X



トップページネトゲ実況2
1002コメント274KB

機動戦士ガンダムオンラインPart6555

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f5b-WSFh)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:53:50.29ID:1fxhoyWf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6554
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1544070953/

(´・ω・`)マーオ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:02.64ID:dX/+Q/VE0
>>699
らんらんおじちゃんの頭髪のメンテは手遅れなのでしません
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b33-4948)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:47:09.61ID:3stZWDd50
稼いだ金をどう使おうと勝手だが
パチ屋だけは止めとけや
まだ馬で三連単やwin5狙う方が良いワイ
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13ae-OBpN)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:49:39.19ID:iRVLyO4G0
すまん!!サバイバーマンデーで何買えばいいの!?
ガンオン用にRX580かGTX1060ほしいんだけど新品2万で買えないの!!?
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4991-5e9E)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:53:32.44ID:y2HlZOwr0
(´・ω・`)ねえねえ、帰宅したら玄関の灯りが点かないの
(´・ω・`)さらに夕べは大丈夫だったお風呂場も点かないの
(´・ω・`)同じ日に2ヶ所の電球が球切れとか、なにこれ怖い
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abd7-pfIc)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:19.29ID:1LpKHXuh0
持ち替えなしのぶっぱからユニシナ出すまで気付かないという間抜け
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:40.93ID:nQpK4lOC0
撃っちゃうんだなぁこれが!!
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spcd-fAfA)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:50.34ID:RKFUalDVp
今日残業せざるを得なかったおかげで会社の忘年会1時間遅れで到着だわ
え?もしかして砂糖さんも残業ですか
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b33-4948)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:03:05.53ID:3stZWDd50
エスカレーターの上からおばはんが降ってきたかの様な響き
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4991-5e9E)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:03:07.27ID:y2HlZOwr0
(´・ω・`)佐藤ちゃんなら今叙々苑でお食事中よ
(´・ω・`)美味しいお肉をジュージューしてるんだから
(´・ω・`)花金を満喫よーおほー
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8923-JLQa)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:07:58.58ID:3HWRF0H30
(´・ω・`)調整内容全く考えてないのに告知なんて出せるわけないでしょ!?
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31bd-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:16:54.23ID:Iiq1t/9D0
(´・ω・`)むかーしネオジオフリークっていうアーケードゲームの雑誌があって
(´・ω・`)そのライターと読者が集まるオフ会に言ったのはいい思い出
(´・ω・`)ライターはやっぱそれで飯食ってるだけあって対戦しても超強かった
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4922-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:10.83ID:lcK4ne8h0
>>780
(´・ω・`)らんらんがみた人はソロ核で失敗ばっかしてるのに持ち機体全部で核もってソロばっかしてたの
(´・ω・`)それさせたくないから最後の1個だけ残り130で持ったんだけど負けたのはらんらんのせいなんだって
(´・ω・`)ごめんね?
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81be-Pwcg)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:19:49.50ID:oPUjG+T70
バンナムは世界でも有数の最高のスタッフとプロデューサーを揃えた会社だ。
次回アップデート情報なんてとっくに用意出来ているはずだ・・なのにまだ来ないなんてありえない!
これはなにか・・なにかあったに違いない!
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d34a-+wPc)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:22.64ID:h51rQz6o0
(´・ω・`)将官でも自分が運ぶから他の人は運搬機入れないでって言って運搬専用の武器無し機体4機入れて延々と運ぶ人いるよ
(´・ω・`)1発も決められずに負けたりするけど
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89bb-+wPc)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:29.88ID:He/SuNcW0
>>788
(´・ω・`)豚小屋のこと、なにもしらないんだな
(´・ω・`)ブサトウはいつも話題性を出そうと調整を始めるが、. 夢みたいな目標をもってやるから、いつもアホなことしかやらない!
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f199-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:25:28.37ID:lLbIaqgS0
更新きたああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況