X



トップページネトゲ実況2
1002コメント380KB
【MHFZ】めらるー@★がネットとニート卒業するまでコピペで苦しめ続けるスレ【精神異常BBA更生施設2】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/03/23(月) 09:48:29.98ID:LKFj/RXm
 【※重要事項のため要必読※】

晒されたくないってくだらない私情でめらるー@★が発狂してまーすw
このスレ及び各スレでめらるー@★晒しに必死に噛み付いてるのは
下記の毎日予定もなく1日中5ちゃん常時監視してるだけの
哀れな晒されてる非リア無能障害者ニートおばさん本人確定でーすw
必死に何度もID変え・使い分け第三者&複数人装ってるが
幼稚なためすぐこの馬鹿だとわかりやすいと思いまーすw
そしてここが重要w↓
『こいつはサービス終了まで晒してやります』←決定事項w

そんな生きてる価値すらない下記のゴミクズに正論を一言w
   【晒されて毎日悔しがっちゃうような幼稚なゴミが
        ネットゲームなんてしてんじゃねーよニートw】


名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:50歳BBA 職業:ニート
病名:多重人格障害・統合失調症・自律神経失調症・自閉症・鬱病etc.
特徴:猟団潰されたアバズレニート婆wID使い分けて自演するが独りぼっちの下手くそw
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/26(金) 19:33:22.12ID:OIPbR1fX
>>836
仕方ないよ…初老間近の中年BBAが1人で老体に鞭打って昨日の朝から寝ずに鼻息荒げて発狂してたんだからw

そしてネタバラシのタイミング最高でBBAの誘きだし成功ナイスw
0839麗香
垢版 |
2021/02/26(金) 20:07:52.81ID:h7X2KvKK
ニート婆寝たかw
文字だけで睡眠不足強いられて簡単にリアルに影響与えられちゃってだっせーw
発達障害者で学習能力無いから毎回同じ餌に食い付き、幼稚だから発狂やめられず最終的には毎回爆睡して敗北w
こいつが一人で発狂してたのが分かる静けさだねw
0840よしなま
垢版 |
2021/02/26(金) 20:37:58.12ID:jeX/0TCL
晒し連中に定期的に睡眠促してた時点で自分が眠くて仕方ないの丸出しで草
てかこのオバサン25日さえ乗り切れば何とかなるとか淡い期待抱いてたんだろうな…
社会に出た事ない生涯実家引きこもりニートだから知らないんだろうが世の中ニートにそんな甘く出来てないんだぞ?めらるー@★オバサン…
0841敗北した無職婆には罰として必ず釣れる餌撒きま〜す^^
垢版 |
2021/02/26(金) 21:06:39.82ID:Crftnzam
【めらるー@★は晒しに成り済まし晒しテンプレ連投し浪人焼かれるw】
運営対応によるめらるー@★の敗北の記録 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1460503602/121
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1460503602/127
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1460503602/186
運営対応によるめらるー@★の敗北の記録 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/310
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/426
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/448

HN:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:婆 職業:ニート
病名:鬱病・統合失調症・自律神経失調症
http://hissi.org/read.php/ogame2/20160917/T2RCODFPaDE.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20161001/d2t2eHk1ME4.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20161002/M2ZCdFlGT08.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20161003/MjlnTjR1b1M.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20161003/QjArdzBnT1M.html
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/26(金) 22:50:11.87ID:5qoEC7ap
大体14時過ぎから18時位まで寝てたなこのポンコツw

昔は二日くらい徹夜で荒らしてたのにねw
ニート君も年老いて衰えてきてんなww
08447時間も寝てんじゃねぇよばーかw
垢版 |
2021/02/26(金) 22:52:50.22ID:kvLwCenO
規制議論板のこらこらスレに2年以上毎日通い通報し続けた豚〜♪

