X



トップページネトゲ実況2
1002コメント282KB

機動戦士ガンダムオンラインpart6707

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-kbMb)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:15:12.23ID:3yHfymib0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6706
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1552477426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-KY2J)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:16:20.15ID:Gc+0gpRUd
(´・ω・`)ここがあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-lDjF)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:16:35.57ID:H89giuFb0
【悲報】仙台豚、仕事する気なし


721 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2019/03/14(木) 12:42:05.12 ID:D7n9DENJ0
安城から離れるかもしれない
けど安城のネカフェは料金がリーズナブルで迷う
移動するの
けど安城にいても仕事探せる気がしない
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 439d-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:19:14.95ID:NSyul2Gq0
                 襲撃金手伝って
   いいよー           (´・ω・`)
  __,、_,、           ⊂    つ
 (  (´・ω・)           /   〈
 しー し─J           し ω J

\________。________/
               。

             (´・ω・`):. あれから5年…部隊やフレのみんなはもういない
            r'⌒と、j ミ ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-lDjF)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:52:34.05ID:H89giuFb0
733 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2019/03/14(木) 17:45:34.96 ID:AHo22ihk0
>>732
仕事するのが怖い
猫になりたい
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2339-EvT1)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:19:13.31ID:h8/0QS+J0
       o、_,o
       o○o⊇
       /___/|
      γ,-/|  ̄ ̄/耳
       | |(),|_| | |/二)
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
  −=≡ ∩     ∩
 −=≡  ヽ( ・ω・)/ お伽噺じゃねーんだ  
−=≡    (    /_  糞マミよりほむほむの方がカワイイに決まってんだろ
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H27-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:33:44.92ID:Nwoe9DojH
(´・ω・`)昨日ふいにラーメン食べたくなって
(´・ω・`)食べログで地域にある店検索したんだけど
(´・ω・`)どこも「美味しい」「名店」とかレビュー書く人はいるのに、総合評価4点以下だったの

(´・ω・`)低評価付けてる人が相応にいるってことよねぇ
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:32.50ID:Hp+baXcz0
(´・ω・`)有給五日消化ってらんらん達の知らない間に勝手に消化されてるって落ちでいいの?
(´・ω・`)らんらんの会社風邪ひかないと有給使えないんだけど?ブサトウおら出てこいアクメしろ
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-M+e+)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:49.99ID:PKFD0wFB0
(´・ω・`)ムンムンは北主導朝鮮合体するまで不滅よ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H27-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:39:26.90ID:Nwoe9DojH
(´・ω・`)好みが出るほど食べてないのよ
(´・ω・`)だいたい年に1回くらいかしらね ラーメン屋で食べるのって
(´・ω・`)それで大抵食後に後悔するの
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:53:30.78ID:nzZrZwm10
(´・ω・`)オンゲは蠱毒のツボよ
(´・ω・`)最後に生き残ったのがさいっきょの毒なの
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 439d-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:54:32.67ID:bL27mZJv0
>>52
ねーよ・・・この前友達にスイカ入れたら便利だと言われたからやろうとしたらこの機能は使えねーよとか…役立たずが…
よどばしで2時間近く契約して新しいアイボン契約したら、最後の最後でソフトバンクにローンはできません言われて大恥かいたんだよ…
店員の目の前でいろんな入ってるげーものIDとかメモって用意バンタン電脳学園だったのに最後の最後で…マジ大恥かいたんだよ
ソフトバンク死ね・・・1か月も寮にしただけじゃ済まねーよ・・・
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf23-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:05:09.91ID:NwSMMERn0
■調査概要
・調査時期 :2019年3月6日-2019年3月11日
・調査方法 :選択・記述式のWEBアンケート(クラウドワークス)
・有効回答数:500名(10代:18名 20代:198名 30代:202名 40代:82名)
・調査対象 :日本在住の10-40代の独身女性

https://dotup.org/uploda/dotup.org1796889.jpg_x8s81JACEqXuqpacBh1w/dotup.org1796889.jpg

おじちゃんたち良かったね
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:43.12ID:nzZrZwm10
(´・ω・`)ハゲ(※ただしイケメンに限る)
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3e3-omv2)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:17:14.45ID:872c/Qrh0
>>90
そもそも生存時間だけで経験値もりもり上がるからな気になるならメダル外しとくしかないね
マッチングには関わらないのとランクアップで通貨貰えるから今のが雑魚には優しいの
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:19:47.51ID:nzZrZwm10
(´・ω・`)じゃあきみら大金持ちのソフトバンクハゲと
(´・ω・`)中金持ちのジェイソン・ステイサムだったらどっち選ぶの?
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f1e-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:20:30.89ID:mC+acV5e0
>>82
まずは最初に食うか食われるか、最初の所のアイテムが武器かどうかで
運不運を楽しむ、次に目に付く奴を倒す、それが過ぎたら三人連携の
チームプレイを楽しむ

