X



トップページネトゲ実況2
1002コメント288KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f620-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:46.82ID:zDkEIoTX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6705
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1552407747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-M+e+)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:10:27.76ID:PKFD0wFB0
>>439
(´・ω・`)やってみないとわからないわねぇ
(´・ω・`)らんらんはヴァニラゲー好きだから期待してるけど、発売未定だしそいつらみたいにお蔵入りもあるわね
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-M+e+)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:15:30.84ID:PKFD0wFB0
(´・ω・`)サバンナピッグ
(´・ω・`)豚 2/1
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8d-VnsJ)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:31:08.84ID:OIK/+cFh0
(´・ω・`)本拠点耐久度も上がって高コスKDゲーが加速しちゃったね
(´・ω・`)高コス機で敵拠点前まで攻め込んでも凸で機体潰しちゃうと高コス1機分CT発生するからね
(´・ω・`)おまけに拠点耐久度上がったから安易な凸では拠点破壊までできないから機体なくなって
(´・ω・`)逆転負けしないためにKDで相手機体多めに削っておかないと駄目になっちゃったよ
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-rM+9)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:01:24.30ID:NGgJUOHja
>>478
(´・ω・`)それもあるし、野良なのにマッチング1時間ならするまでもないって辞める。
(´・ω・`)暇つぶし程度の人間も多いよ。
(´・ω・`)らんらんも1キャラ潰した。1000万GPやって赤箱0だったし。そろそろ使い潰した方がいいよ。
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-7Wyv)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:02:48.61ID:Ws44WGuvr
理想 3ルーム同時
[連邦連隊]vs[ジオン連隊]、[連邦野良将官]vs[ジオン野良将官]、[連邦佐官]vs[ジオン佐官]

現実 2ルーム同時
[連邦連隊]vs[ジオン野良佐官&将官]、[連邦野良佐官&将官]vsジオン連隊]
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2339-aa6Z)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:07:52.28ID:lY25Hmvd0
(´・ω・`)小隊参戦と野良参戦を分ける
(´・ω・`)小隊チャレンジをソロ小隊でも達成可能にする
(´佐ω・`)デイリーを小隊チャレンジだらけにする
(´・ω藤`)かんぺきね
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2339-aa6Z)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:10:30.76ID:lY25Hmvd0
(´・ω・`)あやち効果で8000まで精鋭ポイント回復したよ
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp07-DiLr)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:15:20.44ID:EdxVxQF7p
(´・ω・`)らんらんのクシャリペ強くなった?
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-iGub)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:37:36.35ID:5mefAbvY0
ガンダムゲーって客が客を馬鹿にして客を減らすっていうのが多い気がする
それに拍車をかけて運営が糞調整して客離れを加速させるという完璧な負の糞ループを完成させる
そうなってるの分かってるのに未だそれをやめようとしない。

FF14みたいに不快な表現やらプレイスタイル強要はGM介入するにすりゃええのに。今や環境機体ありきで指揮する奴が山の様に増えてるのに
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-7Te7)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:39:17.13ID:qES38BY5a
なんでガンダムのゲームなのにこれ貼られてないの

武蔵浦和駅で盗撮の疑い 農水省の職員(47)を逮捕
[2019/03/14 02:28]

さいたま市の武蔵浦和駅で女子高校生のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして、農林水産省の職員の男が逮捕されました。

農林水産省の職員・池田秀一容疑者(47)は13日午後8時半すぎ、
さいたま市の武蔵浦和駅の構内で帰宅途中だった女子高校生のスカート内にスマートフォンを差し込み、下着を盗撮した疑いが持たれています。

警察によりますと、池田容疑者は1番線ホームに向かうエスカレーターの前にいた女子高校生の下着をかがんだ状態で撮影していたということです。
エスカレーターの隣の階段を上っていた男性が気付き、池田容疑者を取り押さえました。池田容疑者は「性欲を満たすためだった」と容疑を認めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000149819.html
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:48:22.55ID:NcPi9Jkb0
中古でエクバフォース買ってきたけどアプデで増しになったとは言え糞ゲのままだったわ
何がクソってバルバトスのデータはあるけどプロダクトコード期限切れだし4年前くらいのゲームだけどいまだにバルバトス無料でも有料でも配信はしていないという
まあ800円くらいだったからいいけど
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-9Z9t)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:10:27.62ID:iTzoDQbid
(´・ω・`)世の中の全てが杓子定規で動いてるわけじゃないのよ
(´・ω・`)ガーガー言えば思い通りになるわけじゃないのに
(´・ω・`)はあ、めんどくさい
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:16:48.77ID:wt+SWJ4Dr
だめだ昨夜飲んだアルコール12%がまだ残ってるだるいあれはもうやめておこう
人間9%が限界だ・・・
後からつけ麺はクソまずい二度と買うか
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-A9MT)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:19:23.65ID:nzZrZwm10
(´・ω・`)見える、見えるぞ!
(´・ω・`)私にもスカートの中が見える!
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:19:54.25ID:wt+SWJ4Dr
マジで辛い早く何か食べてこの気持ち悪さを消さなければならない
吐きたいわけじゃない、だが猛烈に体がだるい
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 735d-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:20:15.10ID:nqDCiY7J0
(´・ω・`)ナイチンが熊畑に固まっててやったぜと串刺しにするも2キル位しか出なくてあるぇ?って事はあった
(´・ω・`)ナイチンのふくよかな肉体が隣のナイチンをガードしちゃってたのね・・・
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:27:21.47ID:wt+SWJ4Dr
Zソード決めた時が一番気持ちいい
誰も抜けない1位に君臨できるから気持ちいい
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp07-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:33:12.54ID:nwPf8e5/p
モーニング寝取られ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM07-6Uo2)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:35:01.16ID:KRIH7g+3M
>>519
(´・ω・`)その子は昨日も4回うんこしてるの
(´・ω・`)たぶんアナルの使いすぎでガバガバなんでしょうね
(´・ω・`)高得点もでないし
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:36:37.46ID:740hwjSy0
(´・ω・`)GAA乗ってて3機目は届かないかなあと思ってたら届いて撃破できたときおほーってなったわね

↓自機   敵機
○ →   ●●  ●

(´・ω・`)横から他の敵機が飛び出してきてついでに撃破できたときもラッキーよね
            川
○ →   ●●  ●●
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:39:18.40ID:vWxkaDSh0
この時間連邦連帯稼働中で30分待っても始まらない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況