逆に5ch運営に常軌を逸した精神異常ストーカー認定された豚〜♪

晒しに成り済まし板荒らし自分が逆に浪人焼かれた間抜けな豚〜♪

頼みの綱の5ch運営に助けてもらえずブヒブヒ喚くしかない豚〜♪

自称脳内妄想味方設定で今日中にこのスレ埋め尽くしてみろ豚〜♪

出来なきゃお前は結局一人惨めに複数端末いじってるだけの豚〜♪

3年以上ネトゲ実況2皆勤賞でも何一つ変えられなかった無能豚〜♪

晒しに公開処刑してもらえてる今こそもっと熱くなれよ豚〜♪

また一方的に保守されて泣き寝入りに戻りたくないだろ豚〜♪

リアルでもネットでも惨めな粕人生で苛々してるんだろ豚〜♪

5ch運営に相手にされず指咥えてるしか出来なかったろ豚〜♪

福井県敦賀市在住50歳糖質ストーカーニートおばさんめらるー@★豚〜♪
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/26(金) 22:58:03.60ID:ETW+Uy4R
スレ増やせない弱点は図星みたいだなw
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/26(金) 23:01:01.38ID:oMUgSQ4b
ニート婆が起床すると顔もIDも真っ赤なのも出没する下手くそな自演で規制議論板管理人にスレ全滅させられちゃったんでちゅか?わら
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/26(金) 23:07:37.64ID:SgCCquPL
おやおやwwww
>>841の餌見て眠い目擦って発狂しだすあたり浪人焼かれた過去をほじくり返されたのがよっっっっっぽど堪えたみたいねwwww

反応の必死さからよーーーくわかるよwww
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/26(金) 23:56:09.87ID:qOi6nqBF
昔は板埋め尽くす位スレ乱立しまくってたのに何で1スレしか立てられないの?ww

やっぱり一度規制食らったのが余程トラウマになってるんだねwww
ヘタレニートwwwwwwww
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/27(土) 00:13:47.72ID:ro4y9Ji3
つーか今日は平日なんだが
こんな夜に起きてそんなに鼻息荒くしてファビョってるヒマあるんだねwwww
ニートなのバレバレやんwwwwwww
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/27(土) 00:14:58.29ID:ro4y9Ji3
リサイクルって楽で助かる
>>641御馳走様
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/27(土) 00:23:38.79ID:Jqqxm/IX
まだ日付変わったばっかりじゃ起きてる人もそれなりに居るのが
社会人経験ゼロのニート君にはその辺の感覚が分からないんだねwwww

流石夜起きてて昼間寝てる万年ニートwwwwwww
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/27(土) 00:28:37.07ID:gvAdRu5u
本題投下


日付も変わったのでそろそろ本題である、
MHFでHN:めらるー@★というキャラを使用してた
中の人間の本名・住所・顔写真等を公開する事にしましたw
馬鹿が某爆笑長文で書いてた警察、弁護士、探偵の心配は完全に無いと確定したからですw
公表方法は晒しスレ内+スレ作成による公表を予定していますのでお楽しみにw
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/27(土) 00:35:07.25ID:Jqqxm/IX
ニート君って口ばっかりで今迄一度も何か成し遂げた事無いよねwww

どうせ今回も口だけで何も出来ないぞww
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/27(土) 03:11:44.72ID:zUObsnBv
ニート寝たかw
惨めだねぇw
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/27(土) 10:17:25.03ID:YjHI/XMU
無理がたたって爆睡か
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/27(土) 10:30:36.17ID:qP1qrM0y
お母さんにスマホ取り上げられたんだろ
せっかく病気良くなってたのに可哀想だわ
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/27(土) 12:46:35.76ID:8q8je7fu
>>855
惨めなのはお前だろホモが
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/27(土) 13:24:51.55ID:i90MSPoW
ニート君お目覚めまだぁ?
大勢で交代で晒してるんじゃなかったのかなー?
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/27(土) 16:11:19.06ID:Jqqxm/IX
一生苦しめるとかほざいときながら数日でダウンか
口だけだったなこのニートwww
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/27(土) 23:21:41.41ID:UC4L+SGq
マジで母親にスマホ取り上げられてるっぽくて草
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/28(日) 00:35:23.41ID:CzJMCbeT
ここ数日24時間張り付いてハッスルしてたのを母親に見られてたんだろうなww

ざっまぁあああああああああ
雑魚ニートwwww
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/28(日) 00:40:43.13ID:RWgczmbJ
良い年した中年の精神障害者が
高齢の母親にスマホ管理されてると思うと悲しくなるわ
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/28(日) 01:10:46.39ID:G4mvZzy/
ニート君がおあずけ食らってる間に過去の恥ずかしいエピソードでも笑い飛ばそうか

