X



トップページネトゲ実況2
1002コメント285KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3310-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:43.39ID:jRFkhY6R0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6552
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1543937685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0edf-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:57.84ID:br0KdiLz0
1000 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM8a-4CUE)[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 20:22:17.24 ID:mx0nF/GuM [3/3]
(´・ω・`)1000なら全員に寿司と焼肉おごる

じゃ今週末でいいよね?
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3c0-RAie)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:39:17.70ID:ueNMPcIr0
(´・ω・`)コートにお好み焼きを零してクリーニングに出したんだけどね
(´・ω・`)コートって水系じゃなく石油系洗剤で洗うから
(´・ω・`)炭水化物であるお好み焼きの染みは落ちなかったの
(´・ω・`)それどころか完全に固定しやがった・・・
(´・ω・`)クリーニング屋はなーんも言ってくれなかったんだぜ?素人かよ
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f6eb-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:45:08.37ID:X46G9PO10
>>46
     , -─-、
    ,マミ-─-'、   30年以上生きていてそんな呑み方してるんですか!
   ν*(ノノ`ヽ)              95%
  ..ξ(´;ω;f二0_____            ̄ ̄ ̄ ̄\,、_,、_,_
   /(,,つ;,=0,―' ̄ ̄ ̄                 (´・ω・`) ) ───54%
   ( ヽノ ヽ                         `u--u'-u'
   ノ ノ ") )                86%____/    \___82%
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:53.22ID:/rUGAQFd0
(´・ω・`)普通のビールに焼き肉だとアテとして強すぎる
(´・ω・`)辛いのに辛いので逃げ場がない
(´・ω・`)どうのこうのいわれても酒ならマッコリが焼き肉にあう
(´・ω・`)それより白い飯が一番だけど
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:52:55.67ID:TaAWb99k0
「恐れるな。自分の中の可能性を信じて、力を尽くせば……道は自ずと拓ける」

「父さん――!」
「父さんって……おれ、今……おれの……」

「" 私のたったひとつの望み、可能性の獣、希望の象徴……"」
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179a-7zod)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:55:45.09ID:0SL76loj0
(´・ω・`)・・・?お肉が辛い?
(´・ω・`)脂身や赤身もどちらかと言えば甘いほうじゃない?タレ多めにつけてるのかな
(´・ω・`)ちなみにらんらんはマッコリはダメだったわ
(´・ω・`)口触りと味が好みと真逆なの
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:58:49.46ID:/rUGAQFd0
>>70
(´・ω・`)酔っているからいまいちなぜ辛いとかいたかわからないわね
(´・ω・`)個人差あるんだろうけどビールだと肉の脂をうけとめられないのよね
(´・ω・`)別にマッコリじゃなくてもドッシリした日本酒とかでも良さそうだけど間違いなくすぐ酔ってしまうし
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0edf-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:02:28.44ID:br0KdiLz0
米国皮膚科学会によると、アメリカ人男性の4分の1が25歳頃から徐々にハゲ始めるという。
〜中略 怪我や火傷などで髪が生えなくなってしまうと、容姿が大きく損なわれてしまうが、

さすがヤンキー学会はドストレート表現
これ日本だとハゲがあああハゲがああああって絶対なるよね
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3c0-RAie)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:12:59.42ID:ueNMPcIr0
(´・ω・`)而今の濾過火入れしてない濁り酒状態の限定品を飲んだけど
(´・ω・`)めちゃめちゃ美味しかったの
(´・ω・`)バーのマスターが定価で仕入れてくれたから値段は200mlで1100円程度だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況