X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6514
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbb-5nD1)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:33:40.45ID:5wP86dkV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6513
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1542088253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e133-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:42:56.67ID:clPazkRu0
ジオンなんてヅダでユニコーン倒せるとか言ってるんだから強すぎるわ
もっとジオン弱くした方がいいんじゃないの?
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa9d-6bMw)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:45:40.39ID:ErkPF+mra
そらランカーバトルっていう真に機体を使いこなした者同士の対決でシナがユニなんか超越するぶっ壊れって証明されて来たんだから連邦に壊れ投入はあたりまえだよなぁ?
次はヅダミラー、これでやっと平等な環境だぞ佐藤
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19d7-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:46:39.29ID:VjX7RAep0
サザビーゴミだな
Fはロック低すぎて話にならないHは何も変わってない
軽減持ちの高コス相手に怯みも全く取れないしデブで動きづらい
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-f/7Y)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:47:09.17ID:abUtjOz7a
(´・ω・`)帰ったらBANされてないかなー
(´・ω・`)BANされてたら潔く辞められるのになー
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdb3-q8Pp)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:47:12.37ID:rf4F0ahId
(´・ω・`)ローゼンのインコムは結構良い感じだけど武装に悩むわ
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2117-tc3S)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:47:49.76ID:LoS+vGcS0
νガン射程ないとかBRの射程見てないのかよwまぁシナでBR外す選択肢ありえないけどνは外しても強い
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bae-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:47:57.66ID:gHnhqy950
>>857
何と言っても盾構えがでかいな
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdb3-q8Pp)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:48:08.05ID:rf4F0ahId
(´・ω・`)まぁいつまでもユニシナってれば良いんじゃない
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b9d-ULJe)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:48:20.60ID:eF5dERN50
初動で格差付いて逆転不可能
残り約18分負け確のライン戦に付き合うつもりないし
ベルファ調整後なんて凸らせるつもりない中央と海の雪合戦マップとか
特定のマップを拒否る権利はプレイヤーに有るんだけどな
ベルファは北で凸りに来た人を角待ちしてるだけなんだが誰も北に来ないんで20分放置してる感あるけど
敵が来るのを隠れて待機してるだけなのにコレも放置なのかい?プレイスタイルの圧し付けしてくるステキな運営だこと
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e133-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:48:47.38ID:clPazkRu0
そもそもサザビーのHなんて火力なさすぎて使い物になってなかったぞw

サザビー使ってたやつはNにしてたし
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:49:46.33ID:1LY+Shpm0
ローゼン持ってる奴が少ない
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f933-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:49:59.59ID:E5CWIhf10
11月14日実施予定のバランス調整内容について一部追記しました。


▼機体「バウ(グレミー機)」
武器「シールド内蔵メガ粒子砲」系統に「エフェクトの調整」を追記しました。
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bae-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:51:54.48ID:gHnhqy950
380テコ入れするなら強化ZZと赤マンさんもお願いしますよ
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11c5-O1zT)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:54:13.64ID:4G26rSqW0
(´・ω・`)エフェクトの調整を行いました!
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bae-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:54:26.32ID:gHnhqy950
>>900
危うく踏むところだった
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdb3-q8Pp)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:55:44.34ID:rf4F0ahId
>>901
(´・ω・`)シルバレは前が見やすくなってそこそこ動けるようになった。
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b81-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:56:10.86ID:zR0iXG3b0
νは特にアクシズが一番いらない可能性すらあるな
南踏み合いやってるところにこんなデカイ機体邪魔だしY張り付きも射程ないからカスだし3維持の王になるしかねえ
シナジオクロボンから逃げつつ連ファンが届く距離という限定的な場面で使っていかなければならない

慣れてないなら素直にジオかクロボンかユニコ乗って?そっちの方が余裕で稼げるし強いぞ
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bae-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:57:11.52ID:gHnhqy950
>>918
やっぱりダメだったか
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcd-CaRP)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:57:17.01ID:AMM7kLt9r
(´・ω・`)稀勢の里 4連敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)しかも物言いで判定覆って負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


(´・ω・`)ウッソだろおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdb3-q8Pp)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:57:46.21ID:rf4F0ahId
(´・ω・`)だから下手な奴はユニシナ乗ってて。クロボンで特効して蒸発してね
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bae-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:59:44.09ID:gHnhqy950
白鵬もそろそろヤバそうだな
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b81-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:02:15.43ID:zR0iXG3b0
ユニコが減る事によって前線はガタガタになりそこにνが射線を塞ぐ
こんなに悲しい事はないから慣れてる奴以外は使うのやめようね!
マジでもうこれ以上ユニコから降りないで普通に押し負けるわ…
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bae-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:04:28.44ID:gHnhqy950
メンテ明け待っててまたメンテ明け待ってる
とかガンオン鍛えられちゃうな
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-f/7Y)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:04:42.33ID:abUtjOz7a
(´・ω・`)え?サザビーそんなに化けたの?
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bae-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:05:39.95ID:gHnhqy950
次スレ>>950ですかね?
ID的に踏みたかったんだけどなぁ
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdb3-q8Pp)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:05:49.89ID:rf4F0ahId
(´・ω・`)射程600あってもデバフ1.5秒位だから支援しか出来ないよ
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bae-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:06:43.96ID:gHnhqy950
へいへい
ピッチャービビってる!
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bae-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:07:50.50ID:gHnhqy950
あー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況