ニート君
もときというプレイヤーが身バレ?したのを機に板の全スレに毎日コピペ投下
例に漏れずめらるーのホモスレにも投下する
ニート丸出しなコピペぶりに、全レス姿勢のめらるーが煽りを入れると一気にヒートアップ、めらるースレへのコピペ超連投を開始する
更に煽られ、24時間コピペを敢行しようとするも、一人では睡魔に勝てず、寝ている間に煽られ怒りは限界突破、もはやもときのコピペのことなど頭から抜け落ち、めらるーへの怨念のみがニート君の頭を支配する
自分を煽る者は全てめらるーの自演であると思いこみ、スレ立乱立をはじめるも浪人を焼かれ規制され、姿を消す
板民がニート君の思い出を懐かしむ中、ある時消息が判明する
ネトゲサロン板の放棄スレに住み着き、誰も見ていないスレを使い切らないよう、細々とコピペ投下する日々を過ごしていたのだ
これには板民大爆笑、ニートスレに挨拶に出向き爆笑っぷりを見せつけると、遂にニート君限界突破
板に復帰し怒濤のスレ立てコピペ連投を毎日手動で行い続ける
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:18.18ID:e72GYsvG
結局もときやめらるーと諍いを起こしたわけでもなく、全く無関係なのに一方的に誹謗中傷を浴びせて優越感に浸りたかっただけなんだよな
結局自分より下の存在を作り出せれば手段は何も良いんだし

そうでもして辛い現実から目を背けないと正気を保ってられないのかね
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/28(日) 07:38:04.03ID:9gdY0k6l
イエーイニート君見てるーー??www
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/02/28(日) 18:18:09.82ID:eQ87+8uB
ホモのめらるーはまたヤロウッ!のアナルッ!を追いかけてるのか
あがりえにフラレたら今度は名無し相手に妄想か?
哀れなムティケラだな
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/01(月) 10:04:18.47ID:xhe1W0oE
そうだそうだ
ババーと結婚してマニアックなんだから
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/01(月) 10:24:56.54ID:BgD0dYDK
ニート君こっちに来るのが恐いだけで草
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/01(月) 11:35:45.80ID:01qgF0cx
ホントだw
このスレだけ避けて定時投下してやんのwww
ビビってんじゃねぇぞクソニートwwwww
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/01(月) 11:58:15.60ID:Kof4tvw3
>>870
なんで孫がいるババーと結婚しましたか?
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/02(火) 05:40:32.01ID:DbCLjab/
ニート寝たかw
惨めだねぇw
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/02(火) 07:37:53.67ID:VilrYtqk
規制議論板のスレがかつてのネトゲサロン板のときみたいな独り言逃亡先で草
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/02(火) 09:46:44.50ID:6gOhBAR9
論破されて絶対勝てないと踏んで逃げたかw
リアルでもネットでも負け犬ニート君www
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/03(水) 01:24:11.95ID:6voihEZs
あーがーりーえー
おーまいらいふっ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/03(水) 01:47:34.50ID:N/G/60tg
ニート君の逃亡先を探しつつニート君の恥ずかしい思い出を語り継ぐスレになりました
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/03(水) 12:25:06.27ID:OpoH3ONO
>>877
働けクズ
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/03(水) 12:28:38.42ID:s+ZO1NmV
いいぞクソりえもっと言え
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/03(水) 15:12:02.60ID:qGxBFHUk
つーか、今時掲示板のレスバでここまで熱くなるなんてニート君は相当時代遅れだよな
荒らしをはじめた2016年当時ですらSNS中心の時代だったし
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/03(水) 15:17:08.00ID:cLd2+WAH
また定時書き込みからこのスレ除外してるしw

完全敗北涙目逃走モードのニート君wwwww
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/04(木) 04:13:44.97ID:inULiOrs
糞ルー頑張れ!
君がニートオブキングだw
0884めらるー
垢版 |
2021/03/04(木) 06:39:05.93ID:i1FndEnT
ご無沙汰しているペニ

