X



トップページネトゲ実況2
1002コメント307KB

機動戦士ガンダムオンラインPart7294

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb9d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:58:40.86ID:4BS7klbW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7293
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1585464253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 526f-Lblg)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:42:23.90ID:onORu0UD0
>>953
断肉なんて押さえ込めば押さえ込むほど爆発するよ
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 526f-Lblg)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:01:51.23ID:onORu0UD0
2017年夏に可変ティターンズ機追加まで休もうと思って
今日wiki確認する限りではギャプランもガブスレイも追加されてるけど340だし
一番好きなアッシマーまだっぽいし、

>>968
忘れてたのなら仕方ないな、はよ追加してな

>>970
やっぱダメか
というか小池という新たなキャラが、どうも砂糖に負けず劣らずの無能っぽいすね
引退だな、ありがとう
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:03:20.42ID:V/s8yCfi0
小池は無能の上に横と縦のつながりが全く持ててない
生放送でも小池は別枠での登場だからな

裸の王様みたいなもんでガンオンに未来は全く無い
だからみんなブルプロに逃げようとしてる
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 526f-Lblg)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:23.02ID:onORu0UD0
その説明もよくわからんけど無能ぶりで砂糖を超えてそうなのは分かるw
自分は2017の須藤凜々花ショックで全てのゲーム絶ってたけど
最近また金に余裕がでてきてゲームやりたい欲が復活したんでガンオンを確認しにきたけどやめとくね
ブルプロは初耳だな、剣と魔法はFEZでこりごりだけど、ちょっとやってみるよ
ありがとね
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-WqcF)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:11.54ID:hbLhQopK0
(´・ω・`)ねえねえ
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6533-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:16.87ID:WrkOkbBe0
いよいよか
緊急記者会見東京
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 17分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況