X



トップページネトゲ実況2
1002コメント298KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:53:43.38ID:56UGFVRV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7363
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1589206737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd2f-GTkE)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:02:12.34ID:qzeW61txd
>>586
(´・ω・`)まーねー
(´・ω・`)ちょい前もアメリカFDAだったかが中国からの医療用マスクの輸入を停止(記憶では2/3くらいがアウト)するくらいだからね
(´・ω・`)まあ基準とかも適当なんやろね

>>587
(´・ω・`)まあ自分足りてるから使わないんだけどね
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd2f-GTkE)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:04:37.59ID:qzeW61txd
(´・ω・`)シャープマスクが鯖落ちするくらい人気なのはまあ国産だからってのが大きいんよねおそらく
(´・ω・`)プラズマクラスターはウイルス除去に効果はないの?
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-nHeX)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:05:50.67ID:rQb/N6Nw0
(´・ω・`)歯医者は当たりハズレ凄いからね
(´・ω・`)当たりの歯医者だと歯を削りすぎずきっちり直してくれるし再発もないけど
(´・ω・`)ハズレの歯医者だと通えば通うほど歯を減らしてくれるってことを見てて思った
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd2f-GTkE)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:09:38.55ID:qzeW61txd
(´・ω・`)マスクという性質上「濡らしたら気化熱で冷える」ってのは無理なんよなあ
(´・ω・`)窒息してしまう
(´・ω・`)これからもっと暑くなるんやけどほんまにマスクしてられるかしら?
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-nKJ8)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:11:24.02ID:6q8U6E350
(´・ω・`)らんらん夏用の通気性をよくしたクールマスクつくるからよ……
(´・ω・`)アイデアパクるんじゃねぇぞ……
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:22:57.61ID:EzJr+Eql0
(´・ω・`)あれ?slack落ちてね?
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:24:53.82ID:EzJr+Eql0
(´・ω・`)どーすんのよ これ
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:25:08.41ID:Ouk0qOju0
(´・ω・`)slack逝ったー
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:25:48.92ID:EzJr+Eql0
(´・ω・`)リモートワークじゃないけど
(´・ω・`)slack使えないと困るの
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5333-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:26:43.58ID:4HLLBi0G0
リモートワークになるのは良いんだけど
情報をチャイナサーバーとかバックドアガバガバな所を経由とか
上司が超馬鹿だと会社ヤバイよね、日本は古典的に情報の重きを軽視してるし
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:32:38.08ID:EzJr+Eql0
>>606
(´・ω・`)スライムじゃなくて鳥だよ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:37:11.44ID:EzJr+Eql0
(´・ω・`)復活したわね
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911b-ZbLw)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:55:52.06ID:EzJr+Eql0
(´・ω・`)完全リモートワークは無理かも知れないけど
(´・ω・`)通常時も週3くらいリモートワークでいいよね
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-s4Da)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:03:36.68ID:E6xlkxxda
(´・ω・`)らんらんの会社はコロナ収束後もテレワーク主体にシフトしようとするのだ
(´・ω・`)でも派遣さんの会社の扱いが微妙なのだ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b32-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:22:29.66ID:i3T24v0i0
>>651
(´・ω・`)個人的にはガンオンでvcオン会したいわね
(´・ω・`)でも階級が違うとダメ出し、難しいわよねぇ

>>652
(´・ω・`)ネットでvcする感じの友達が欲しいの
(´・ω・`)リアルで会うと緊張しちゃうわ
0665らんらん32歳 (ワッチョイ 4b5d-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:31:22.00ID:pByyJnMe0
(´・ω・`)らんらん32歳
(´・ω・`)インディージョーンズとかアンチャーテッドが好きなんだけど
(´・ω・`)そろそろ冒険の旅に出たいんだけどおすすめある?
(´・ω・`)仕事はやめれまてん
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b32-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:32:58.14ID:i3T24v0i0
>>657
(´・ω・`)みんなで伍長戦場の初期キャラ縛り(階級上げ防止)で
(´・ω・`)VCメインでわいわいとか良いわね
(´・ω・`)お喋りな人がいてくれるといいなぁ、らんらん陰キャだから
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a137-Wcp/)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:42:17.98ID:ynq9tyQN0
(´・ω・`)ここではみんな楽しそうにしてるけど
(´・ω・`)VCになったら「よろしくお願いしま〜す」ぐらいしか言わないんでしょ

(´・ω・`)それ以上はらんらんは無理よ
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:48:18.63ID:e9kW2CPZ0
>>668
オフィス構えて中の装備揃えてとなるとね
内田洋行とかやばいんじゃないかしら
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:48:46.12ID:6wmo3qpS0
4月の自殺者数、前年比約20%減|TBS NEWS

厚労省などによりますと、先月の全国の自殺者数は前の年の同じ月に比べ359人少ない1455人で、19.8%減ったことがわかりました。
少なくとも最近5年間では最も大きな減少幅だということです。

「早く経済回さないと失業者だらけで自殺者数増えるぞ!」とか言ってたけど、
実際は逆になってんじゃん

失業で死ぬやつより、仕事がストレスで死ぬやつのほうが多いってことやん
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:55:30.44ID:e9kW2CPZ0
>>678
日本人の大好きな”みんな”だからね
コロナ騒動前は新自由主義でそれぞれが厳しい判断迫られる状態だったけど
今回は振り切れちゃったし
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfa8-s4Da)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:55:41.42ID:Ouk0qOju0
(´・ω・`)ぶっちゃけテレワークで多大なるストレスから解放された感はある
(´・ω・`)肌荒れとか逆流性食道炎とか収まったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています