:00:39.27ID:LBKQZnpT
だからそれを出せってw
存在しないか過去に他人のフリして書いた妄想だろ?
負け犬だから仕方ないよな^^
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/25(日) 09:00:09.13ID:9stST5FE
警察に怒られためらるーに聞けばいいのにホモやろぅお
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/25(日) 10:35:48.11ID:aZJfY/yl
ほーら、嘘じゃねえか
そうやって逃げてっからメラルーや連投部に相手にされないんだろ
つまらないあほりえおじさん
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/25(日) 12:37:56.24ID:w0b+zhk8
おいつまらん無職のおっさんw
ソースちゃんと出して説明できないならもう話相手になってやらんぞ
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/25(日) 18:06:43.69ID:M2/CCpDX
めらるーのホモは消えたろ
警察に通報行ったからだよ
下手したら豚箱に入ってるのかもな
ホモブタヤロゥオ
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/25(日) 18:34:31.02ID:C9eUpQWQ
秋田だけだと思うがw
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/26(月) 00:28:51.25ID:MLeAVUY8
めらるーは警察に通報されてマークされたから消えたんじゃないかな
ダメなやつだ
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/26(月) 21:29:47.74ID:5bdY2rom
またあがりえに負けた無職ニートのめらるー
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:15.92ID:5bdY2rom
100げっとぉ!
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/27(火) 18:54:11.11ID:UjpIuHsn
めらるーは頭が悪いからバカの一つ覚えの人形劇しか言えない
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/28(水) 14:22:32.07ID:eUTenH7A
メラルー消えたから警察ってのもほんとなのかも
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/29(木) 02:51:16.74ID:RtfmXTUg
めらるーいないだろ
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/30(金) 01:07:46.42ID:wSGKWeDF
めらるーは今ごろ刑務所なのかな
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/30(金) 16:58:22.43ID:6a6Z/8G0
めらるーはあがりえに弟子入りしたが破門になって脅迫して警察に通報された
今は傷心旅行してるに違いない
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/30(金) 20:47:36.01ID:gI4m9lYa
未だにキチガイ同士が煽り合ってて草生えますよ
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/11/30(金) 23:27:06.48ID:T4ltcbWZ
おじさんまたイキってんのか

おじさんが糞みたいな嘘吐いてマウント取ろうとして
赤っ恥かいた過去ログならあるよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況