X



トップページネトゲ実況2
1002コメント224KB
【ひのたそは】Tree of Savior PvPスレ Part.155【みきぷるんっ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひの◎ジェミナ (@hiino25)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:03:24.59
■本文の一行目に↓の文を挿れてね。
!extend:none:default:1000:512

ジェミナの「廻帰性とす日和」のマスター、ひのは別垢でハメ撮りを投稿していた!

☆ひのたそ(@hiino25)=みきぷるんっ(@mikipurun0629)特定セット
https://puu.sh/CYMAp/1ad2308fe2.png 猫の名前と毛色一致
https://puu.sh/CYMAq/cdbe92572f.PNG デグーの名前が一致
https://puu.sh/CYMAs/65b04aac64.png 手作り菓子が一致@
https://puu.sh/CYMAt/5c771fa138.png 手作り菓子が一致A
https://puu.sh/CXXOd/e3a5b90b19.PNG カーテンの色と模様が一致

☆ひのたそえちえちセット
https://www.uraaka-joshi.com/users/mikipurun0629/
https://www.tokyomotion.net/search?search_query=%E3%81%BF%E3%81%8D%E3%81%B7%E3%82%8B%E3%82%93%E3%81%A3&;search_type=videos
https://video.fc2.com/a/account/45065720/content

■前スレ
【ゴミ糞かなえバカ】Tree of Savior PvPスレ part114514【めだ朝鮮独裁国家】(Part.154)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1552420910/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 19:32:21.38
ひのたそを叩いていいのはひのたそで勃起したことない奴だけだぞ
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 19:34:04.71
抜く前
ひのたそ!ひのたそ!ひのたそ!可愛いよおおおおおおぉぉひのたそおおおおお!!!!!!

抜いた後
汚ねえ女だな通報しとくわ
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 19:37:28.75
>>203
シコる前「ひのたそ!ひのたそ!ひのたそ!」
シコった後「えぇぇ!マジ!?本人?きっつ
お金の使い道は個人自由だけど。
身体売ったお金でTOSガチャはさすがにビビる🤔」
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 19:43:21.36
めだおじ自分が犯罪者である事自覚してるのか?
めるえる自分が犯罪者である事自覚してるのか?
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 19:46:43.83
IP開示請求を弁護士に委託するとなると、当然該当するレスを弁護士に見られることになる
そこで弁護士に自分の無修正性器画像&動画を見られてしまうことになるが・・・・ひのたそ?
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 19:50:07.73
>>212
そんなの弁護士にとっては日常茶飯事だぞ
風俗やAV業界専門の弁護士もいるくらいだ
高い金とって仕事でやってるんだから見てもなんとも思わんだろ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 19:54:34.39
無修正販売者本人から依頼が来ても弁護士頭抱えるだろ
面白そうだからひのたそちゃんと弁護士に依頼しろよw
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 19:56:29.75
ひのたそまだスレ見てるけ?

ガチで弁護士雇ってIP開示請求裁判→プロバイダ裁判→書き込んだ奴相手に裁判ってやりたいなら
先にみきぷるんっ名義でFC2で販売してる有料無修正動画を消しておけ
FC2で無修正動画を販売してた奴は過去に何人か捕まってるしミイラ取りがミイラになっちまうぞ
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:00:11.83
一時期殺害予告連投してたワオでもこれには触れなかったのにアホちゃうか
越えちゃいけないラインで幅跳びしすぎやろ
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:00:58.38
ついでに言うとFC2動画販売消しても公訴時効成立するまではミイラ取りになる可能性が高いぞ
動画販売でいくら稼いだのか知らんが販売分申告してないなら尚更な
今後続けるならモザイクは入れといた方がいい
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:03:06.09
ひのたそビックビクでめだおじ連投してて可愛いね
今日は何回イって身体ビクビクさせたの?
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:04:35.88
マジレスすると過去FC2で逮捕されたやつらは今回のひのたそのようにネットの掲示板がキッカケだぞ
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:14:04.15
>>221
FC2側に半分持ってかれるとしても動画1本につき1000万近く入ってることになる
福岡国税局に垂れ込まれた方が痛いかもしれんな
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:18:47.54
■ひのたそ
・無修正動画の販売
・ネット通販(アダルトコンテンツ)で稼いだ額の申告漏れ

■お前ら&めだおじ
・名誉毀損?

何かもう血みどろの戦いになってきたな・・・・
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:19:37.00
ちょっとまて、なんでひのが叩かれる流れなんだ?
外野としてはひのよりめだおじが逮捕されたほうが面白くね?
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:21:19.42
糞木プレイヤーだぞ?リアルで荒稼ぎしてる奴に敵意が行くのは同然ぢゃんw
底辺が集ってる中で何当たり前の事聞いてんだ?
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:33.07
シュトル下痢便みたいな実家寄生人生終了ニートの立場になって考えたら確かにひの叩きたくなるなw
納得
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:48.84
条文:刑法175条は
「わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、 又は公然と陳列した者は、
2年以下の懲役又は250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。
電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする(第1項)。
有償で頒布する目的で、前項の物を所持し、又は同項の電磁的記録を保管した者も、同項と同様とする(第2項)。」
と規定する。
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:27:43.51
ひのたそは自分がめだカスや親衛隊からしか叩かれてないって思い込みたいんだろうが無理がある
年収200万以下の中年フリーターがTOSのメイン層だぞ?
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:34:43.02
年収200万もねーよ
自称フリーターは職歴なしの実家寄生ニートってシュトルムリーベで学ばなかったのか?
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:38:04.48
ttps://help.fc2.com/contentsmarket/qa/group270/1023
Q.販売手数料は?
A.販売手数料は以下のとおりです。

