X



トップページネトゲ実況2
1002コメント293KB

機動戦士ガンダムオンラインPart7103

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-AIHr)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:21:47.96ID:h7nN/Lmz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7102
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1575541028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd10-AIHr)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:09:41.72ID:20zwHEHB0
>ブーストゲージを消費したのちブーストが回復可能な状態になっても、回復を開始するまで極僅かに待ち時間が発生するようにします。ダッシュ攻撃などでブーストを消費した場合も同様です。
(´・ω・`)わりとこれが体感的にプレイ影響がありそう
(´・ω・`)唐突に追加してくるあたりやっぱあたまシュガーだわ
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM43-ckdW)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:10:40.81ID:D4ToSLzgM
ドムがショットガン持てるようになるのか これはいいな
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd39-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:11:40.41ID:8wToYIqy0
▼ガンダム

ブースト容量増加
固有モジュール「反応強化カスタマイズ」の効果上昇
ビーム・ライフル系統:威力増加/DP増加/弾頭サイズ拡大
ビーム・ライフルFA系統:威力上昇


▼高機動型ゲルググ

固有モジュール「反応強化カスタマイズ」の効果上昇
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-e4WC)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:12:56.89ID:BDEMleZH0
(´・ω・`)この運営のアホなところはさ
(´・ω・`)1stとか昔の機体好きな客層だって事を理解してる反面
(´・ω・`)馬鹿みたいにガンダムとシャアの機体しか強化せんことよね
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038d-AIHr)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:15:37.53ID:fQTuULze0
>>857
(´・ω・`)これD格だけでいいだろとか、こんな調整できるなら最初からやっとけよとか思うわ
(´・ω・`)ジムスト抱き合わせ調整でD格弱体化された奴とか産廃になるんじゃねーの?
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:16:28.74ID:hc/RjPpH0
オリガンかDX3枚か('ω'`)
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23ca-zAlO)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:21:18.15ID:j+iWLIzl0
過疎げーなのに犯罪者だらけとか、これはいけませんよ・・・
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d596-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:21:41.35ID:k0mWVIMb0
>>903
ビーム・ライフル系統:威力増加/DP増加
ビーム・ライフルFA系統:威力増加
ロング・ビーム・ライフル:弾薬補給可能へ変更
斉射式頭部バルカン:威力増加/集弾性能上昇

追撃も威力全マシ
サイサはアトミック補給すらなしw
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e3-zAlO)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:24:13.65ID:5oeXl6m50
ホストがなんちゃらで無理でした・・・

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7103
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1575606107/
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038d-AIHr)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:25:55.31ID:fQTuULze0
(´・ω・`)調整内容的に更に悪化しそうではあるけど
(´・ω・`)今の環境がゴミなのはマッチング時のチームバランスとれないポイント制度と階級制度が最大の問題だからね

(´・ω・`)同レベルの腕の人が同レベルの機体に乗って戦闘してほぼ互角の戦闘できるバランスになっても
(´・ω・`)今の階級制度だと 毎試合50キルするエースと 支援乗って絆と本拠点レーダーしかしない低レベルが 同階級として扱われてるからね
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b20-0Vvf)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:25:59.01ID:oxo6ya5x0
(´・ω・`)これはかなりの強さになりそうね。ただ全体的に遅くなるから、相対的にという感じだろうけど

固有モジュールの追加:敵機撃破時に移動速度、ブースト消費、被DP低下のボーナスを一定時間得る
フルバーニアン時のジャンプ速度を上昇
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d596-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:29:00.56ID:k0mWVIMb0
ザクIII改
固有モジュール「ハイ・マニューバモード」の調整
├被DP低下効果を追加
└再使用可能なように変更(効果終了時オーバーヒート有り)
専用ビーム・ライフル(高出力弾)系統(ハイ・マニューバモード時):DP減少効果を撤廃
専用ビーム・ライフル系統:威力増加/弾頭サイズ拡大
専用ビーム・ライフル系統(ハイ・マニューバモード時):威力増加/集弾性能低下効果を撤廃
ハイド・ボンブ系統:威力増加
ハイド・ボンブ系統(ハイ・マニューバモード時):威力増加/DP増加

強くなる要素が1個もないんだけど?
前回で格闘殺されたのに
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H59-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:31:33.53ID:icQCmFXhH
(´・ω・`)くそう 半額シール貼るの遅らせてきやがった・・・
(´・ω・`)客の居ない店内を彷徨くわけにもいかず、屈辱の2割引き
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-e4WC)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:33:49.55ID:BDEMleZH0
>>924
諸葛亮いわく

へただなあ、らんらんくん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた
食えなかったお菓子がチラついてさ、全然スッキリしない、心の毒は残ったままだ、
贅沢ってやつはさ.、小出しはダメなんだ、やる時はきっちりやった方がいい
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038d-AIHr)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:38:03.00ID:fQTuULze0
>>928
(´・ω・`)そうそう高コスの高威力BRでガリガリ削って50キル取ってるエースと
(´・ω・`)低コスのマシバルで20〜30キルの絆マンが獲得ポイントでは同じくらいになるからね
(´・ω・`)コスト差ボーナス導入で低コスゾンビ絆マンの階級上げやすさが加速したのはヅダ4機キャラで実感した

>>937
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)その結果、将官戦場が将官レベルから尉官レベルまでごっちゃになってしまったのよね
(´・ω・`)そしてマッチングガチャ地獄が続くっていう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況