最初はバッタリや不意打ちしょうがないが、そこ生き延びると位置取り考えながらのFPS
死んでも兎に角マッチング早いから次々で良いしね

チートと業者がいなくなれば本当に良いゲームだと思うがなぁ
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e323-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:25:30.33ID:AaFavnB90
APEXはモノ自体の完成度は非常に高いから後は新キャラや武器よりまずはキャラ格差無くすのとチート対策だな
そこ放置したままならキャラ追加しようがマップ追加しようが人が離れて別ゲーに移住されて終わる
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f1e-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:28:56.52ID:mC+acV5e0
>>104
それは思うねー
毎回毎回同じマップで、同じ所に降りるとかアホらしいから違う所に行くが
ホットスポットに降りないと抜ける奴や、ホットスポットに降りると抜ける奴
業者に合うと速攻抜ける奴で、もう最初の時点で人間は半数以下とかあるしね

縮小は第一ラウンドをもうちょい長めで後の二ラウンド三ラウンドは
短くてもって感じするなぁ、初動で大体落ちるわけだし
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f5c-+YIa)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:37:37.18ID:PCKPLWO60
Verizon、米国初のスマートフォン対応5Gサービスを4月11日から提供開始へ
https://www.excite.co.jp/news/article/Itmedia_news_20190314076/

(´・ω・`)ええやん

>5G対応端末で通信容量無制限プランを利用しているユーザーが対象で、現行プランに月額10ドル(約1100円)を上乗せすることで利用できる。最も安いプランでも月額95ドルになる。

(´・ω・`)!?
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf29-lkRx)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:38:47.30ID:pyGQraau0
(´・ω・`)暇だから全裸で踊るね
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fb8-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:59:29.36ID:VN1T9Moh0
>>109
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ 
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f1e-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:18:50.16ID:mC+acV5e0
圧倒的なゲームほどやってて詰まらん物はないな
馬鹿馬鹿しい
チートにしても連帯にしてもやっぱ頭おかしいわ
プロが素人に混じって俺ツエーしてるのもそうだが、まだプロは毎日練習してるしな
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 439d-sYK2)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:26.73ID:Q/WHyLwa0
(´・ω・`)そのニュースのヤフコメがそんな専門知識があればそれで専門職になればとか
(´・ω・`)こんな高度なこと子供ができるわけないからバックがいるとか優秀な人材としてハッカー養成すべきとか
(´・ω・`)匿名掲示板以下の掃き溜めだと思ったわ
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:32.48ID:nzZrZwm10
>>198
(´・ω・`)PS……連打……
(´・ω・`)うっ、頭が……
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:00.29ID:nzZrZwm10
>>207
(´・ω・`)ちょっと戦艦から降下してくる
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-jjdz)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:04.15ID:ONGgfrxT0
フルアーマーZZは運搬にしてるわ
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c35b-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:42:35.49ID:yWijQXuO0
FA-ZZの拠点ダメすごいじゃない
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c35b-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:48:36.97ID:yWijQXuO0
>>229
ハゲのくせにやるじゃん、ハゲのくせに
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-fdwi)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:48:38.54ID:aRJIT8uza
(´・ω・`)Fキー長押しでアナル解放
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c35b-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:51:17.77ID:yWijQXuO0
>>228
あれ素で1,157(アレックスと同じ)で服脱いだら更に速度上がるんじゃないの
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-jjdz)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:54:53.05ID:ONGgfrxT0
土日休みって会社に面接行ったら土日出勤の方が多いですって言われたわ
人こないから嘘つくしかないのね
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c35b-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:57:08.25ID:yWijQXuO0
>>246
これはらんらん君への試練である!我々も心が苦しいのだ!!
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 739d-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:57:20.04ID:xZZt5OoH0
(´・ω・`)有利ジョインもしてるだろうし不利な側は圧倒的に不利になるのに運営的にはオッケー的な回答してるのか
(´・ω・`)不利になったらひたすら索敵とか防衛しなきゃならんだろうけど
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 439d-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:58:52.30ID:NSyul2Gq0
>>243
(´・ω・`)残業なしって書いてあったのに残業は多いですって言われたり
(´・ω・`)昇給賞与ありって書いてあったのにどちらもありませんって言われたり
(´・ω・`)正社員って書いてあったのにバイトからスタートですって言われたり
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf3d-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:06:21.06ID:h2g2yCCi0
(´・ω・`)日本の法律は会社には甘いからね
(´・ω・`)そういうチンカス国家だから負け戦に突撃してあげく核弾頭を落とされた
(´・ω・`)女子供の頭上に核おとされた国とか他にねえぞ
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf29-lkRx)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:06:52.14ID:pyGQraau0
>>243
(´・ω・`)「この企業いいな入社したい」
企業「この人いいな採用したい」
(´・ω・`)・企業「嘘じゃん死ね」
(´・ω・`)イッツライアーゲーム
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:08:27.90ID:D4/qLFIl0
今月の残業時間がとうとう22時間になった
まじで過労で死にそう・・
ちょっと前まで残業なんて皆無だったのに
親にはもし俺が死んだら会社を訴えるように言ってあるわ
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23a8-fdwi)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:08:35.04ID:/tboSCtg0
(´・ω・`)ねえこの時間から待機50%付いたんだけど?
(´・ω・`)以前はSのみ2500くらいでも待機25%くらいでマッチしてたのに佐藤?
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23a8-fdwi)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:12:00.76ID:/tboSCtg0
(´・ω・`)今どき求人サイトや転職エージェント通して募集掛けてる企業なんてブラック企業しかないわよ?
(´・ω・`)ホワイト企業は求人サイトや転職エージェント見限ってダイレクトやリファラル採用に移行してるの
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134c-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:13:11.38ID:VD3hb5Vn0
(´・ω・`)鼻血と一緒にくしゃみが出て大変なことになったの
(´・ω・`)いまCSIが来たらブラックライト当てただけでらんらんのパソコンデスクが殺人現場みたいになるの
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93e1-7Te7)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:15:33.55ID:XlLOIxdJ0
>>262
どこ県とは言わないが、15年前は最低賃金600円ちょいだったんだよなあ、今は余裕で八百円超え
つまり600円の仕事しか出来ない底辺を4人雇えてたのが、600円の仕事しか出来ない底辺を800円で雇って4分の3の人数で同じ仕事させるしかないのだ
全ての業界がこんなの、そりゃ崩壊するわな
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:20:36.06ID:nzZrZwm10
>>280
(´・ω・`)北斗の拳オンライン楽しそう
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:23:56.33ID:vWxkaDSh0
【速報】 Google、新型家庭用ゲーム機を発表へ 日本時間20日午前2時 [947987516]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552568129/


