X



トップページネトゲ実況2
1002コメント291KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6669-ldaQ)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:57:35.77ID:xwKDBvd90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6614
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1547212007/

(´・ω・`)マーオ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d5b-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:44.82ID:VR1h4Kz90
なろうで天辺取る小説書けばいいんじゃね
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1974-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:18.50ID:SEPR33kB0
>>315
(´・ω・`)なろうの元累計一位作品やね
(´・ω・`)書籍化するときになろうから消したから今ないけど
(´・ω・`)ちなみにこのすばとかダンジョンに出会いを求めるのはとかもそうだよ
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 26b5-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:38.95ID:Q9I1lITZ0
>>294
(´・ω・`)でもあれよ? 
(´・ω・`)一々もったいぶって敵を登場させて「こんな強いやつに勝てねぇよ・・」な雰囲気だして
(´・ω・`)結局油断だの偶然だの絶叫だので理不尽に「ば、ばかな・・・」ってやられていくのに
(´・ω・`)単行本一冊分毎回付き合わされるのもイヤじゃない?
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:29:29.16ID:P6+d/NDf0
ほっともっとネット注文完了ッ
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c193-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:29:30.58ID:C8Y0Cg3e0
(´・ω・`)水冷PCの水冷ユニットを水槽のフィルターのパイプに繋げればPCが冷えて水槽が暖まる最強アクアリウムの誕生じゃない?
(´・ω・`)あらやだらんらんってば天才
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d96-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:31:02.60ID:h6Td+uxt0
結局ジオン機体がガンオンをダメにするんだよな

サービス開始直後、他FPSからも有名人が大勢きてたのに、
大半が「このゲーム、グフカスを持っとるかが全てやんけ」と言い残して去っていった

ドムはピカでポケモンショック以上の被害を連邦民にもたらし、
ゾゴックは盾貫通カッター、ナハトはチート格闘でで無双し、テトラは超高DPS時代をガンオンにもたらした

そしてナイチンですべてが終わった
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d96-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:35:11.36ID:h6Td+uxt0
トリィをかえせ、しょぼみーをかえせ、ぺんちゃんをかえせ
後藤清氏をかえせ、我々の愛したガンオンをかえせ

ガンオンの、ガンオンの続く限りあったであろう崩れぬプレイヤーを
プレイヤーをかえせ
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9523-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:35:48.69ID:hcF6x7A/0
以前はアプサラスV使ってたけど数年使ってNZXTのKrakenに買い替えたけど両方問題無し
コルセアH115i買ったらラジエーターの横幅デカ過ぎてDefineR5ケースが閉まらなくて倉庫で眠ってるわ
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:14.03ID:P6+d/NDf0
>>351
ゴキ信者なのに配信始まっても気づかない馬鹿JP
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM71-LFg1)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:11.92ID:7yFYAxEiM
(´・ω・`)ディナーがライブキッチン&ブッフェだったんだけど全然量をくえんかった
(´・ω・`)ウニとかアワビとか牛肉系を重心的に食べたからコスパは高いんだろうけど
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e3e-zsZF)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:41.53ID:0zff4ybk0
>>316
(´・ω・`)こういうのでいいんだよ!
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:15.49ID:P6+d/NDf0
>>366
俺が一番最初にナイチンの強さに気づいてた自慢いいすか?
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5a8-cnp4)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:00.68ID:3JqkRVJP0
(´・ω・`)え?非加熱でHIVが?!
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:52.23ID:P6+d/NDf0
『ゆうべはお楽しみでしたね』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら
https://video.unext.jp/feature/cp/yutano/
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5a8-cnp4)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:42.68ID:3JqkRVJP0
(´・ω・`)前の職場は男性2割女性8割のチームにいてバレンタイン憂鬱だったの
(´・ω・`)8割いる女性陣から連名で二束三文の義理チョコ渡されるの
(´・ω・`)残り2割の男性陣がホワイトデーに被る負担半端ないの
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM71-LFg1)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:52.61ID:7yFYAxEiM
>>402
(´・ω・`)映画は今年中としかわかってない
(´・ω・`)らんらんはラノベ11巻で挫折してもう興味なし
(´・ω・`)五巻からカズマがモテモテになりリア充になり億万長者になりアクア様は空気化
(´・ω・`)巻数を重ねるたびに読んでて苦痛だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況