オイラめらるー本人ペニけど
未だにニートくんがコピペ作業続けていて
吹き出したと同時にどこか哀れみも感じたペニ
浪人焼却された復讐心で
ここまでアツくなれるなんてすごいペニね =^ω^=ハタラケヨクズ
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:43.90ID:QNcDZxbw
>>884
なんやおったんかw
ぶち込む日のために技磨いとったでw(ズブリ
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/04(木) 10:17:18.46ID:JgLTOwIZ
>>884
お前ずっと常駐してるだろ
ニートくんとお前の馴れ初めを言え
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/04(木) 11:27:18.46ID:/EJUyifA
こいつ逮捕された後に精神病院に入院してたらしいなw
0889めらるー
垢版 |
2021/03/04(木) 12:04:07.97ID:798398el
>>885
ふんたーさん オイラはホモじゃないペニよ
メスとしか交尾しないノンケなのペニ
>>886
さすがにサービス終了して細々としてるコミュニティに執着するほど視野は狭くないペニ
ニートくんはオイラが勃てた質問スレにコピペしにきたから
ちょっとからかったら「ニート」って言葉にすごい反応を示したってことペニ
これがニートくんとの邂逅でありオモチャを発見した瞬間ペニ
>>887
あれ作るの楽しいペニけど時間かかるのペニよね
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/04(木) 12:17:02.08ID:PB6vs7Y/
1000 めらるー@\(^o^)/ 2015/01/01(木) 09:18:53.05 ID:DoC2kcxr.net
ボクは本当はホモネコペニ

267 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ 2015/02/28(土) 16:59:24.06 ID:7QyLwpFg.net
ペニスレ関係のあらゆる祭りに関与してたりホモ小説投稿したりしとるんのにホモちゃうってのは無理ありすぎやろw(ズブリ

278 めらるー@\(^o^)/ 2015/03/01(日) 22:36:19.23 ID:OjPMc6f/.net
>>267
・・・うーん、ちょっとお喋りが過ぎるみたいペニね
あ、玄関でチャイムが鳴っているペニよ、誰か来たみたいペニ =^ω^=
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/04(木) 12:17:36.65ID:PB6vs7Y/
447 めらるー@\(^o^)/ 2015/04/14(火) 21:17:50.07 ID:TWMq91Of.net
>>441
自分で言うのもなんなのペニけどオイラは実はホモペニ (///)カアァッ
慰めてくれる相手はいつも巣の♀じゃなくて♂だったペニよ
しかしプライドや世間体が邪魔して本当のことが言えなかったペニ
テクニックには自信無いペニけどこんなオイラで良かったら相手するペニ
ロックは外しておくから都合のいい日にオイラの部屋に来て犯して欲しいペニ
屑な性格で申し訳ないペニ、もうこれからは自分の気持ちに素直になるペニ
>>442
自分で言うのもなんなのペニけどオイラはホモネコどころかガチホモペニ
己の煩悩を今日まで押し込めてきたけどそれも今日が限界ペニ
招き猫の如くホモをこの板に誘い込み逢瀬を重ね如何わしいことをするのが目的ペニ
解き放たれたこの性欲は電子の海を越えてふんたーさんに懇願をするペニ
でかくTAKUMASHIIそのガンランスでオイラの菊門に竜撃砲を放って欲しいペニ
草食で内気なオイラを無理矢理に無茶苦茶に汚して欲しいペニ
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/04(木) 12:20:52.41ID:PB6vs7Y/
448 めらるー@\(^o^)/ 2015/04/14(火) 21:19:19.49 ID:TWMq91Of.net
>>443
鏡を見ながら剃毛をしているからちょっと待って欲しいペニ
見てもらいたいペニよ、オイラの性器の隅々までふんたーさんに
ロシュツ狂でパイパンルーでホモネコのオイラを受け止めて欲しいペニ
豚と一緒ペニよ…あぁ、オイラはふんたーさんの肉奴隷ペニ・・・

385 めらるー@転載は禁止 2015/11/14(土) 01:23:06.37 ID:GvPXzhXs
「認めるペニよ。オイラはホモペニよ、早く犯して欲しいペニ」
「何してるペニ?早く菊門にぶちこんで欲しいペニ」
メラルーが更にお尻をふりふりと動かし妖艶な動きをする
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/05(金) 00:34:36.13ID:SqaQUTp3
やっぱホモやんけw
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/05(金) 03:02:56.51ID:K39AHWGj
ニート寝たかw
惨めだねぇw
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/05(金) 04:30:31.21ID:nTOgQhFq
>>889
早くあがりえスレを立てろよ
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/05(金) 09:14:59.26ID:E8wzvNnP
ニート君惨めだねぇ
憎い怨敵のめらるーに1mmもダメージ入ってないじゃんw

