X



トップページネトゲ実況2
1002コメント283KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:35:53.19ID:OHeREDye0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6553
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1544006443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:23:03.49ID:MFDGlHLx0
(´・ω・`)年末に一斉出撃イベントでギャプランくるんじゃないの
(´・ω・`)ハンブラビのようなネズミ機らしいしそれが大量発生するわけで
(´・ω・`)駆除にイライラして血管切れて救急車で搬送される人でそうね
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e163-aCYS)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:35:51.43ID:5F2a9yPi0
史上最高に今のガンオンつまらない
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMd3-aKLC)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:52:32.47ID:ciG+xQaTM
(´・ω・`)ガンオン馬鹿にできないエクバ2なんだけどバンナムってアホなの?
(´・ω・`)今日アプデきて直ったけど昨日までは

・初心者の少尉〜少佐までマッチする(稼働して1ヶ月で少佐は全国レベルの強さ)
・機体がぶっ壊れ機体ばかり
・新しい覚醒システムが強すぎてインフレ
・機体調整今月と先月なし(バグの修正ばっかり)
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b33-yUOw)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:53:44.41ID:/93BoEI70
たとえゴミでもEXSガンダムとか出れば3回位は楽しく戦場に出るだろうに
何が悲しくて1000円払ってSMLに乗らなくてはならないのか
ガンキャノン好きでも過酷すぎると思う
記念ガチャ回すやついるんだろうなあ
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9123-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:55:58.93ID:/Qqd2ZB30
(´・ω・`)久しぶりにウラ○フ引いちゃった…
(´・ω・`)だいぶおとなしくなったって聞いたけど全盛期を取り戻しつつあるんじゃ?

>>686
(´・ω・`)ぶっ壊れって言っても一人だけ常時スピード覚醒みたいな状態だったガンガンのフリーダムほどじゃないでしょ…?
(´・ω・`)…じゃないわよね?
(´・ω・`)らんらんガンガン辺りでプレイやめちゃったから…

>>688
(´・ω・`)おやすみなさい
(´・ω・`)らんらんもそうしようかしら…
(´・ω・`)新刊委託しなくなってしばらく買えて無かった人がCG集出しててちょっとうれしいわ
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b02-e/g/)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:04:35.85ID:C9KJ0wFn0
>>699
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)i7 880のオナニー専用PCが数時間でメモリ不足吐き出してちょっとだけ強化したいのよね
(´・ω・`)win10のフォトビューアーはオナニーが捗らないの、win7のが最強ね
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9123-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:08:00.01ID:XOXGYjB40
>>693
ようこそムーンサイドへ。
 よムうこそーンサイドへ。
  ムよーンサうイこドそへ。
(´・ω・`)こんないめーじ

>>694
(´・ω・`)Steamかどこかでゲーム配布してるの?

>>701
(´・ω・`)まああそこまで馬鹿じゃなかったか
(´・ω・`)ぶっ壊れが出現するのはVSゲーの常ね…

>>702
(´・ω・`)らんらん、君にハッキングしてミッション受けられなくしてあげるわね?

(´・ω・`)やっぱ名作ねあのゲーム…3も1みたいにハッキング楽しいといいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況