ソニー 任天堂オワタ
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c35b-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:30:04.65ID:yWijQXuO0
動画見ながらゲームできないとか時代遅れだしなぁ
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c35b-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:31:13.03ID:yWijQXuO0
SGもロックオンMAXにした方がええんかなぁ…エイムがクソすぎて泣ける
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:31:31.09ID:vWxkaDSh0
クロームもグーグルプレイもスマホのアンドロイドデータも全部連動させる気でしょ
太刀打ちできんよそんな事やられたら任天堂では
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-AfD3)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:33:48.24ID:ZG4+mZRfa
ゲーム機は本体banが出来るからチーターがそれほど増えないらしいapexとかpc版はチーターまつりでゲームにならんらしいし
むしろこれからネトゲをまともに遊びたいなら家庭用ゲーム機の時代じゃないか
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23a8-fdwi)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:36:19.88ID:/tboSCtg0
>>279
(´・ω・`)金融が斜陽なのはメガバン見てても地銀見てても明らかだけど
(´・ω・`)インフラはバブル期に後先考えず適当設計で作ったヤツの耐用年数がそろそろヤバいのよね
(´・ω・`)しかもその後の保守も数少ない職人の秘伝の技で乗り切ったのが多くて最早どうにも・・・
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:38:30.66ID:nzZrZwm10
(´・ω・`)三国志11やりてえなあ
(´・ω・`)誰か龍狼伝の武将データつくってくれねえかなあ
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:54.54ID:vWxkaDSh0
>>300
シェア30%ぐらい取ったやん
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23a8-fdwi)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:51:31.32ID:/tboSCtg0
>>311
(´・ω・`)とりあえず団塊世代とバブル世代の年金ボッシュートでいいよ
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H27-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:28.53ID:iAUd3v2DH
>>302
(´・ω・`)水道管どうするのかしらね

(´・ω・`)少子高齢化もだけど、なんかあらゆる問題を見えないところに隠してるわよね
(´・ω・`)そしてネガティブなことを言ったら「景気に冷や水を浴びせる」「株価を下げる気か」と叩かれ
(´・ω・`)株価が下がったら日銀が買い支えてるのよね・・・これもバブルじゃないのかしら

(´・ω・`)二階堂が安倍四期もアリだ とかいいだしてマジ日本政治ダメじゃんって
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23a8-fdwi)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:58.44ID:/tboSCtg0
>>303
(´・ω・`)休日出勤してでも終わらせたい仕事があるのに休日出勤の許可が下りないの
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7355-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:23.94ID:WYzdxYpa0
(´・ω・`)らんらん8年ニートしてたけど明日面接いくね
(´・ω・`)引き返せないようにスーツ買って15万も使っちゃったわ
(´・ω・`)ガンオンには丸山初期に倉庫1000円買ってから1円も使ってません
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf08-x09w)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:03:27.96ID:wccOAMRt0
(´・ω・`) 判子業界の反対だけで国策が骨抜きになる日本はこのままじゃ駄目になるよね
(´・ω・`) とりあえず地下の上下水道管と電気とガスは大きな土管の中をまとめて通すシステムに強制的にでも変えなきゃね
(´・ω・`) 何度も掘り返してアスファルト凸凹にして、スゲー税金の無駄
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23a8-fdwi)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:07:25.41ID:/tboSCtg0
>>325
(´・ω・`)景気を盛り上げることについてはらんらんは肯定的なの
(´・ω・`)バブルのときみたく無駄な所に浪費したりしなければいいの
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23a8-fdwi)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:34.69ID:/tboSCtg0
(´・ω・`)東日本大震災からもう8年なのよね
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9339-aa6Z)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:26.91ID:g/6On3uJ0
(´・ω・`)ディスガイアが火曜からよー
(´・ω・`)覇権とるゲームだから移住決定ね
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23a8-fdwi)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:00.90ID:/tboSCtg0
(´・ω・`)また髪の話・・・
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H27-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:16.28ID:iAUd3v2DH
>>346
(´・ω・`)今の風船は現状維持の為になんとか膨らませて浮かせてる感じなのよね
(´・ω・`)だから先のために必要な投資ができない感じ

