X



トップページネトゲ実況2
1002コメント286KB

機動戦士ガンダムオンラインPart7284

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7f-lukX)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:44:33.13ID:508jeNWoa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7282
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1584875925/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
機動戦士ガンダムオンラインPart7283
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1584943541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:00.62ID:KOfYxGDT0
バイアランってジェリドが乗ってたっけ?
あいつすぐ壊すから
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-+ucg)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:12:50.37ID:3raz7iAQd
(´・ω・`)で?次のDXがレッドフレームとラゴゥだっけ
(´・ω・`)らんらんあんまり種外伝知らんから赤枠も思い入れもないんよなあ
(´・ω・`)機体の名前とかかろうじて知っとるくらい
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-+ucg)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:20:58.43ID:3raz7iAQd
(´・ω・`)つーかアストレイ言うたらまずM1アストレイだろうがよ
(´・ω・`)オーブ港湾マップとか出せよハゲ

(´・ω・`)で、デュエルとバスターとブリッツはどこいった?
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:22:03.75ID:KOfYxGDT0
モデル起こすお金も節約
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b360-4+dA)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:25:20.32ID:uPlGBwMD0
セコカン来いよ
人手不足やからニート大歓迎や

https://i.imgur.com/MY0r9gI.png
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:34.29ID:KOfYxGDT0
もう卒業しなよ
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-CvK8)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:37:35.13ID:SLVu5TlS0
(´・ω・`)もうスレも終わりか。明日は新DX実装だけど、一部でしか話題にならないような。来月の新DXはGW直前なので期待できるが、過疎の進行具合を見ると盛り返せるか微妙なところだ
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-cvBQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:42:56.59ID:8BQVUbrD0
アナザーに突入したのはいいが
アニメの設定とかのまま実装しちゃうとやばいレベルの高火力MSばっかりで逆に失敗だったんじゃねって気がしてならんのだが。
00ライザーのトランザムとかどうすんの?イデオンソード使えちゃったりワープしちゃったりするんやぞ
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:51:03.93ID:o/mqCKK20
(´・ω・`)らんらんもヴァーチェ乗ればフサになれる!
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b39-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:04:59.38ID:yb3XVHVS0
量子化再現は下手すりゃバグルオーライザーだから適当にガバロックにするか覚醒でトランザムするだけだろう
というかSEED覚醒が未だに許されないのに量子化は出来ていいのか
そもそもなんでSEED覚醒は許されないんだ?
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-0ZVt)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:08:42.42ID:UP/TP9GI0
(´・ω・`)SDGOの場合は攻撃が当たると量子化エフェクトがでて消える→再結合して実体化でノーダメージ判定
(´・ω・`)攻撃を当てて増やすゲージをすこし消費するので連続使用不可ってかんじだったけど、ゲージ貯めればまた使える
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 414e-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:20:45.07ID:U6VILNRb0
>>246
(´・ω・`)量子化がスキル扱いで、そのスキル発動に必要なゲージがどんどん消費されるから
(´・ω・`)何度か量子化するとスキルが使えなくなる・・・だからまたゲージを貯めないといけない
(´・ω・`)しかも確か瀕死じゃないと発動できないんだっけ?そういうデメリットあるから面白かったわ
(´・ω・`)・・・SDGOやりてぇな
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:40.29ID:o/mqCKK20
【悲報】ベルギー、コロナ対策のため3人以上の不急不要の性行為を禁止に。
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/7/6703f44e.jpg
(画像は会見するベルギー健康大臣)

(´・ω・`)乱交禁止キター
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-mlmh)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:33:35.64ID:KOfYxGDT0
ジャバザハット
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e2-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:34:36.17ID:jIAj4yyY0
>>126>>129
『プレイヤーの皆様にニュータイプ能力の開花を体験していただく表現の1つです
補給艦の登場を察知してチャットで報告してニュータイプになりきってみて下さい』
ぐらいの機転が欲しいものだね
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-aNi/)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:40:33.86ID:cgEGTrFT0
>>259
(´・ω・`)出荷よー
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:41:45.74ID:k0Edmwbf0
おちんちんの体温が40度あります
異常でしょうか?
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:42:38.00ID:k0Edmwbf0
2年で死ぬハムスターとかよく飼えるな
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:58:33.80ID:kwKov8X2d
FXデビューしてよくわからんからミニドル円で遊んでるんだけど
普通もっと長く持つもん?

https://i.imgur.com/9HrxxYb.jpg
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-tx+s)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:05:40.11ID:qtem5YEe0
(´・ω・`)昨日痩せる方法聞いたらキャベツ食えと言われて、キャベツ、水、野菜ジュースで生活始めたら、うんちがまだでない
(´・ω・`)食物繊維ごぼうとか食べまくるか。バナナもセーフなのかな。
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-u1vM)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:07:46.62ID:+mbIatvE0
>>270
(´・ω・`)社会人には「スキルカード」が支給されているから初期状態の「鑑定」スキルでもスレのレスから職業の有無くらい抜けるんだけど……
(´・ω・`)やはり無職の民じゃったか……
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-mh3K)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:08:22.81ID:3ea2y3xTH
そもそも通常のトランザムもガバロックにしておけよ
小池はほんとにOO見たことあるのか?
トランザム中には攻撃ほとんど食らってねーだろ
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b907-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:13:11.12ID:0+pA9Zay0
>>279
体重×40mlの水(お茶やジュースは不可)が必要最低限の水分摂取量
体重×60mlくらいは水を取るべき

食べ物に関しては極端な食事制限は長続きしないから常人はする必要なし
ほどほどのカロリー制限して継続可能な運動を取り入れるべき
積極的に歩くようにするとか、暇な隙間時間に筋トレするとか
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-Ix31)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:13:47.46ID:mvx8yuZRa
(´・ω・`)わかめとコーンとだけ食い続けてたらわかめとコーンだけが出るようになるの?
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b33-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:14:08.66ID:Iv4bmUwU0
最近知ったんだけどさ
女も寝ててアクメするらしいね
その時に父親とかにマンコ弄られてイッたって思うようになって
それが原因で父親を嫌うようになるって理科の先生がゆってた
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:14:42.76ID:k0Edmwbf0
>>275
FXは半丁博打だからやったらあかんとあれほど言ってるのになあ
人の話きかなんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況