これが5年間ニート君が人生捨ててまで荒らしを続けた結果なの?wwwww
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/05(金) 11:12:22.31ID:uN389nhK
>>884
こいつしかニートくんって言ってないw
ニートくんって誰やねんw
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/05(金) 12:21:09.24ID:4y1c+xBo
まーたクソネコまたサボりだしたんかwこりゃお仕置きせなあかんなw
0899めらるー
垢版 |
2021/03/05(金) 22:26:03.52ID:3scJU5E5
ビリビリッ
ビッ
ビッ
ビッ
ビッ
ビリビリッ
あー
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/05(金) 22:40:07.63ID:4C3MGJNh
死ねあほりえ
0901めらるー
垢版 |
2021/03/06(土) 05:04:45.88ID:Ulxi9Usn
>>893
ホモじゃないペニ
>>894
寝てばっかのウンコ製造機ペニ
>>895
あほりえって人は知名度が無いのか
すぐスレが廃れてしまうみたいペニ
>>896
サービス終了して話題性もないのに
よっぽど浪人焼却が悔しかったのペニね
>>897
ニートがコンプレックスだから
ニートって呼ばれたくないってことペニ
あとはわかるペニね?=^ω^=ブッ
0902めらるー
垢版 |
2021/03/06(土) 05:11:23.64ID:Ulxi9Usn
>>898
旬の無いものにサボるも何もないペニよ
オイラもこんなとこ1年半以上忘れていたペニ
>>899
あ?
>>900
相変わらずかまってちゃんみたいペニね
自分で人は集められないから
人が集まってる飛び込んで騒いで疎まれるペニ
だからあほりえのスレはすぐ落ちてしまうのペニ
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/06(土) 05:38:37.44ID:rbOlra1i
ニート君も惨めだけどあほりえも惨めだねぇw
ニート君が暴れだしてから構って欲しくて
必死にレスしまくってるのに
ずっと空気やんコイツw

ウソのレベルも低いしあほりえってニート君より頭悪いぞw
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/06(土) 07:15:16.87ID:qn5JKN2h
>>899
おい言われてるぞ
はよ言い返せあほりえ
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/06(土) 08:55:18.56ID:3hdMHQWo
やっぱりホモが恋しくなったんですか?
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/06(土) 17:04:43.51ID:aV5vKv1h
>>904
あほりえジジィは何も言い返せないよw
小学生レベルの糞みたいなウソでマウント取ろうとするか変な替え歌しか書き込まないしw
俺が散々論破してやったから俺に勝てないのはわかってるようだしwww

コイツもニート君と同じくウソでマウント取れれば何でも手段は何でも良いんだよwwそうだろ?あほりえジジィw
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/06(土) 21:48:19.84ID:MBCLKiiu
ニート君のコロナ感染が心配です
ニート家庭だと金銭的にジリ貧でしょうし
でもニート君外に出ないし人にも会わないので心配なかったですかね^^;
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:23.95ID:uVepAIdy
なんであがりえなんかに憧れてんの?
ホモはよくわからんな
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/07(日) 02:27:45.34ID:f7S5QF9C
>>909
なんで憧れてるとかウソつくの?
みんなお前のこと空気だとしか思ってないよ?w
何無駄な足掻きしてんのよww
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/07(日) 14:02:28.19ID:XUvKwA2l
めらるーはあがりえスレを立ててたじゃん
あがりえを脅迫して逮捕されたらしいし
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/07(日) 14:09:38.94ID:467irK45
>>911
お前そればっかだな
同じ事繰り返して発達障害か何かだろ?
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/07(日) 15:12:30.84ID:mNZ0eTgy
>>912
めらるーさん怒らないで
ホモがバレるよ
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/07(日) 15:30:12.94ID:467irK45
>>913
おっ?くそりえ大丈夫か?
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/07(日) 15:33:36.52ID:jS+B/ZT5
>>911
本当は俺に構って欲しくて仕方ないんだよねwww