(´・ω・`)沈む前に稼げるだけ稼いで、沈んだら逃げだそうって人が大声で「好景気」を叫んでる気がするのよ
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-AfD3)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:40.48ID:ZG4+mZRfa
日本一のゲームはストーリー結構好きだからプレイ動画ちょくちょく見るのよね
ルフランの地下迷宮は途中までドロニア死ねだったがラストでウルっときちゃった
裏ストーリーはバッドエンドの世界に取り残されたルカが切なすぎてなんか虚しくなった
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 739d-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:09.92ID:xZZt5OoH0
(´・ω・`)子宮が激おこファイヤーと聞いて
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfe3-B7Il)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:08.02ID:BihXtIiE0
(´・ω・`)今母親と喧嘩してたの・・・

(´・ω・`)「ごめん、GWは10連休になるから週5だから20日勤務だから10日だと給料半半分になるから家に入れるお金減らすね」

母「どうしてそんな勝手な事言うの?お金を減らされるとうちもきついのよ、お母さん(らんらんから見たら祖母)の病院代少し負担して余裕ないんだから」

(´・ω・`)「は?それでも入れるのきついって言ってるじゃん、6月からちゃんと入れるんだから良いでしょ!」(足地団駄踏む」

母「嫌なら1人暮らししたら良いじゃない」

(´・ω・`)「嫌だ!実家じゃないと無理」

母「それでも半分は入れなさい、もし嫌なら出て行ってもらうから」



(´・ω・`)こんな感じ・・・
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:29.00ID:nzZrZwm10
>>386
(´・ω・`)実写版らんらんも見る?
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23a8-fdwi)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:40:31.18ID:/tboSCtg0
>>368
(´・ω・`)業種と業界と属してる組織で感じ方がだいぶ違うのは確かだと思うわ
(´・ω・`)大企業は内部のホワイトカラーを積極的に切りに行ってるの
(´・ω・`)人でやる営業やバックオフィスはどんどん効率化自動化されてるからその界隈の人は気が気じゃないと思う
(´・ω・`)一方で技術者や有資格者は割と引く手あまたなの
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fe3-kbMb)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:57.78ID:E+cVp65n0
実写版ザボーガーはなんかリスペクトあって面白かったわ
くだらないノリが気にならなければ傑作ね
あの謎のノリがないと最後までテンション持たない説もあるけど・・・
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 439d-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:29.38ID:Q/WHyLwa0
(´・ω・`)実家住みで家に金入れないのはさすがにだめよ
(´・ω・`)一人で済んだら田舎でもボロアパートで食費節約しても
(´・ω・`)家賃+光熱費+食費で6〜7万は飛ぶのよ?
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 439d-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:57.61ID:Q/WHyLwa0
(´・ω・`)らんらんも最近は自炊さぼってる
(´・ω・`)晩飯に食べたいもの自由に食べるくらいは稼いでるけど
(´・ω・`)そういう食生活は本当にからだに悪いからね
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134c-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:40.19ID:VD3hb5Vn0
(´・ω・`)職場のおばちゃんとかが「あんちゃん料理するの?」とか聞いてくることよくあるけど
(´・ω・`)普通に料理はするけど「どんな料理が得意?」とか聞かれても困るの
(´・ω・`)大抵行き当たりばったりの名もなき料理だし
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 439d-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:17.50ID:ZZDK4ruG0
>>427
(´・ω・`)ちょっと言っている意味がよくわかりませんね…
(´・ω・`)口から玉って何よ、魔族なの?

>>430
(´・ω・`)それでも汁物とか煮物おひたしとかは面倒でも作らないともりもり体の調子悪くなるからね…
(´・ω・`)定食屋ならまだしも弁当だと本当に栄養取れないわよ
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 439d-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:15.16ID:ZZDK4ruG0
>>439
(´・ω・`)東京大阪のちょっと郊外(でも地方都市より都会)くらいの駅周りでたまにまだ見るわよ
(´・ω・`)調理場前のカウンターとかドリンク入れみたいな透明冷蔵ケースに一皿150円とかでお惣菜入ってて
(´・ω・`)自分で取ったり店員さんに出してもらったりするスタイル

>>441
(´・ω・`)レトルトは毎日だと飽きるし塩分過多よ
(´・ω・`)具もペロンペロンだし
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9332-VnsJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:40.23ID:n7YaiPsc0
ガンオンプレイヤーって最近特に知能レベルが著しく低下してますね
ナメクジ以下が多すぎます
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9332-VnsJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:05.87ID:n7YaiPsc0

ナメクジ以下の生物
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 137f-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:45:19.67ID:q/P5lvnR0
>>488
(´・ω・`)本拠点にミノかけられたら「ああ核来るな」と常人はすぐ気付くけど
(´・ω・`)今も生き残ってるガイジプレイヤーは知能低いから気付かないのよ
(´・ω・`)しかもあいつらビコやら核を一人でネズミ運搬してる敵すら倒せないゴミだし
(´・ω・`)だから最後の最後で大逆転とか余裕であるわよ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1350-6Uo2)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:48:20.56ID:J2X0LmOj0
>>492
(´・ω・`)チンゲを剃るといいよ
(´・ω・`)おパンツの中の蒸れ蒸れが解消される
(´・ω・`)清潔だしね
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8329-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:09.12ID:x39YK/5E0
(´・ω・`)録画したゲーム動画の倉庫としてHDD増設しようと思ったら今って書き込み方式複数あるのね…
(´・ω・`)海門の8TBとWDの6TBで迷った挙げ句後者にしたけど…初期不良が無いことを祈るわ
(´・ω・`)ホントは外付けで済ますつもりだったけど高すぎよ
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 134c-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:33.01ID:M5hRaXlz0
>>493
(´・ω・`)でも相手に既に核見つかってる場合は数秒でも稼ぐためにミノは撒いたほうがいいと思うの
(´・ω・`)ミノから死ぬまで3秒位でも失敗の責任をミノに全部がけするひとも偶にいるけど
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:00.43ID:p25xgmeO0
(´・ω・`)まあ昔も水平だったり垂直だったりあったからね
(´・ω・`)瓦は買わなくて正解よ
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8d-VnsJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:27:25.86ID:43ta+toX0
(´・ω・`)HDDからの読込が最大のボトルネックになってた昔のMMOとかならよかったんだろうけど
(´・ω・`)今SSDもあるしメモリ上で処理するゲームが殆どになったし
(´・ω・`)RAMDISKアクセス中にメインメモリの帯域食われる分、逆に遅くなる可能性もあるんじゃね
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9332-VnsJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:35:04.96ID:n7YaiPsc0
カップ焼きそばはハゲるよ
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9332-VnsJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:38:14.76ID:n7YaiPsc0
ああ、もうハゲデブだったか
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9332-VnsJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:42:10.40ID:n7YaiPsc0
でも身長165センチなんでしょ
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9332-VnsJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:45:50.22ID:n7YaiPsc0
こんな時間に夜食かよ 体壊してハゲて死ぬぞ
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:55:49.93ID:p25xgmeO0
(´・ω・`)カップ焼きそばはおやつだからヘルシーだね
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9332-VnsJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:06:30.70ID:n7YaiPsc0
テレビが無い
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9332-VnsJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:13:15.36ID:n7YaiPsc0
もう一度寝ろ
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9332-VnsJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:17:41.33ID:n7YaiPsc0
ゲームでも現実でもデブは害悪なのであった・・・死ね
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9332-VnsJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:31:12.61ID:n7YaiPsc0
デブ大佐
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9332-VnsJ)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:50:25.07ID:n7YaiPsc0
富裕層でないハゲはただの塵屑だ
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-lDjF)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:14:56.52ID:hjPc+23f0
おはようございます
仙台豚さんいらっしゃいますか〜
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfe3-2rCK)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:36:11.66ID:+WlBZ7880
                    きょう寒いね
             ○========○
             ‖(⌒彡 ⌒ ミ⌒) _ ‖
            /(_,,...(´・ω・`) )  ./i
           _,.(~ ̄  '' ̄ ̄ ̄ ̄''~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-NgzY)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:57:19.88ID:miIePDpEr
ハズレメンツ引いた時のどうにもならない感じの対策はしないのかね
階級も当てにならずほとんどの戦場で20分やる意味がないんだがなあ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 238a-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 05:02:10.16ID:FW7prFNm0
佐官以下は負けまくっても混合だしずっと同じ面子
負け始めたらとことん負け続ける
階級降格キープシステムのせいで中途半端に同じ階級に残る
大体同じタイミングで移動するので移動先でも負ける
スーパー死神システム
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-NgzY)
垢版 |
2019/03/15(金) 05:24:34.00ID:miIePDpEr
とにかく仕事が遅い
そんなに難しい修正じゃないのに
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/15(金) 05:44:12.54ID:p25xgmeO0
(´・ω・`)あの……バンナムってのが一番の癌なんですけど?
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf29-lkRx)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:40:26.43ID:MnAkTdNl0
(´・ω・`)寝ます
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ixXl)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:42:44.03ID:3/BPQsCNr
鼻うがいするとプールで溺れた時みたいに鼻痛くなるから嫌だ
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ixXl)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:44:21.08ID:3/BPQsCNr
今日チーフいないのに朝寝起きが悪かった
いい加減自分のイラつく
何故そうも生きずらくするのか
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ixXl)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:48:46.88ID:3/BPQsCNr
昨日もZソード決めた
超気持ちええ
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-rM+9)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:13:38.05ID:ZbNEQ46la
(´・ω・`)ホワイトホワイトって言うけど多分どっかで埋め合わせする為の外注ブラック企業が生まれてるよ。
(´・ω・`)ホワイト職場でも光あれば闇ありってね。
(´・ω・`)一番いいのAIに闇押し付けるだけど、俺はAIじゃなくて人間に文句つけたいんだって逆噴射野郎絶対現れるだろうね。

(´・ω・`)楽あれば苦ありの言い換えでしょホワイトとかブラックとか。
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM1f-COBR)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:17:27.57ID:NSYwBxB2M
>>642
(´・ω・`)太古の昔から、人間は階級化されている
 現代は多少見難くなったり、誤魔化されている。
 我々が出来るのは、今の自分より上に上がることだけなのだ…………

>>633
(´・ω・`)つまりはそういうこと
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-fdwi)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:25:39.51ID:lBmWR3o9a
>>642
(´・ω・`)らんらんも一時期そう思ってたけどここ数年の傾向見て違うんじゃないかって思うようになったの
(´・ω・`)日本は組織の産み出す利益に対してそれを支える人が少ない一方でそこにぶら下がるだけ人が多いの
(´・ω・`)らんらんの会社は比較的ホワイトだけど営業とかバックオフィス系合わせても全社員の3割程度なの
(´・ω・`)メインはあくまでプロダクトに属する技術者なので技術者への評価と報酬が高いの
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-fdwi)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:28:00.46ID:lBmWR3o9a
(´・ω・`)フレックスだから満員電車回避可能だけど生活リズム崩したくないから定刻までに出社するの
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8323-B/CD)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:29:33.04ID:tCqIqKkR0
>>654
一応言っておくと電話受ける方は遅刻してから電話とかされても
こいつ寝坊しで面倒だからでっち上げてんなとか絶対に思うからな
まだ素直にすみません寝坊したので急いで向かってますくらい言って出勤して謝罪した方がマシ
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM07-6Uo2)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:31:11.96ID:LxV6PzuQM
>>654
(´・ω・`)すいません、急にあの日になっちゃいまして
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-lDjF)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:32:04.81ID:hjPc+23f0
仙台豚おるかー?
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-rM+9)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:32:57.31ID:ZbNEQ46la
>>644
(´・ω・`)そっかー。
>>646
(´・ω・`)そだね。

>>653
(´・ω・`)そっかー、2000年頃のソフトメンテする仕事戻るね。Win10で大丈
夫なのって答えるの営業の仕事だよね?

(´・ω・`)メンテすれど責任はあらず保証もあらず。日本の会社は地獄だぜ!
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-fdwi)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:38:18.37ID:lBmWR3o9a
>>663
(´・ω・`)らんらんの面倒見てるコードに199xの記載があるんだけど?
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd1f-KRZh)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:41:11.70ID:K1TzRbm5d
(´・ω・`)古いシステムのまま動いてるとこ多すぎよね
(´・ω・`)IE6でしか動かない謎システムとかVB6で組まれてるとか
(´・ω・`)仮想環境でXP動かしてるとかはまじ
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-fdwi)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:55:09.26ID:lBmWR3o9a
>>674
(´・ω・`)クラウドに最新のOSでインスタンス立ててその上で当時のOSのVM立ち上げてその中にアプリ入れといて
(´・ω・`)あとはFWなりなんなりでガチガチにしとけばとりあえず動く定期
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9339-aa6Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:59:28.85ID:hQ04fHVr0
(´・ω・`)今の流行についていけなくったら年寄りよ
(´・ω・`)あなた達が若いころおっさんおばはんがぐちぐち言ってたのうっとうしくおもったでしょ
(´・ω・`)今はそっち側にいったんだよ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-M+e+)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:03:43.97ID:UpOreZDJ0
(´・ω・`)マッシュカットとか量産型オタクで陰キャとか女の子がいってたわ
(´・ω・`)イケメンならOKって話だと思うけど
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc6-gzwi)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:04:45.91ID:FxMDlY4H0
>>687
イケメンのマッシュルームカットはかわカッコイイといういい所取りできるからね
もちろんメガネかけたら一気にブサイクになるからNGよ
ブサイクがしたら南海キャンディーズのメガネね
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9339-aa6Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:09:10.06ID:hQ04fHVr0
(´・ω・`)鼻に液体入れるとか信じられないの
(´・ω・`)プールとかで鼻に水はいったらめちゃくちゃ痛いよ
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:14:31.14ID:p25xgmeO0
>>694
(´・ω・`)らんらんアキバ系トランス!
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc6-gzwi)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:39.82ID:FxMDlY4H0
リゼロの動画みたらくっそ面白そうだな
CZまでにCZ突破する為のアイテムを手に入れていくゲーム性とかもはやスロットというよりゲームだよな
AT入れば800枚の期待値あるし完走すれば時速2400枚速攻で出るんだろ
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9339-aa6Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:13.60ID:hQ04fHVr0
(´・ω・`)ディスガイアはラハール殿下の女体化もでるわよ
(´・ω・`)ラハールは男だしCV別の人にするのかしら
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9339-aa6Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:24:35.56ID:hQ04fHVr0
>>713
(´・ω・`)またアベガージミントウガーって言い出すわね左翼が
(´・ω・`)なんで偏差値高い大学出てるのに左翼や共産主義者って馬鹿なのかしら
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:55:58.99ID:p25xgmeO0
(´・ω・`)はぁ……やっぱりチョコレートはホワイトチョコ一択ね
(´・ω・`)それ以外は邪道

>>742
(´・ω・`)らんらんもdポインヨ入ったら特に必要ないのに買っちゃいそう
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7367-m3tC)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:56:52.44ID:YwvZy7LH0
(´・ω・`)正直平成生まれだけど他の人が平成何年うまれって言ってもイメージわからない
(´・ω・`)西暦ならぱっとすぐ分かるのに
(´・ω・`)これが昭和になると更にわからん
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e333-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:09:36.93ID:OFpT5Fyk0
(´・ω・`)平成最後の大サービス期間とか新元号記念イベントとかありそうだし
(´・ω・`)昭和最後のときは会社の先輩がつれていってくれたお店が
(´・ω・`)ミニスカポリスでお出迎えでした60分コース
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ixXl)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:11:12.40ID:3/BPQsCNr
ここに平成生まれがいるわけねーだろw
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ixXl)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:47.62ID:3/BPQsCNr
平成生まれとか、中華やチョンと同じだよw
昭和生まれこそ選ばれし有力種
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9339-aa6Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:25:56.32ID:hQ04fHVr0
(´・ω・`)らんらんは平成40年生まれだから
(´・ω・`)おじちゃんたちみたいなおっさんとは違うの
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8317-6SKa)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:38.47ID:CkblCHcQ0
(´・ω・`)RX590めっちゃいいわね
(´・ω・`)これが3万もしないで買えるってすごいわ
(´・ω・`)しかもバイオRE2とDMC5とディビジョン貰えるから実質数千円で買える事になるし
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8317-6SKa)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:11:14.74ID:CkblCHcQ0
>>791
(´・ω・`)1660TIはわからないけどAsrockの590は27000円で買えるからそっちがいいと思うわよ同じ値段の奴なら多分1660ti
(´・ω・`)使ってみた感想は4kでもすごいヌルヌルだけど熱が上がると爆音になるから設定で周波数下げればストレスを感じない
(´・ω・`)下げてもFPS下がった感じはするけどストレス貯まるほどのカクツキはないわね
(´・ω・`)配信はわからないけど4kじゃなければ快適でしょ
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:11:47.35ID:p25xgmeO0
(´・ω・`)昔からサイドフロー派だったけど、
(´・ω・`)次組むときはトップフローでいいかと思ってるらんらんでした
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (US 0Hff-+YIa)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:15:50.71ID:Xi9GFVM9H
>>798
(´・ω・`)今の戦艦?なんて装甲薄いから無理よ
(´・ω・`)戦車も直撃したら耐えられないわよ?爆風なら耐えられるかもしれないけど直撃は無理
(´・ω・`)もし耐えられる兵器があるなら皆それ作って核なんて怖くないわよ
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-wbaK)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:40.57ID:ytCMJOKJd
(´・ω・`)ソ連が開発してた核戦車もあるしイギリスが実験で直撃じゃなければその後も戦車使い続けれる的なことがあったはず、戦艦は波でひっくり返りそう
(´・ω・`)中身の人間は死ぬよ
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9339-aa6Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:19:14.88ID:hQ04fHVr0
(´・ω・`)アメリカの水爆実験で日本の戦艦を標的にしたとき
(´・ω・`)沈まなかった話が誇張されてそんなデマに繋がってるんじゃないかしら
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-KY2J)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:20:00.87ID:ZiauKrdcd
(´・ω・`)ぽんぽんぺっぺーぽんぺっぺー
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7367-m3tC)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:20:47.39ID:YwvZy7LH0
(´・ω・`)長門の話ならあれまず初弾ハズレてなかったっけ?
(´・ω・`)MBTは放射線、BC兵器対策してるから核攻撃食らっても作戦続行ある程度考えてるんでしょうけど
(´・ω・`)でもまぁ真上から攻撃されたら戦車なんてイチコロよね
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9339-aa6Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:21:36.29ID:hQ04fHVr0
(´・ω・`)真上と真下
(´・ω・`)もろいものよの
(´・ω・`)ふふふ
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-lDjF)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:26:36.56ID:hjPc+23f0
>>740
仙台豚さん仕事は?
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:37:09.04ID:p25xgmeO0
(´・ω・`)中性子爆弾やな
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9339-aa6Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:58:06.58ID:hQ04fHVr0
(´・ω・`)砲台のHPあほみたいにあげたのにトーチそのままとかおかしいわよ
(´・ω・`)どうして頑なにトーチの回復あげないのかしら( ´(ェ)`)なみにしなさいよ
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:58:56.08ID:p25xgmeO0
(´・ω・`)中国は遺伝子技術が進んでるんじゃなくて、倫理観が遅れてるのよね
(´・ω・`)電車が事故ったら埋める、誰かが穴に落ちたら埋める
(´・ω・`)そんな中世だから人体実験も余裕なの
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c35b-PKKy)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:06:24.27ID:8pzKACE90
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんが、支援兵科のバランス調整につきましては検討と調整を重ねている状態です。
現在、リペアポッドの調整や状態異常への対抗手段の拡張を中心に調整を行っております。
4月中に調整後の支援兵科で遊んでいただけるよう、現在試算と調整を進めていますので今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