・一般コンテンツ
 →販売価格の20%

・アダルトコンテンツ
 →販売価格の30%

再生数≠販売数だろうけどひのたそこれ相当な額稼いでるんじゃないか?
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:41:48.17
ちゃけシュト:無収入
お前ら:200〜700万
ひのたそ:オナニーして1000万↑

そりゃ誰でも嫉妬するだろ(分析)
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:46:05.50
このスレ住人ってクズばっかりですよね
シュトルムリーベみたいな働いたこともないような人生詰んでるクズが、どうにかしてまだ大丈夫な人まで自分と同じ底辺まで足を引っ張ろうとしているっていうか
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:59:05.03
約1時間でスレの話題に反応して鍵垢常駐ひのたそw
自分の話題に反応して歯茎連投常駐ひのたそwww
スレに張り付いて弁護士検討する無修正マンコ配信ひのたそwwwwwwwwwww
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 21:04:17.40
〜流れ〜

スレでひのたそ=みきぷるんっが紐付けられる

ひのたそがみきぷるんっ垢で無修正アダルトコンテンツの公開及び販売してることが発覚

スレ民大盛り上がり

ひのたそ、みきぷるんっ垢を鍵垢化

スレ民、答え合わせと言わんばかりに大盛り上がり

ひのたそ「キレた。弁護士雇ってスレに書き込んだ奴ら無差別開示するから。震えて眠れ^^」

スレ民「ファッ!?ほなら刑法175条(第1項及び第2項)とFC2アダルトで稼いだ額の申告漏れでひのたそ通報するわ」

今ここ
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 21:07:17.87
ひの通報するとか言ってるのってシュトル下痢便みたいな人生終了ニートの嫉妬か再うpしたり晒してたやつだろ
底辺が逆ギレしてて草
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:46.24
ハゲに対してハゲと言っても罪に問われる時代だから
弁護士相談はやっておくべきだと思うわ

エロ配信していたとしても
それを別垢探し出して広める事が罪に問われてもおかしくないかもな
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 21:23:13.83
ひのたそ「開示するわ」
めだかちゃん「開示するわ」
かむいさん「開示するわ」
お姉様「開示するわ」
ゲンガー「開示するわ」
ヲンたそ「開示するわ」
めるえる「開示するわ」
ちゃけっぷ「開示するわ」
シュトなんとか「開示するわ」



このスレに書き込んだ諸君!法廷で会おう!
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:19.75
FC2で“自撮り”わいせつ動画公開…20〜30代男女4人逮捕 京都府警
2018.8.29 22:27

インターネット動画投稿サイト「FC2」にわいせつな動画を保存し、公開したとして、
京都府警は29日、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで、
東京都日の出町の会社員、木村政平容疑者(28)や大阪市東成区の無職、
菅原綾乃容疑者(27)ら22〜36歳の男女4人を逮捕したと発表した。
いずれも容疑を認めているという。

逮捕容疑は今年5月までに、男性器、女性器などを撮影したわいせつな動画を、
FC2が管理するサーバーにそれぞれ1本送信し、不特定多数の利用者が閲覧できる状態にしたとしている。

サイバー犯罪対策課などが5月から集中取り締まりを行った結果、4人が浮上。
うち3人は自分の性器を映した動画を送信していた。
サイトでは一つの動画につき100円から2千円ほどの値段で売られており、
府警は金銭目的で犯行に及んだとみて他の動画の解析を進めている。

ttps://www.sankei.com/west/news/180829/wst1808290116-n1.html
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:12.73
捕まっても詐欺と違って稼いだ金没収にはならないんじゃないの
100万かそこらの刑事罰金くらい
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 21:45:03.72
250万以下か懲役2年だな
ただしこれは無修正投稿分のみな
稼いだ金を申告してなきゃ結構ヤバい
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:49.83
>>294
悔しい
だってひのたそ可哀想なんだもん
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:06.19
シュトルムリーベはこういうことしてるから仕事見つからないんだぞ
あ、ナマポ貰うから問題ないかサーセン
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 21:57:41.27
裏垢でもエロ垢でも何でも良いけど
必要以上にToS垢で自撮りをうpするのはやめようねという教訓
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 22:06:12.27
ちゃけたんまだシュトに粘着してんの?
もう誰も興味無いからそいつの名前出しても無駄だぞw
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/03/15(金) 22:10:44.15
ひのたそビビってぷるん垢の画像消してて草
ひのたそ見てるか?もうお前が上げた画像まとめに上がってるから消しても無駄だぞ残念だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています