X



トップページネトゲ実況2
1002コメント281KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-ouaW)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:22:39.57ID:oxITi0p10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
https://www.b-boys.jp/series/rider/item/detail/5935/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6700
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1552101528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e8-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 05:13:30.07ID:d3PcNKlJ0
>>54
(´・ω・`)あなたはその時ペアになった老婆の虜になったんでしょ
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb32-OG2p)
垢版 |
2019/03/10(日) 05:37:51.95ID:0pIQ7Dt10
あるわけ無いじゃん
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a39d-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 05:39:28.97ID:QbxxsaIe0
(´・ω・`)ハイニュー当たったしケンプファーで止まるんじゃねえぞしてくれ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-cqOl)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:00:39.55ID:hx7EECjD0
(((´・ω・`)))成仏して?
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb29-U07f)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:19:11.74ID:yJC3GMYR0
(´・ω・`)エッチなラフ描き終わったから寝るね
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb32-OG2p)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:40:51.00ID:0pIQ7Dt10
というかあんなクソゲーでもまだプレイしてるバカハゲがいるということ
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb32-OG2p)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:48:58.00ID:0pIQ7Dt10
アンチとウンチって似てるよね
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ロソーン FFdb-5jqh)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:09:54.23ID:fZdMZbFnF
3.11の津波でサーフィンしてたら助かった説
ひきこもりがザブーンと流された悲しい災害だったな
そして悠長に点呼待ってた人間が死んで山のほうへ走った人間たちは助かった避難訓練は果たして必要なのか疑いたくなる災害でもあった
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb32-OG2p)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:13:42.59ID:0pIQ7Dt10
ミラクルニキでもやってろ
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e1-LbCk)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:14:06.33ID:ewJTO7ZW0
>>105
(´・ω・`)戦時中にアメリカが空襲するよ!って予告ビラ撒いてくれたのに

(´・ω・`)こんなんデマや!逃げたら非国民!とかやってたアホジャップ猿時代から何も成長してないよね・・・
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46b5-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:22:22.88ID:mdXQQsU70
>>105
(´・ω・`)だって点呼せず逃げたら、生き残っても「監督責任ガー」って叩かれまくるもの

(´・ω・`)あの災害で学校や教師相手に裁判起こしてる人とか理解できんわ・・・
(´・ω・`)誰も経験したことの無い災害に万全の対応出来る訓練受けた教員とか用意できるわけない

(´・ω・`)「事前に津波避難訓練の不備を指摘していたものだけが石を投げていい」
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a39d-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:33:54.25ID:QbxxsaIe0
(´・ω・`)スペックは高いはずだけどジャスティスとかフリーダムがいないとカトンボみたいに落とされる機体みたいなのよね
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e1-LbCk)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:40:54.64ID:ewJTO7ZW0
>>113
(´・ω・`)裏山に逃げて助かったガキがいっぱいいるのに?

(´・ω・`)東京にいてもアレだけ尋常じゃない揺れだったんだから東北なら尚更でしょ

(´・ω・`)ちなみにワイはあの時、東京の湾岸沿いの商社で勤務してたけど、津波来る可能性もあるから高い場所に避難してって誘導されたよ

(´・ω・`)津波来る可能性低い東京湾でも津波が来る可能性を考えて避難指示出してたのに、過去に津波被害あってる石巻ならなおさらじゃん

(´・ω・`)普通に考えて教師がアホだから死んだ、ちなみに教師と教頭で津波来るから早く高い所に逃げた方が良いって口論してたのに無視してたみたいだし
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb32-OG2p)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:41:37.21ID:0pIQ7Dt10
佐藤って名字の奴にロクナやつはいないk
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46b5-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:45:11.99ID:mdXQQsU70
>>122
(´・ω・`)その教師にたいして津波時の避難教育が出来てなかったってことでしょ

(´・ω・`)なんか戦犯つくって叩くのすきよね ガンドゥムプレイヤー
(´・ω・`)前に出ない人が多すぎで負けるのよね
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e1-LbCk)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:54:28.32ID:ewJTO7ZW0
>>128
(´・ω・`)教師の内の何人かはすぐに裏山に避難させろ!って怒鳴ってたみたいだけど

(´・ω・`)なんか一番発言力のあるオッサンが

「ここまで津波来るわけねーから、通常通りの避難場所(海方向の三角地)に行くでwwww」

(´・ω・`)って言って強行したからこうなったんやで
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9796-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:58:45.34ID:wqvazr0K0
今の教員とか人手不足で誰でもなれるからね
臨時講師登録してても、過去に採用試験受けてたら電話かかってくるレベル

教育委員会が頭下げて来てくださいって言っとる現状で、
教員に質を求めるなんて無理無理
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df65-nmne)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:15:10.77ID:y9XlXPm60
>>136
>>138
誰でもなれるからね(教員免許取るために大学卒業し、更に教職課程を取る必要があり、更に教員試験を突破しなければならない)

(´・ω・`)は?は?は?誰でもって言うのは高卒でもなれないと誰でもって言わないよ?

(´てωき`)「え?君高卒なの?底辺じゃん!」

(´・ω・`)うう・・・
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a39d-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:16:14.67ID:QbxxsaIe0
>>120
(´・ω・`)ジャスティス量産の暁にはってやつねあれウィンダムha
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-P8NU)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:28:58.41ID:7iBmlZ59d
(´・ω・`)この前ここで相談したロボット3Dモデルどれ買うか豚だけどどんな色にしてどんな武器つけてどう改造しようか考えると妄想止まらんね
(´・ω・`)小学校以来
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a39d-gi2a)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:38:49.73ID:QbxxsaIe0
>>140
(´・ω・`)結局ウィンダムに乗るのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況