X



トップページネトゲ実況2
1002コメント233KB

【日曜21時0分は】Tree of Savior PvPスレ Part.174【税金なしで買物】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/05(水) 12:10:43.42
■本文の一行目に↓の文を挿れてね。
!extend:none:default:1000:512

【税金をとられずに街のNPCを利用する方法】
毎週日曜21時0分にコロニーが終了した瞬間それぞれの街は前週までの税率がリセットされそこから1分間税率の設定が出来ません
毎週この1分間であれば税を各ギルドに徴収されることなく買い物が出来るので女神の祝福石製造書やベルローブ、ポーション等の買い物を済ませておきましょう

前スレ
【37歳未婚デブ】Tree of Savior PvPスレ Part.173【らてたそ)】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1559341695/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:30.29
イメアだせぇからもうやめろよ
レートが機能してるメイプルで負けて惨めにも戻ってきたあげくに大便未満とか引退しろ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:50.57
ブスで頭も悪くて貧相な体のめだかちゃん、よっぽどひのたそが羨ましくてかつ悔しかったんやろなぁ
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 09:17:27.74
ひのたそのスッピン加工なし画像きっつww
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 09:58:56.53
ひのたそはなんだかんだ綺麗なまんまんだからめだかちゃん嫉妬してるんだろ
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 10:07:59.78
>>531
性欲の強さにステータスは関係ない
どれだけめだかが騒いでも圧倒的にめだかの負け
身体を売って課金vs人の金で課金
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 10:11:23.38
犯罪者相手にマウント取ったつもりなんだろうが
めだかが犯罪的に臭いクズニートなのは何も改善されてないぞ
現実見ろよ
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 10:29:50.33
VIPで全角句読点改行ガイジとか部外者感ハンパねえな
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 10:49:18.13
向こうでも男が通報するはずがない女の嫉妬だと言われてるな
誰か通報主の馬歯強欲の壺画像貼ってこいよ
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 11:29:57.34
ひの=ミキプルンってゴミオスの嫉妬で適当言ってるんだと思ってたけどマジだったんだなすまんかったわ
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 11:46:01.00
メイプル2のむぼたそくっそかわいい
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 11:53:11.52
「萌えキャラ4人打ちオンライン対戦麻雀」開始!

つーか、今までこの手の麻雀ゲームがなかったのが不思議
あってもオンライン非対応のゴミしかなかったもんな
https://www.4gamer.net/games/461/G046167/20190527002/

対戦動画 キャラが猫だと打つ手も猫になります チャット機能付き
https://www.youtube.com/watch?v=_5DDZBY4Qp8
https://www.youtube.com/watch?v=jdeMf6X7l-U

事前登録ページ
http://himemj.jp/
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 12:11:27.44
>>552
おまえが新参ってことはよくわかったから帰りな
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 12:26:16.89
>>552
ニュー速のスレ見ればわかるぞ
このスレのパート155(過去スレ)に特定画像載ってたらしい
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 12:30:51.44
急に偏差値低い奴が湧いてきたな
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 12:41:58.57
TOSにはいつ犯罪を犯しても可笑しくない障害者のちゃけっぷやとすこが居たし
犯罪者を呼び寄せる何かがあるんやろうな
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 13:15:55.13
>>563
執行猶予だし明日にでも出てくるぞ
羊水腐ってるめだかと違ってまだまだ女盛りだからいくらでも仕事あるしエリートの旦那もいるし
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 13:27:33.85
>>568
昔やってたけど、1年の仕事の中で10分20分くらいしか見る機会なかったよ
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:09.10
高学歴で有名なひのたそのAV
想像するだけでギンギンや
fc2配信はほぼオナニーだしハメ撮りもクオリティー低かったしな
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 13:39:19.60
逮捕されても需要だらけのひのたそと逮捕されてなくても嫌われもので需要の無いめだかちゃん
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 13:42:40.53
オナニー中「ひのたそ!ひのたそ!ひのたそ!うっいく!中に出すよ!」
賢者タイム「AV撮影で逮捕とかわろ
ルールを破るのは構わないけど、
権力にヤられるのは愚かだと思います」
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 13:44:32.52
ひのたそ若いし賢いし可愛いから未来あるよね
どうせ執行猶予か罰金で終わるし

これを機に猥褻物の保護法益に疑問持つやつが増えると面白いけど
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 13:44:53.09
ひのたそ彼氏だって言ってるし結婚してるのかどうかわかりにくいな
親が再婚で名字変わった気もするな
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 13:51:21.38
ちゃけっぷのツイッター久々に見たがやっぱり風俗嬢やってんだな
全く隠して無くて笑ったわ
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 14:03:48.96
職場は解雇
向こうのスレ見ると脱税もしてるから稼いだ額に応じ割増徴税
その上罰金

風俗堕ちかAVコースだな
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 14:07:59.71
ひのたそ→数えきれない男どもに幸福を与えた
めだか→過疎末期ゲーのPvP?が上手い羊水腐おばさん
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 14:11:51.37
旦那が外資エリートだから全く問題ないけどな
金目的じゃなく人間性を腐らせないために労働してたんだと思うよ小学校ってとこからして
家でゴロゴロしてるとめだかみたいになっちゃうからね
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 14:12:11.68
嫉妬で通報してそこらに拡散とか草生える
そこら中に貼られとるからおばさん?も彫られそう(こなみ)
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 14:12:35.07
旦那だか彼氏も墨入れてる無臭配信女に寄生してるヒモみたいだからな
職場が学校なだけあって解雇は確実金の目処無し
風俗嬢にならなきゃ今後本気で絶望的だなw
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 14:13:48.12
>>590
金もなければ労働もしなくて人間性腐りまくりで
中年になってもなお親の世話になってるシュトルムリーベは?
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 14:15:31.70
アダルト動画ってちゃんとモザイク入れたら大丈夫なんだよね?
だったらもう怖いものもないし今度はちゃんとモザイク入れて法を守ったアダルト動画で稼げば風俗なんてやらなくても大丈夫じゃないかな。
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 14:16:55.81
当時のスレで過去にFC2の無臭関連で
逮捕された奴らの記事貼ったけど
こいつ自身が記事になって草生える
震えて眠ったか?w
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 14:20:14.60
ひのたそはクズ男に惚れてしまったのがターニングポイントだったな
賢い高校まで通ってこんな結末は親御さんもさぞ悔しいだろう
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 14:21:39.51
まだひのたそ初心者なんだけど、上級者の諸君はこの事件に名前とか付けてる?
ネトゲ事件簿歴代高レートを叩き出すと思うんだ。カッコイイ名前つけよう。
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 14:28:24.15
俺は両親が再婚して名前変わっただけで結婚はしてないとみるね
3Pはクズ彼氏とその友達だろ
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 14:34:13.29
めだかたそ「あっ!も〜〜またひのカス動画でシコってる!私がおまんこしてあげるって言ったでしょ!?」」
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 14:50:51.58
>>616
今ひのたそで抜き終わったんだろほっといたれw
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/25(火) 14:57:09.19
>>606
男がホストとかでヒモとしか思ってないだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況