あ、これトーチ強化ないかも:(;゙゚'ω゚'):
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-zhJx)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:09:00.12ID:Ivpg6JaBa
やっと昼飯ね
今日は咳払いキーボードガチャガチャうるさいジジイがいないからストレス無くていいわ
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 439d-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:09:55.88ID:RnwwBsuv0
単純に短いトーチは効果を強く
長いトーチは効果を弱めにすれば解決するんだけどね
短いトーチなら協力にしてもいいけど長いやつはダメダメ
そうすれば復活も回復もFの強みでる
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-zhJx)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:11:29.14ID:Ivpg6JaBa
もう支援全部に格闘リペア渡しちゃえよ
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-zhJx)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:17:15.99ID:Ivpg6JaBa
>>870
休憩のたびにタバコ吸いいくけど咳払いそのせいだろって
医者いけよって思うわ

>>876
マジかよ…
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-fdwi)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:18:54.72ID:lBmWR3o9a
>>880
(´・ω・`)拡散トーチを作ればいいのだ!
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 439d-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:20:34.77ID:QvP15piE0
(´・ω・`)リペア迫撃
(´・ω・`)リペア狙撃
(´・ω・`)リペアミサイル
(´・ω・`)リペア地雷
(´・ω・`)リペア指揮官爆撃
(´・ω・`)リペア索敵
(´・ω・`)リペア戦略兵器
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-fdwi)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:20:47.64ID:lBmWR3o9a
>>888
(´・ω・`)らんらんも本来の仕事に着手出来るのが定時後からだー
(´・ω・`)昼間は朝から調査依頼対応や調整役だー
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM07-6Uo2)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:23:30.52ID:LxV6PzuQM
>>890
(´・ω・`)拡散トーチならまかせてボロンッ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-zTy/)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:25:05.97ID:0zQmUlt80
初期のポイントも復活してください
制圧内ウロウロするだけのお仕事したあと
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM07-6Uo2)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:27:48.19ID:LxV6PzuQM
(´・ω・`)お座り範囲回復とかいいじゃん
(´・ω・`)メタスや田代の索敵みたいにしゃがんだ時だけ発動できるの
(´・ω・`)どうすか佐藤ちゃん
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM07-6Uo2)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:32:38.33ID:LxV6PzuQM
>>918
(´・ω・`)回復速度は控え目でいいのよ
(´・ω・`)その代わり他の機体の範囲回復と重複回復可能とかね
(´・ω・`)お座り三機でトライアングル超回復ゾーン形成よーおほー
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-zTy/)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:36:09.87ID:0zQmUlt80
1時間参戦待機させられたからやめてきた
人数埋まらないうちにさっさとやらせろよ
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-fdwi)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:43:28.38ID:lBmWR3o9a
>>905
(´・ω・`)それ命中率低すぎて困るんですけど
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd87-9KGI)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:46:36.83ID:LkXZukeCd
(´・ω・`)待機中にやることないんだよね
(´・ω・`)機体改造イベントでもなけりゃ機体もほぼ触らないし
(´・ω・`)つーかハイチンでいい状態じゃ他に触る機体もないし

(´・ω・`)もうさ、コスト限定戦場とかランダムで発生するようにでもしたらええのに
(´・ω・`)それかデッキボーナスみたいなのを復活させてハイチンデッキと対等なくらいボーナス乗せるとかさ
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ixXl)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:50.20ID:3/BPQsCNr
今の電源効率なめちゃいけない
俺にはゴールドだから最低でもそれ以上は欲しい
今一番いいのはなんだっけ?チタニウム?その次がプラチナ?
この前最強にが出たような気が済んだけど
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ixXl)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:58:47.01ID:3/BPQsCNr
レイアースしたいけどPS4もスイッチもないどうしよう
妹にしたいのに
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ixXl)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:30.92ID:3/BPQsCNr
妹に逢いたいだ殺すぞクソ変換!
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ixXl)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:32.76ID:3/BPQsCNr
アナルが切れていてうんこしたくないんだけどな
午後の仕事もつかない・・・うんこしたくなったらイラつくんだけど
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ixXl)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:32.51ID:3/BPQsCNr
今週はだるかったというか昨日からだるい
今日秋葉に行くにはやめておこう疲れた
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ixXl)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:06:39.02ID:3/BPQsCNr
>>962
俺が作ったからまずいんじゃない
俺がちくるとガキどもは食えないくらいに辛い味が濃い
でも給食はクソ栄養士が計算しているからまずい
計算上の味だから給食は不味いんだ
アホ栄養士のせいなんだ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ixXl)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:08:07.73ID:3/BPQsCNr
クルクルパーは変身とけば痩せているだろ
でもあれは連邦機だろ?誰だっけ乗ってるの
ケイネスだっけ?レーンエームとかやちだっけ?
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8323-B/CD)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:45:25.19ID:tCqIqKkR0
高威力と高DPを両立させなければ少しはマシなのにな
エネルギー系はダメージ、実弾は射程、爆発はDPとかそういう特色すらない
偏らせて売れる層に少しでも売りたいがために武器も機体もとりあえず強くしようとしか考えてないもん
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-NgzY)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:59:56.83ID:miIePDpEr
>>992
お薬出しておきますね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況