X



トップページネトゲ実況2
1002コメント282KB
【ToS】Tree of Savior part1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03ac-OsH/)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:12:11.03ID:lAIAstr50
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1549445672/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1290 【サ臭の香り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1551422961/

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

次スレは>>970が建ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:19:12.02ID:Eqvfaieja
今のノブリアレイドのボスって330IDのボスと同じかそれ以下の紙耐久なんだな
ブレーキングホイール出したらゴッスマハサミする前にHPが0になって驚いた
むしろリビルドでタゲできる敵の数が増えた分道中の方が怖いぐらいか
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-27jX)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:12:20.70ID:9kS30kwM0
ワイ普段チャレしないから石なくて終了
380装備の素材が落ちるマップたちってMOB増えないの?
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-27jX)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:16:39.95ID:9kS30kwM0
あれ、カッパキュウブから石でなくなったんじゃないの?
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-ouaW)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:24:48.00ID:I9aKzahn0
Lvキャップ360の時に遊んでて、1年ぶりくらい?で戻ろうかと思ったんだけど
育成イベントのアイテムってLv360のキャラでも貰えるんかなコレ?
クライアントのアプデまでしたらDebug Errorとか出てIN出来ないんだよね…。
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-27jX)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:25:59.72ID:9kS30kwM0
既存きゃらでレベル関係なく貰えるけど
毎日特性500くれる箱は新規キャラのみやで
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fe3-27jX)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:26:00.55ID:9kS30kwM0
既存きゃらでレベル関係なく貰えるけど
毎日特性500くれる箱は新規キャラのみやで
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a369-3PTc)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:12:12.98ID:Cau/NFf/0
うぅ〜い///
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77cf-rLdv)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:14:12.03ID:DtWp0RS80
で、もらったマシニオスは超越5からあげられるのかい?
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efdd-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:40:13.66ID:MlNolfVR0
キャンペーンのマシニオス装備はソケットついてますか
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efdd-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:48:51.56ID:MlNolfVR0
>>603
ありがとう
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a369-3PTc)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:25:44.85ID:/10Si76s0
ハングマンズノット→スウェルボデー
の間にラグが出てボコボコに殴られるうぅ〜いちゃん
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a369-3PTc)
垢版 |
2019/03/11(月) 03:47:49.16ID:/10Si76s0
コロニー戦どうなるんだろね
鉱山戦で20vs20でも割とカクカクだし
多分カクカクしたまんまなんだろうなw
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9267-uGU8)
垢版 |
2019/03/11(月) 05:25:38.16ID:niHEnilw0
来る前からこうなることわかってたと思うんだが日本独自仕様でも期待してたんか?
何カ月待つか知らんけど待った挙句に次のコロニーでも同じこと言うんか?
ワンチャンこれ修正されると仮定してあっちに無いもんがこっちにくるのは半年以上先だぞ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM42-1cJR)
垢版 |
2019/03/11(月) 05:34:31.86ID:Q6bqENxEM
まぁこのクソゲーに見切りつけるいい機会だろ
リビルドでビルド作る楽しさを殺しボルタコロニーで大手ガイジ以外を殺しレベリングやサルラスの難易度上げてライトも殺した
引退すれば大手ガイジに即マウント返せるのに引退しない手はないw
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d27b-+5cI)
垢版 |
2019/03/11(月) 06:41:31.49ID:mMyecBVi0
>>613
半日っつーか飯風呂睡眠差し引いたらほぼ丸一日じゃねーか
さすがのエリート食糞でもそう長く続くとは思えんが
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H6e-guTR)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:19:31.57ID:Xrh/pqNtH
>>641
対人要素のせいでボルタ殴ってる別ギルドの人が多いとボルタをターゲットする事すら難しい
そら1ギルド独裁か交代制で殴る談合になる
今の状態が一番自然な流れ
やる気勢が全員一つのギルドにまとまってもギルド報酬の量は同じだから報酬減るしな
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spc7-McIj)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:23:05.89ID:iezDmFY5p
そのうち復活した女神の数が増えたので絆の力が復活して他の啓示者には殴られませーんなんて事になるかも知れんしそんな日は永遠に来ないかも知れないけどどっちでも良いわ。
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d27b-+5cI)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:32:27.97ID:mMyecBVi0
>>645
そんな理屈で整合取ろうとするならまだええと思うわ
世界観とか大事にしてる証拠でしょ
実際はそんなん無視してぶっこんできて矛盾させまくるからな
メイバーンの弟子とスカウト系列とか関係ないんやろ知らんけど
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-Q6RS)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:48:42.09ID:6JTPtgcAd
さしゅしゅのしゅw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況