X



トップページネトゲ実況2
1002コメント281KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2323-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:19.52ID:njpoHA2X0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
https://tamashii.jp/special/keroro/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6504
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1541560799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 972a-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:13.11ID:Sr+yG1ba0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l|    楽しく使わなかったばっかりに、
                    // //||   |口| ||    仲良く使わなかったばっかりに。
             // //||...||   |口| ||
            // //. .||...||   |口| ||
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9acc-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:33:27.27ID:ikMnagoA0
ガンダムじゃなければとっくに終わってたゲームはここですか
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c9-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:38:36.90ID:NInX1qqY0
>>2 >>4-5 >>7のシリアルコード以外の部分
                        , -─-、
                        ,マミ-─-'、  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
                       ν*(ノノ`ヽ)
                     0)0)ニ7(;ω;`)ξ
  ,、_,、_,_          ___|.||┷l仁l__,彡7
 (´・ω・`) )―――┬'  ̄) .ノ l=l . /         \
  `u--u'-u' ̄ ̄ ̄フ lーl"/_〒/          \___
          =l フ,゙="  「,==―――┬――┬――>‐、"
          (= (ヽ ̄ ̄((= ( ◎ヽ―――――――< o 》
           ヘ=ヘ \___ヘ=ヘ、_ン{ o } o ,} { o } o }ソ
             \=\_   \=ゝ ゝ ノ ゝノ ゝ ノゝノ/
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bcd-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:59.08ID:bEXy9VL50
(´・ω・`)次回の強化、連邦6種なのにジオン7種と最近にしては珍しく数が違う
(´・ω・`)ゲーマルクがリスト入ってるのに対でそれより使えないSEXが入ってない
(´・ω・`)つまりサトウは童貞かEDでSEXを恨んでいる!許せないなこいつ!
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33c0-GpIZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:10.32ID:qDd7CsWr0
(´・ω・`)食べろぐ()見るとココイチがランキング入ってるし
(´・ω・`)あれってお金払わないと評価得点がほぼ上がらないインチキランクなのよね
(´・ω・`)身内が蕎麦屋やっててそれ系のサイトから金要求されて断って評価3.0
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac7-68Wn)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:05:40.35ID:MN7nILxFa
>>18
(´・ω・`)「ネットの情報なんて信じるな!」って世間が煽ってた00年代前後の方がマシな情報に溢れてたわよね
(´・ω・`)今ネットで信じられる情報は半分ほどかしら
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65b-LZmF)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:40.81ID:zlJ6sJo30
このエーオースは4年間待ったのだ
貴様らのような分別のない者共に、我々の理想を邪魔されてたまるかァ!

>>28
グーグルの検索結果で言うなら、上から100ページ中80ページくらいは嘘が混入してるよ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bcd-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:41.76ID:bEXy9VL50
(´・ω・`)ジェスタキャノンやリゼルが強化されるのはいいとして
(´・ω・`)元々新機体が産廃じゃないほうは数合わせで過去機体が追加強化されるようなものでしょ
(´・ω・`)ギャンAOSとかさ連邦はジェガンA2とかエコジェがこの枠で強化されるべきだし不公平すぎる
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f91-EEij)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:29.48ID:XaPhvqTb0
(´・ω・`)ベルファ南の敵本拠最寄りの数字拠点を味方が取ったから
(´・ω・`)オホー!って袖ズサを出したら海の中でブースター背負ってなかった
(´・ω・`)かなしい
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f91-EEij)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:38.45ID:XaPhvqTb0
(´・ω・`)え!?ちんこうの大洗い祭り?
(´・ω・`)初めてだからやさしくしてね
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a57-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:36.71ID:0tWA8iaL0
運営<今週水中MAP復活させます
キッズ<よーし、水泳部つくったよー強化したよー
運営<不具合が見つかったので配信停止しました
キッズ<はあ?ざっけんな1回もベルファスト引いてない!
臭作大将<予想通り<<now
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a314-YJuY)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:12.87ID:lC54OXrA0
(´・ω・`)完結まで数年後で済むのか怪しいって状況でもガルパンおじさんたちは大洗に通い続けるからえらい
(´・ω・`)サトウにご飯を奢り続けてるガンオンおじちゃんたちは……その……
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdba-n6OE)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:39.58ID:x3+YuKFYd
デルタプラスが少ないのはユニシナでいいってのは勿論あるけど
ジェスタキャノンがド産廃だったからってのが大きいからなあ…
金図射程と金図ビムシュのジェスタキャノンあるからどんな強化でもいいわよ
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f91-EEij)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:31:55.99ID:XaPhvqTb0
(´・ω・`)そういやなんでバズ・マゼラてNだけDPが高いの?
(´・ω・`)普通Fのほうが高いはずでしょ
(´・ω・`)面倒くさがっちゃ駄目よ佐藤ちゃん
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e81-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:34:03.04ID:LiCgLbJn0
ジェガンA2の強化は中々良い所だな
ユニコガチャに入ってたから皆使えるようになるから底上げにもなるし
問題はダカネモ超えられるかどうかとシナガチャの産廃共もちゃんと入れといておかないと不公平だという事だな

シナガチャはシナ以外産廃しか入ってねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況