X



トップページネトゲ実況2
1002コメント277KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abf7-sQqH)
垢版 |
2019/03/03(日) 07:22:42.26ID:62tyzXBD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6690
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1551502768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM1b-QE5O)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:37:01.14ID:Q3KOoNisM
>>359
(´・ω・`)むしろブサイクが独裁者なんでしょ?
(´・ω・`)ブサイク書記長
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-+RGG)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:37:10.33ID:y+9NcHqS0
>>73
早ければいいとは思わないけどな
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f750-p5ww)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:53:51.74ID:LGqFeKr30
>>378
(´・ω・`)ほんとだ
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-+RGG)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:08:26.85ID:y+9NcHqS0
>>380
どうしてそこなのーーーーぉーーー
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-+RGG)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:09:05.17ID:y+9NcHqS0
>>383
ガンオンは1/60維持できない
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe1-UbqP)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:23:53.24ID:/+50CWk70
(´・ω・`)これもう完全にガンオンやんけw

https://i.imgur.com/FR34ZXd.jpg
https://i.imgur.com/9QWiK9I.jpg


・まずキャラ(機体)の選択が重要
・ボディがでかい機体は不利
・強機体以外使う意味なし
・勝つ為には相手が嫌がる(ネガ)事を一生やらないといけない


(´・ω・`)ガンオンは格ゲーだった・・・!?
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-yTKp)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:25:33.44ID:phMYvjvc0
秋葉原って別に楽しくないよな
店は狭いのに人が多すぎるし、売ってる物もアマゾンで買えるし
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-x13U)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:26:50.04ID:CyfMOy7qd
>>412
(´・ω・`)田舎や外国の人が取り敢えず東京行ったら秋葉原寄りたいんですけどおすすめありますかー?ってよく聞いてくるけど
(´・ω・`)ほーんと何勧めればいいのやら……なんもねぞ
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-+RGG)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:28:20.28ID:y+9NcHqS0
>>409
アクションゲームの宿命では

昔テラクレスタってガッチャマンパクリのシューティングあったけど5機まで回収すると火の鳥になって一定時間無敵だったけどそれ切れるとでかいだけだからな

分離攻撃すれば当たり判定小さなるけど分離回数に制限あったりと永遠の制限よ
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e3-yTKp)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:23.68ID:phMYvjvc0
久々にガンオンやったけど1強機体あると本当につまらんね
1回で満足しちゃうわ
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fb5-3oSp)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:44:59.46ID:MNAbD6WB0
(´・ω・`)スーパー買い物いったら大量のちらし寿司が売られてて思ったのだけど
(´・ω・`)ちらし寿司ってなんであんなにお安いのかしら

(´・ω・`)よくある寿司容器にベターっと広げてあって、138円
(´・ω・`)ご飯量だけでおにぎりを超えてそうなんだけど
(´・ω・`)その上で酢飯に少し具ものっていてリーズナブルなの
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-+RGG)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:46:45.59ID:y+9NcHqS0
手間かかってねえしな

ゴハン炊いて酢飯にして卵とか焼いて切ってちらすだけだし
期限短い卵とか具材入れればいいしね
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-dZKr)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:47:31.54ID:/4m9ivaU0
(´・ω・`)おにぎりは美人のおねえちゃんが丹精込めて握ってるから人件費高いのよ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-dZKr)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:42.05ID:/4m9ivaU0
(´・ω・`)食べ物の値上げにらんらんの財布も音を上げそうです
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-+RGG)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:52:27.65ID:y+9NcHqS0
>>445
ぎりぎりと言いなさい
営業妨害になる
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fb5-3oSp)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:24.30ID:MNAbD6WB0
>>436
(´・ω・`)どうせ機械で大量生産だし、コストなんてたいしこと無いのでは

>>439
(´・ω・`)それだと桁変わるわよね多分

>>443
(´・ω・`)そういえば、見た目カップヌードルで名前もカップヌードルで大きさもカップヌードルで
(´・ω・`)Lightってつけて定価ロリですよってのが並んでたわね

(´・ω・`)試しに持ってみたらスッカスカで軽すぎてそっと戻したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況