X



トップページネトゲ実況2
1002コメント271KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc9-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:38:11.49ID:z7T+s71A0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6505
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1541592379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1e9-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:39:32.72ID:Wv66D9vw0
>>592
コラボ先に喧嘩売ってるよねw
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1e9-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:08:08.77ID:Wv66D9vw0
>>606
対のνが5000BR連射しそうな強化だなw
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1e9-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:27:58.80ID:Wv66D9vw0
ハンターハンターのGI編おもろい
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b0c-kBKX)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:33:46.58ID:7sFOmQvH0
(´・ω・`)ハンターとかいうくっそつまらない漫画まだ続いてんの?
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9314-eyQO)
垢版 |
2018/11/09(金) 03:00:11.35ID:Jlo6NcQ60
         (
       )    (
        ( (    )
         ヽヽ  ノ
          ) ))
         (,, (
        ,__.,、_,、   _人人 人人人人 人人_
>>620→ (  (´・ω・`)  > ベープマット焚いとくね <
       `u-`u--u     ̄Y^Y^Y^YY^Y^Y^YY^Y^ ̄ 
        〔 ̄ ̄ ̄.〕   ,、_,、_,_ 
        |. 七輪 .|.   (´・ω・`) )  
        |┏━┓|    `u--u'-u
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b12-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 03:35:52.11ID:/l7MipcB0
(´・ω・`)ベルファストで、水中での戦闘時活用する障害物が足場にされ
(´・ω・`)ブースト回復時以外水中に入る事無いままどこでも水上から攻撃出来る不具合が確認されています
(´・ω・`)陸での戦闘区域もある事から、水中機の優位性が著しく損なわれている為
(´・ω・`)誠に残念ながらサービス終了とさせて頂きます
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b5b-pOSp)
垢版 |
2018/11/09(金) 03:56:19.77ID:W17IhmtA0
しかしジオン水泳部(ズゴE)って今はガチで連邦水泳部に性能勝ってるよね
アトラスは強いけどライン戦向きじゃないし

「ジオンの方が種類が多いから強い」とかいう
どっちへの皮肉なのかわからんネガが横行してた時代が懐かしい
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b81-sNMH)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:18:54.98ID:SmRcpcW00
2600kの場合、テキコロ3だと30fps前半まで落ち込んでも切ることはなかったかな
爆風オンライン全盛の連邦同軍だとちょくちょく20割ってたけど
あとCINEBENCHは定格なら140切るはず
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019b-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:38:08.45ID:vAphbIdg0
209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-sQnj)2018/11/06(火) 20:37:20.18ID:ZIn9f/0vM
(´・ω・`)らんらんです。ええ、ええ…くく…いえね、あまりにこちらの予想どうりに進むものですからつい…はい、では手はず通りに…はい…全ては我らの目的の為…ピッ

(´・ω・`)みたいなのにハマってた時期があってね、駅前を繋がってない携帯片手にぶつくさ言いながら闊歩していたのをふいに思い出したのしにたい
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb5-tfbH)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:48:53.43ID:LNFKX6ofM
(´・ω・`)今日は7時台に出社しようと思ったけど部長が最近理不尽だから
(´・ω・`)らんらんのモチベは低下、8時半出社です
(´・ω・`)電車乗る前に朝モスしたの
(´・ω・`)それでお腹が痛くなった
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 915b-CaRP)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:04:04.63ID:hS+5JE6H0
即応戦線なんてあったのね
ピコ太郎かお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況