X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB

機動戦士ガンダムオンラインPart7379

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 431b-9C+Q)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:58:32.06ID:kj2cWZlX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7378
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1590104576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:40:25.04ID:YaNyEzSs0
(´・ω・`)タダGTA5ダウロが59Gまで来ました 山頂はまだですか?
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/23(土) 15:41:12.52ID:7kM1gXa80
正義の処刑人や被害者の味方になって断罪するのはとても気持ちが良いんだよ
なんせ自分達のやってる事は正しいんだからな
巨悪と戦う時は連帯感有能感に満たされ特に気持ちよく殴れる
誤処刑もわりとあるけど正義の為の必要な犠牲だから気にしない
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:19.99ID:YaNyEzSs0
>>748
(´・ω・`)ネタバレハムちゃんはトイレに流す
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H06-EIFi)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:55:14.87ID:tlc1ryFlH
10代の頃は過ぎちゃったことに怒ってたけど20代になってから過ぎたことは気にしないようになったな

もういくら怒ったってどうしようもないしだからって相手を責めても自分にも相手にも得はない 何よりめんどくさいよ
素直に謝ってもらえたらそれでいいやの精神になってしまった 歳をとるって怖い
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3359-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:56:15.94ID:Eo8/RTEr0
>>766
(´・ω・`)生命体はいずれ老衰して死ぬ
(´・ω・`)諸行無常の理なり
(´・ω・`)今をい`
(´・ω・`)ガダオ?生命の無駄
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97a1-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:56:20.56ID:lc7GQAmd0
吉野家のカレーは中途半端すぎてうまいと思わん
すきやも同様
むしろかつやのカレーのほうがうまいとおもう
松屋はごろごろチキンカレーは肉たっぷり入ってるんで割と気に入った
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3359-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:59:48.38ID:Eo8/RTEr0
(´・ω・`)子孫を残さないと生物として失格でござる
(´・ω・`)あやおば姉さん我と結婚してください
(´・ω・`)どこの結婚相談所に登録すれば見合い申し込めますか?
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b1b-9C+Q)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:01:14.43ID:hgBtkYNu0
(´・ω・`)テラスハウスっての見てきた
(´・ω・`)内容云々よりどうやって撮影や録音してるのか気になるわね
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3359-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:06:59.84ID:Eo8/RTEr0
>>778
(´・ω・`)美少女や美おばさんとなら同じ屋根の下で住みたいよね?
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/05/23(土) 16:07:23.51ID:7kM1gXa80
ご時世を考えたらソーシャルディスタンスも広げるべきなんだよ
VR技術をもっと促進して美少女AIとのVRSEXさせろ!
これはもうリアルセックス以上の快感だ!
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd5a-n4tY)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:09:33.62ID:1f8lXnwXd
(´・ω・`)普段通らない道にあったカワチに入ったら売ってる店が見つからなかった中華三昧各種取り揃えてた…
(´・ω・`)よく行く店ではあんまり見ない麺職人とカップスターもあったしたまには違う店も良いわね

(´・ω・`)やっぱ即席麺の中では中華三昧はかなり美味しいと思うの
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97a1-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:24:41.51ID:lc7GQAmd0
火力インフレが過ぎてただのロボットゲームになってるしなあ
どこがガンダム?っておもう
だからこそ100万IDあつめるのに6年7年もかかるんだけどね
まったく運営は無能 開発はヘドロだからいうまでもない
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3359-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:32:18.43ID:Eo8/RTEr0
>>816
(´・ω・`)セーラームーンSのホタルちゃんだよな?
(´・ω・`)まさか北の国からじゃないよな?
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b1b-9C+Q)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:33:05.89ID:hgBtkYNu0
(´・ω・`)武装神姫とかエヴァとかとコラボすれば?
(´・ω・`)もうガンダムにこだわる必要はないでしょ
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3359-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:33:22.87ID:Eo8/RTEr0
(´・ω・`)レズ→キレイ、しこれる
(´・ω・`)ホモ→うんこ塗れ、汚いくさい使えない
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe1-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:41:07.66ID:bCIQgd/w0
ガンダムじゃなかったら本当にすぐ終わってるわ
高速移動ロンビゲーとか持ってない機体勝てないじゃん、倒したらブースト全快とかあほかと
格闘が完全に4んでつまらないわ
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 763e-mgOa)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:43:46.74ID:N6Z6zFby0
>>831
(´・ω・`)そりゃつまらないつまらない言いながら続けてるカモがいるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています