X



トップページネトゲ実況2
1002コメント277KB

機動戦士ガンダムオンラインPart7172

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM5f-xIxx)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:34:45.23ID:WSWZ9IPkM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7170
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1578906125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-VpI/)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:52:51.70ID:7lwYr8Ad0
ちんぽ
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-mX1q)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:42:58.97ID:ReG40LUP0
本当に住人はいるのだろうか
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-mX1q)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:45:35.99ID:ReG40LUP0
あはんオケツイク
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-4JdD)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:46:55.77ID:yhthB+twa
(´・ω・`)一番迷惑なのは鳴り続ける目覚まし時計よね
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-mX1q)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:49:26.73ID:ReG40LUP0
あるある
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-mX1q)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:56:24.63ID:ReG40LUP0
不景気って嫌やね
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:59:03.00ID:pQVTFdmd0
(´・ω・`)windows7がサポート終わるのに未だに32bitをサポートしてるゲームがあるらしい
(´・ω・`)このタイミングで生放送で言ってた蔵の改良してくると思ってたんだけど音沙汰ないんだが?
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-mX1q)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:59:16.96ID:ReG40LUP0
ゼクアインは二種あるぞ
第一が青軍で第三が赤軍
青軍のはただで配ってるドーベンの系譜のガンダム?みたいなミサイルもったゴミで
赤軍のはクエスヤクトみたいなマシンガンにシュル短ミサとコスト300にしてはまあまあ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-X/Il)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:01:22.72ID:TAmQ5NBX0
>>34
大改造だからやりきれるか怪しい
多少無駄な歩みになるがラッパー関数挟んでdirectx9.0c→directx11あたりがいいかもね
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-X/Il)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:01:48.79ID:TAmQ5NBX0
>>37
9は無い
8 8.1 10
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-X/Il)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:04:09.22ID:TAmQ5NBX0
ゼクアインってどんだけバリエーションあるの?
ローディング画面で一枚絵の勇姿はたまに見たけど
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-X/Il)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:06:13.72ID:TAmQ5NBX0
ただゼク3の武器うるさいんだよな
ドドドドッって
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c510-muX5)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:07:57.12ID:kGBRwBc40
>>44
・第一種兵装:BRを主体にした標準的な装備
・第二種兵装:ビームスマートガンとレドームを装備した遠距離狙撃仕様
・第三種兵装:ドラムマガジン直結マシンガンなどの実体弾主体の装備
(´・ω・`)こんな感じね
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-X/Il)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:09:37.04ID:TAmQ5NBX0
>>50
2が面白そう
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d56-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:12:48.03ID:fMu4qd+o0
(´・ω・`)ビギナの武器3つさ
(´・ω・`)格闘DU出力強化、改良BRF、連携B4Fにしてるんだけどさ
(´・ω・`)バズやBRFA持ちたくなる場面もある
(´・ω・`)武器枠増やしてほしいネ
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-X/Il)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:20:22.56ID:TAmQ5NBX0
>>58
そういうのはなあ
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-X/Il)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:21:05.26ID:TAmQ5NBX0
>>60
帰投したら換装でいいんじゃなかろうか
帰投がある意味が
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-awqr)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:22:27.05ID:wPyAjeHY0
動作環境からWin7がなくなってたけど、日付変わる前はあった?
変更予告にグラボが書いてなかったから
フライングでオンボ民に配慮したとか書いてた奴もいたな。

>Microsoft® Windows® 8.1 日本語版(32ビット版 64ビット版)
>Microsoft® Windows® 10 日本語版(32ビット版 64ビット版)
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-X/Il)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:23:51.14ID:TAmQ5NBX0
やっぱりああいう機体入ると急激にクソ化するよな
結局アホがわーいって使うから有耶無耶で受け入れられたことになるが
対人の対戦ゲームという体裁あるのに
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-X/Il)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:24:54.94ID:TAmQ5NBX0
>>75
小池P就任のライブ?あたりで事前告知あったはず
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-X/Il)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:27:16.91ID:TAmQ5NBX0
>>84
検証できない
でも実装後ミスってることは十分ありえる
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-xsPz)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:54.92ID:HmT04dRy0
(´・ω・`)野郎は行動するにも考えるにも、神経が集中してるチンコを経由するから
(´・ω・`)動作がワンテンポ送らる代わりに興奮しやすい
(´・ω・`)女は右から左にダイレクトに感情が行くから興奮が蓄積するのに時間がかかる
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-X/Il)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:32:40.60ID:TAmQ5NBX0
ピクシーやフレピクも実装直後は攻撃くらおうが格闘降ってたら
そのままワープして格闘振り終わってダメージ与えた状態で位置が
決まってこっちのダメージ食らったアホ状態だったからな
ネットガンも同じ
振り切ってやっと止まる不具合
今は一応条件次第では位置調整でグイっと戻ってるが

ロック格闘移動で地雷接触判定抜けてるは十分ありえる
前科あるから
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-X/Il)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:34:14.17ID:TAmQ5NBX0
>>96
また余計な機能入れてやらかしたか
こういうのが一番萎えるんだよな
懲役20分でやってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況