X



トップページネトゲ実況2
1002コメント335KB
連投部5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156パンツ (ワッチョイ df29-6XTm)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:57:26.01ID:Dj+SFI4R0
ボイチャで声を覚えるって案外難しいよね
俺の声リアルでは特徴のあるオカマ声とかアニメ声とか言われるが第三者から聞いてて判別しやすいもんなの?
0157連糖 (ワッチョイ 7e55-Ftzr)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:19:41.82ID:TRmWtU0f0
パンツはやわらかーな訛りで判断出来る
連aはケツ穴とか糞とか下品な発言で判断してる
0160パンツ (ワッチョイ df29-6XTm)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:01.65ID:F8gei9BW0
僕の肛門括約筋は自転車で鍛えてるんでそこらの万力のイチよりカッチカチですよ!
失礼な!
0163連糖 (ワッチョイ 7e55-Ftzr)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:43:54.03ID:1Ji23nHc0
ところで糖質っつぁん最近中年引き籠もりがーってニュース連日連夜やってるけど
やっぱお母さんとご飯食べてるとき気不味い空気になってんの?
0164蓮a (ワッチョイ b7a1-03mn)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:01:59.72ID:meiwTMHW0
そらもうビンビンよ
お母さんが「ねえ糖質、近所の子供ってうるさいと思った事ある?」なんて質問投げてきてみろ
YESなんて返答したら即殺られる
0165蓮a (ワッチョイ b7a1-03mn)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:15:29.81ID:vUpT4zSJ0
明日休みになったから夜更かししてthe YNC見てたけど気分悪くなったから寝るわ
もう二度と見ねぇぞあんなサイト
0180蓮a (ワッチョイ 07a1-D7UY)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:29:11.57ID:l0Shqu/h0
飯食いに行ったらうんこ喰わされて生命の危機に瀕した結果発狂とか電撃ドクターモアイくんレベルの展開はまさに伝説級
ゴールデンタイムに放送したら視聴率80%狙えるレベル
0181連糖 (ワッチョイ c755-0Tbr)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:37:23.22ID:AzWaN2VE0
何が恐ろしいって「友人」の紹介って所だよな
俺だったら開放された後全力疾走でそいつブチ殺しに行くわ
0204蓮a (ワッチョイ 7fa1-BWoE)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:50:51.44ID:VWp+/NBQ0
モンハンやってる場合じゃ無いぞナグゥ!
山に逃げろ!
富士山を目指せ!
0206連糖 (ワッチョイ 0e55-yhWW)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:11:15.90ID:6Z7zXxse0
地震よりもフレからの大丈夫メールで目が覚めた
これ誤報だと思うぞ体感3くらいだったわ
0208パンツ (ワッチョイ 6729-fAmG)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:23:57.17ID:gP1EOKyS0
結構地震て地盤の硬さとかで地域差が激しいからね
その地域での最大震度表示してるんじゃ無いの?
てか無事で良かった
0225連糖 (ワッチョイ ab55-zd6j)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:18:02.35ID:f7WrZ5fr0
サークル連中が今日からのマムやる気出しまくってるんだが
2ヶ月後にはゴミになると思うとやるせない気持ちになる
0239蓮a (ササクッテロル Sped-Hrb4)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:02:40.22ID:T8ESmc1Sp
でもな親父がたまにパチンコ勝ったからスーパーファミコン買ったるで〜!とか言うやろ
そしたらガキも味しめておい親父今日はパチンコいかんのかってなるぞ
だからこれはありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況