X



トップページネトゲ実況2
1002コメント288KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2717-8gsu)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:37:37.71ID:ijE6G4RT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6679
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1550897318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae1-8sMm)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:31:03.38ID:UkC1yLW80
(´・ω・`)ランカーバトルのリプレイ見てるけど連邦はネズミ通してなかったら3維持で圧勝してたねコレ

(´・ω・`)ジオン側は初動でフリッパー二機出してるのに対して連邦側はEWACネロ皆無

(´・ω・`)あんだけブームセンサーネガっててフリッパーの超上位互換もらっておいて誰も使ってない

(´・ω・`)ランカー大将ですらガチガイジの集まりが連邦ってはっきりわかる

(´・ω・`)もう一度言うけどネズミ通してなかったら連邦が圧勝してた
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:31:52.57ID:ZRuWsiju0
>>336
相変わらずのマッチングガシャ値
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6df2-LOqX)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:31:58.33ID:HZSAtf1f0
(´・ω・`)普段の大規模なんて高コスト強襲乗ってるだけで誰でも上位はいれるからね ただ小隊組んでるやつがランカーバトル出てるだけだし ソロでも常に1位しかとらないやつなんて今1人ぐらいよ
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-nq9v)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:33:33.96ID:8K56rtOn0
ランカー大将っていうか参戦数多いランキングみたいなもんだからなぁ
両軍本当の意味でトップ同士の争いなら連邦圧勝してたと思うよ
毎度の事だけど連邦は不純物多すぎ
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae1-8sMm)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:35:10.80ID:UkC1yLW80
(´・ω・`)いやマジで本当に聞きたいんだけど、ジオンは初動でフリッパー出してボランティアしてるのが二人もいるのに

(´・ω・`)なんで連邦は最強の支援のネロ誰も使ってないの?

(´・ω・`)マジでガチで答えて欲しい、納得のいく回答を
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-upo5)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:35:33.71ID:IYUzinGU0
>>336
純粋にヘタ
でいいじゃん
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:37:41.68ID:ZRuWsiju0
>>342
クソゲーだからさ
もう求めるだけ無駄よ
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:38:44.78ID:ZRuWsiju0
>>346
グレネードランチャーというか榴弾砲みたいなの飛ばして索敵飛ぶ投げ索敵と似てたはず
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:39:24.67ID:ZRuWsiju0
割とコントロール難しいのよね
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6af0-CZ6i)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:41:29.77ID:7m5XJ08t0
>>346
(´・ω・`)センサーは言わずもがな
(´・ω・`)カメラ飛ばしは中央でそこそこ使える

(´・ω・`)テキコロは天井付近に判定の穴があって3から索敵グレで南補給とか補足出来たんだけど今も出来るのかしら
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd0a-BXP7)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:44:49.96ID:5CCY8/tTd
(´・ω・`)らんらんとうとう今月一斉出撃ポイント10のまま終わりました
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5be-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:45:51.77ID:GTj/0Bk10
(´・ω・`)PCが低スぺだった時代は索敵グレを定期的に投げつつポッド&トーチプレイしてたわ
(´・ω・`)そのお陰で未だに陸ジム陸ザクがパイカ練度表の一番上に君臨してる…
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:46:08.71ID:ZRuWsiju0
>>356
全く無いわけじゃない
情報はあっても困らない
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-nq9v)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:49:38.37ID:8K56rtOn0
>>354
テキコロに関してはオブジェクト変わってないから中央から南への索敵は今でもいけるはず
北と南は屋内だからほとんど飛ばないんじゃないかな
角度次第で奥まで飛ばせるのかもしれんけど
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae1-8sMm)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:51:05.58ID:UkC1yLW80
>>372
(´・ω・`)まぁ連邦とジオンはその辺の意識の違いだと思うわ

(´・ω・`)機体が圧倒的に優遇されてるから連邦は適当に強機体乗ってるだけで通常の大規模戦はジオンを圧殺できるから勘違いしちゃうんでしょうね
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5be-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:51:17.33ID:GTj/0Bk10
(´・ω・`)そう言えば今は索敵グレとか一瞬しか写さない系のレダがくっそポイント不味くなってるんだよね
(´・ω・`)前は350超えてたけど今同じ動きしてみても300超えるのすら無理になった
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae1-8sMm)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:55:57.09ID:UkC1yLW80
>>377
(´・ω・`)2回目だったか3回目の鉱山都市のランバトの動画見るといい

(´・ω・`)そういうポイントにならない位置でブームセンサーでずっと索敵してる人がジオン側にいたんだよ

(´・ω・`)ゴキの解説でも言ってたけど、そういう人がいるおかげで相手の凸を防げたり、勝ちに繋がる事があるんだよ

(´・ω・`)実際にその時のランバトはそれで相手の凸防いでたしね
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:00:02.21ID:Yb/3AXRC0
いーワックジェガンも高級弁当持ちだろ?なかなか面白い機体じゃん?クマ持ってないから回す
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:00:30.22ID:clhT5e8+0
20分も待ってようやく始まったと思ったら連邦同軍+連帯
そりゃ始まらないわけだよジオンで参戦するやついないんだもん
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:11:37.29ID:AkqM+5Gg0
連邦は適当な機体使っても上位余裕で
ジオンはしっかり機体選びしないと戦いにならないから自然と淘汰されていく
勝手にふるいに掛けられて自浄されるジオンに対して不純物が混ざりまくるアクロバット連邦フグー案件ねこれは
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:12:56.53ID:VvQGJkFHr
>>369
情報軽視するやついくらでもいるし反動でレーダー多すぎもあるしね
クソゲーだからどうしようもない
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a59d-1gyI)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:19:24.71ID:V/ehDoZ30
     /⌒⌒〆ヽ
     //ノノノ \ ヽ ママー
     |(| ∩  ∩ |)| ハゲ拾ったよ!
     从ゝ_ ▽_ ノ 从
      彡 ⌒ ミ \
     (・ω・`*)_ ノ
     ∪ .Ё|__ノ
      ∪ ∪
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa08-DHAN)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:19:47.55ID:yOCBj6Rg0
(´・ω・`) 指揮官や大将で名が知られた人がいるみたいに、いつも戦場ですすんでレーダーを置いてくれる人も数人知ってる
(´・ω・`) その人達が面子にいたら、少し勝率upした気分になるよね
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:30:14.96ID:VvQGJkFHr
>>414
気の所為
クソゲーだから
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a59d-1gyI)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:31:38.40ID:V/ehDoZ30
>>416
     /⌒⌒〆ヽ
     //ノノノ \ ヽ ママー
     |(| ∩  ∩ |)| ハムちゃん拾ったよ!
     从ゝ_ ▽_ ノ 从
      彡 ⌒ ミ \
      ('ω'`) _ ノ
     ∪ .Ё|__ノ
      ∪ ∪
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-2CcH)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:33:58.85ID:i30Ma79d0
(´・ω・`)次の機体出てもハイチンの瞬間dpsが異常なんで、ほかはビミョー
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-HzEr)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:35:09.83ID:8y/Fq076d
レダ置いても被るように置く奴とかばかりで支援はクマ以外使わなくなった
今更だけどネズミ防ぐよりも前線で芋ってる連中を一瞬映した方がポイント高いって何か違うと思う
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:54:20.22ID:eolvbG9Oa
SSDにガンオン入れたけど全然変わらなくて草
1.8TBのやつつけたの意味なかったか
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d4d-De0z)
垢版 |
2019/02/24(日) 03:01:31.90ID:UDk5DnmT0
(´・ω・`)映画放映直前だから無料になったのかな?
(´・ω・`)映画はエミリアの幼少期の話らしいからラノベ14巻からエキドナちゃんと試練を抜いた内容だろね
(´・ω・`)ロリな虚飾の魔女と強欲の大罪司教、まだ正常だった頃のあの人が出るのデス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況