X



トップページネトゲ実況2
1002コメント299KB

機動戦士ガンダムオンラインPart6528

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-GtYd)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:51:46.37ID:f6PZxjWVM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6527
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1542787278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa87-viTE)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:18:42.17ID:AHzC8hPva
>>485
袖付きドーガと親衛隊ズール買えば良いのよ
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0c-S4QY)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:19:48.60ID:1S9AOAeR0
(´・ω・`)馬の肉だろうと豚の肉だろうと
(´・ω・`)おいしい肉がいい肉なの
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0c-S4QY)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:20:30.18ID:1S9AOAeR0
>>490
(´・ω・`)冬は乾燥してるから裸で組まないとダメよ?
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-xbeM)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:23:17.78ID:a+17zknwa
昨日アライアンスにぞんざいな扱いされたから今日はお手伝いせずそれっぽい理由つけてサボってやったのだ
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-d8kp)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:25:06.69ID:zVx6SULDa
>>485
(´・ω・`)新キャラはハロチケとか(コストだけは)良い機体が出やすいからもう少し頑張って
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:26:27.78ID:zEq+lGmO0
>>490
この季節は静電気が怖いから時期が悪い
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:27:20.66ID:HG6dagnwr
>>507
安ければだ
だが安いなんてことはゼッテーない
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:28:27.32ID:zEq+lGmO0
そう言えばさっきライゼン2700xが安くなってたな
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc9-TL5M)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:30:45.29ID:8wDVurMR0
(´・ω・`)例えばコレが税込14万なんだけど
(´・ω・`)自作ならいくらで済むの?
OS : Windows 10 Home 64ビット
CPU : インテル® Core™ i7-8700 プロセッサー
グラフィックス : GeForce® GTX 1060
メモリ : 8GB PC4-19200
ハードディスク : 1TB
チップセット : インテル® B360 チップセット
電源 : 500W 【80PLUS® BRONZE】
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd1f-rCY1)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:35:35.35ID:KsZlJbUYd
(´・ω・`)開幕挨拶する奴いると負けかなと思う
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd1f-rCY1)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:40:07.04ID:KsZlJbUYd
(´・ω・`)余計なことしゃべる暇があるなら目の前のゲームに集中しろって事ね
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfbe-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:42:05.14ID:Ng2wctoB0
自作は前回もやっている前提で安くなるんだよ
初めてじゃ部品使い回せないだろ
あと自分の好きなもので作れるんが自作なんだよ
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-+axm)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:43:28.60ID:ur3WZO4g0
世界14位でもアジアでは1位!世界から見た日本のハゲ事情

薄毛世界地図
https://i.imgur.com/bTgs3dp.jpg

アデランス社による「世界の成人男性薄毛率」調査によると、世界第1位薄毛率を誇るのはチェコ(プラハ)で薄毛率は何と42.79%である。2人に1人近くがハゲているのだ。
2位にスペイン(マドリッド)、位にドイツ(フランクフルト)と続き、日本(東京)は14位で薄毛率は26.05%だ。このアデランス社の調査したデータをもとにトリップアドバイザー社が作成した「薄毛世界地図」を見ると、世界の薄毛事情がよくわかる。

しかし14位だからといって、安心してはいられない。欧米国が上位を独占する中、何と日本は「アジア1位の薄毛率」だ。1つ下の15位には中国(香港)がいるものの、間違いなくアジア1位のハゲ国だ。

http://diamond.jp/articles/-/142883?display=b
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:43:55.01ID:/2LSEmqn0
>>522
(´・ω・`)最低限ヤバそうなメーカーだけは避けて適当に価格だけで選べばこれくらい

CPU    41800
グラボ   25898
マザボ   8205
メモリ   7580
ケース   3980
電源    4920
HDD    4145
OS    12980

(´・ω・`)その内容に近いものを自分で作れば10万〜12万くらい
(´・ω・`)ただそんなクソみたいな構成じゃ絶対作んないからね
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfbe-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:44:21.41ID:Ng2wctoB0
そういやさっきメモリが安くなってたな
16ギガで13800円くらいのあった
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:53:38.57ID:59AnhkW20
とりあえずゲームしたいだけなら
2万くらいの中古パソコンにグラボ載せるだけでいいよ
5万くらいのゲーミングPCの中古でも良いし
いま15万出して組むのはお勧めしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況