だってお前、>>589あたりから無視されてるのが悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて
悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて
悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて
無視され続けても必死にレスつけてたじゃんw
寂しいんだろ?友達も話し相手も居なくてwwww
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/07(日) 20:19:05.68ID:3gJtcWyL
くそるー死ね
いつまでホモこじらせてるんだよ
糞底辺
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/08(月) 04:43:38.79ID:8QNym4x2
>>916
まだ俺の事めらるーさん扱いしてんのなww
構ってもらうためにワザとやってるんだろうけど
ワンパターンだと飽きられるぞwwwwww
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/08(月) 08:11:13.77ID:H7s7MEkj
遂にニート君も白旗か、終わるときはあっけないな
それでもニート君はこれからもニートのままなんだろうけど
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/08(月) 17:48:55.91ID:pSDy/DTI
>>917
さん付けとか馬鹿じゃん
くそるー死ね能無し
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/08(月) 23:33:58.99ID:5McfkYew
あほりえ苛ついてんの萌える
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/09(火) 01:27:02.72ID:TAtDOG87
めらるーは10年前もあがりえに憧れ追い続けてるからね
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/09(火) 03:57:09.05ID:8kyxIWZO
ニート寝たかw
惨めだねぇw
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/09(火) 04:57:09.51ID:T2Yhaoaw
>>921
まだ憧れてるとか自分にウソつき続けるのか?wあほりえよww
お前は自分に憧れてる人間が存在すると本気で思ってんのか?w
嘘吐きで空気で無職で存在価値ゼロで生きているだけのゴミに、一体誰が憧れるというんだい?ww

あと俺は>>917だけどめらるーさんじゃないからねw
本物のめらるーさんは>>884,889,901,902だけだよww

いい加減妄想の世界から卒業しろよwwあほりえジジィwww
残り少ない余生をその糞みたいな行動に費やすつもりか?wwww
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/09(火) 09:43:22.14ID:j5xB6qVA
>>923
ウンコだけどウンコじゃない理論w
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/09(火) 14:07:28.06ID:pHTt4V0C
ニート寝たかw
惨めだねぇw
0927めらるー
垢版 |
2021/03/09(火) 15:53:07.47ID:rn/Ki8M5
すばらっしいっ
あっさっ
すばらっしいっ
よっるっ

せぱれーどのっ
あらぁしっ
せぱれーどのっ
あらぁしっ
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/09(火) 17:23:56.76ID:T2Yhaoaw
>>927
【クソにも役に立たない豆知識】
無職高齢ニートで学が無く語彙力がニート君以下で日本語が不自由なあほりえジジィは
追い詰められるとだんだん語彙が貧弱になり最後はなりすましや替え歌に逃げますwwww
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/09(火) 17:26:34.99ID:vNHZRhQn
めらるーって奴が頭おかしいのか
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/09(火) 17:41:22.16ID:T2Yhaoaw
>>929
発言の内容が当たり障りの無い事ばかりになって語彙力が貧弱になってきたなww

お前は追い詰められるといつもそうやって「 逃 げ 」に入るよなwwあほりえジジィwwww
少しは絡んで見せたらどうよw反撃が怖いのか?ww
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/10(水) 03:05:09.35ID:CmitTe1m
くそるーは普通に統合失調症だから仕方ない
ダメな奴だよ
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/10(水) 09:51:20.09ID:d36aHPEq
>>930
名無しはみんなあがりえに見えるお前は夢想あがりえ転生をモロに食らったんだよ
わかるか?
高齢ニート
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/10(水) 10:33:43.42ID:vyMo+ed0
>>932
何だよ無職あほりえ転生って
お前は小学生か?
かめはめ波〜とか水の呼吸〜とかやってる精神年齢が小学生と同レベルだぞお前

ねぇねぇその無職あほりえジジィ転落って一体何なの?
お前の必殺技なの?
具体的に一体何をしたの?
わからないから教えてくれる?
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/10(水) 10:43:41.68ID:vyMo+ed0
>>931
お前さぁwww
統合失調症はお前がマウント取る為の言葉じゃ無いんだよww
統合失調症の意味知っててつかってる?
違うというなら説明してみろやw

逃げたり黙ったりしたら意味も知らずに使っているマヌケと見做すからねww
0935めらるー
垢版 |
2021/03/10(水) 11:55:23.47ID:hrWbaeUU
>>903
構ってほしくて仕方ながないのペニね
現実に居場所がないのペニ
>>905
掲示板自体も2年収近く見ていなくて
今はどうしてるのかなって思ったのペニ
>>906
まともに話したらあほりえは論破されちゃうペニね
>>907
ネコは安心した環境じゃないとお腹を見せないペニ
オイラも周囲がホモばかりじゃお尻なんて見せられないペニ
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/10(水) 15:25:30.75ID:eQLuW5BT
くそるー君は底辺だからここしか楽しみがないんだろうな
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2021/03/10(水) 20:09:38.62ID:bQ6kPE4J
めらるーくんなら部屋の片隅で自作のあがりえソングを歌ってるよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況