X



トップページネトゲ実況2
1008コメント291KB

機動戦士ガンダムオンラインPart6928

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b9d-dfB4)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:14.79ID:uLQqMGsT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html3
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/(2019年9月9日サービス終了)
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6927
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1565028189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H03-rND8)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:27:33.72ID:oxhsrIiKH
>>843
お前がわかってない
少し調べるだけでもどこのマスメディアも進次郎推して最近の世論調査も断トツの一位の時点でマスコミも政府も進次郎を総理にするぞ
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hb9-7p+E)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:37:34.26ID:A4xx2zrnH
>>840
(´・ω・`)下手っぴだなー 客に居座らせるのが下手
(´・ω・`)どうせ空いてる席だから居座りさせるならドリンクはLでないと

(´・ω・`)ドリンク残ってるから粘る→まだ食べ足りないからちょっとポテトでも買ってくるね これ
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-X/PI)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:40:18.45ID:G3K+72Zu0
>>882
見えない鼻フックついてるのか透明人間に指で鼻先押し上げられてるのか
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM21-I09f)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:43:12.40ID:Uu7O9rdOM
(´・ω・`)こういうときは臆病なくらいで丁度いいのよね
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-X/PI)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:45:24.90ID:G3K+72Zu0
ところで山口達也メンバーの一件で延期中の城島茂メンバーの結婚はゆるしてあげないとヤバそう
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM21-I09f)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:46:35.73ID:Uu7O9rdOM
>>900
(´・ω・`)ヒュー、金玉がうずくスレを頼むぜ
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 059d-0ks1)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:49:58.12ID:icBFmlP80
ガンダム・モビルスーツ・バイブル(GMB)通信@SNRI8741 6h
ここでひとつ細かいネタを。
大隊長が使っているウォーターサーバの水ですが、熱帯用の仕様らしく「塩素9.9、カルシウム5.7、マグネシウム6.1、ペーハー7.0(中性)」とのこと。水分補給と熱中症予防のためのもののようです。みなさんも暑さ対策してくださいね。
#ガンダム・モビルスーツ・バイブル
https://pbs.twimg.com/media/EBVoQiaU4AEHfsg.png
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa91-MfXy)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:53.86ID:QUyAp7Yba
(´・ω・`)緊急メンテ明けのガンブレあからさまにピックアップの確率絞ってて草
(´・ω・`)昨日はリセマラでピックアップ回すと確定で☆4出たのにメンテ明けからは10回回して全部☆4なしとかあからさますぎでしょ
(´・ω・`)これもう1年どころか2〜3ヶ月で売り逃げして畳むつもりっぽいわね
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038d-IIj1)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:58:34.66ID:IeX0JT6s0
(´・ω・`)ゲーム自体はαテストだからまだ判断のしようはないよ
(´・ω・`)要望意見をβでどれだけ理解して修正してくるかで決まるだけよ
(´・ω・`)ぷそにはゴミだったけどあれと同じレベルならゴミね
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e2-t0Jg)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:08:49.85ID:GHnNIONM0
>>916
追加でSDガンダムオペレーションズも

flash終了への対応に対して沈黙を守っていたが、
今年6月に入なってから「2020年内の対応に向けた技術検証」とか言い出す
他のガンダム系ブラウザゲーが爆死しまくったっぽいね……

ttp://sdop.bandainamco-ol.jp/infodetail.php?vid=2945&cat=1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況